view

톡커들의 선택강민희는 애미들 때문에 더 욕먹는거임

ㅇㅇ (판) 2019.08.24 16:33 조회26,002
톡톡 엔터톡 프듀X
초반에 조작 공론화돼서 진상위 성명서 이런거 낼 때 가장 발작하고 팬것도 강앰 지네 애 돌아갈 데 없을까봐 바이나인 결성 단계에 가장 발작하고 팬것도 강앰 짹 가보면 지금도 강앰들이 가장 현실부정하고 규앰보고 40만따리라는둥 녁앰 모앰보고 코어 딸린다는둥 시비 털고 다님

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[음식]
82개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.24 17:12
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 왜냐면 지새끼가 주작으로 데븨했거든
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.24 16:37
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 얘네 함구 머리채 엄청 잡던데 바이나인 얘기 나오니까 떨퀴들이 애쓴다고 하고 차기 기사 뜨니까 우리도 2년반뒤에 넣어주세요 빼애애앵 거림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터에서 구함 머리채 잡히는거 ㅈㄴ안쓰럽던데 애미들이 진심 애 얼굴 먹칠에 한 몫 함
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.24 16:54
반대
모바일로 남긴 댓글 모든애들을 다 후려치고다님.. 막방끝나고 조합구리다고 데뷔조에서 빼오고싶다고 ㅈㄹ하던애들 다 얘네잖아
답글 5 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.08.24 19:14
반대
모바일로 남긴 댓글 모든앰들이 그런건 아니니까...걔네만 욕해주라 아니 그냥 앰들만 욕해주라 민희는 냅둬
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.31 21:41
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 구앰들이 할 말은 아니지 트위터는 하니? 트위터에 구앰 서치해 봐 너희가 얼마나 욕 먹고 있는지... 강앰도 욕 먹지만 서치해보면 욕 먹는 양이 다를걸? 너희 이런 글 올리는 것 때문에 정모가 얼마나 욕 먹고 있는데...
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 21:01
반대
모바일로 남긴 댓글 내새끼 아무것도 안했는데 졸라까엿지 후..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 19:32
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네는 예전이나 지금이나 한결같이 변한게 없음 ㅉㅉㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 18:33
반대
모바일로 남긴 댓글 강앰들 지새끼가 소중하면 남의새끼도 소중한걸 반드시 알았으면 좋겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 17:17
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 싫어 그냥 말도 못할정도로 싫어 저팬들 내가수 실시간으로 까이는거 보는데 하라러오옿ㄴㄴㅎㄴㅎ노노ㅓㄴ너ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 17:11
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 탈퇴 총대가 너네들이었더라?? 니네가 뭐라고 감히 소중한 내새끼 탈퇴를 거론함 ㅡㅡ ?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 16:55
반대
모바일로 남긴 댓글 강앰들 진짜 ㅋㅋㅋ 지들은 여기저기 조카 패고 다니고 특히 구함 개후려치고 다녔으면서 지들 잘못때문에 강민희 좀 욕먹으니까 아주 가슴이 갈기갈기 찢어져서 본체는 후려치지 말라고 울면서 댓글쓰죠?? 지새끼 소중하면 남의새끼도 소중한줄을 알아야지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 16:43
반대
모바일로 남긴 댓글 하ㅏㅏ 승연이팬인데 지난번 우리 피시방 이벤트할때 강앰이 그거 초치려고 사장한테 보낸 디엠인가 캡쳐보고 ㅅㅂ 죽이고 싶었음 그때부터 쭉 싫었고 지금도 그때 어이없던거 생각하면 아 썅|||||||||||ㄴㄴㄴ년들
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 16:40
반대
모바일로 남긴 댓글 앰들은 여기 반응하지말자~~~~
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 16:35
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓 ㅈㄴ가관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 강앰들을 패던가 ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 16:34
반대
모바일로 남긴 댓글 제일 빡쳤던 거 어제 무슨 티저 리액션 영상 떴는데 타멤들이 지네 애한테 반응 안해준다 서운하다 겉도는 것 같다 ㅇㅈㄹ
답글 7 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 16:34
반대
모바일로 남긴 댓글 강민희 앰은 멤버조합 마음에 안든다고 할때가 아님 지새끼가 주작 의심 1순위인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심에 안찔리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 16:24
반대
모바일로 남긴 댓글 맨날 민희는 잘못없자나ㅠㅠㅠ일부만 그런거야ㅠㅠㅠㅠ싸잡아서 욕하지마ㅠㅠㅠㅠㅠ이러는거 같잖아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타멤들 타멤팬들은 이미 지새끼앰들한테 후드려맞은지 오랜데 지새끼는 잘못없으니 패지말라고? 그럼 타멤들은 무슨 잘못을 했길래 니들한테 그렇게 쳐맞아야하는데 ㅅㅂ 진짜 강민희 잘못없는거 맞는데 니들 태도가 조카웃겨 진짜
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 16:24
반대
모바일로 남긴 댓글 강민희 애미들이 잘못한 거면 그앰들을 욕해야지 강민희는 왜욕해??ㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 16:15
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 정모팬들한테 니네가 노력안한 탓이다 니네 화력이 부족한거다 이런말좀 그만해 ㅈㅂ 우리도 할거다했어 3차순발 순위떨어진거때문에 더 이악물고 노력했고 주작이든 어쨌든 두시간동안 서있게한거 미안해 죽겠다고
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 16:15
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 민희앰인데 이런 애들 때문에 환멸난다.. 민희는 왜 머가리빈 급식팬이 많은걸까...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 16:04
반대
모바일로 남긴 댓글 만약 2년 반 뒤에 ㅇㅅㅇ 데뷔한애들 합류시킬 생각이라면 형준이만 들어왔음 좋겠음 강앰들이랑 한배타는 순간 팬덤 개판될듯
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 15:42
반대
정작 코어 없는 애미들 누구라고? 강민희 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 15:40
반대
모바일로 남긴 댓글 자기 애 주작 의혹 받으니까 구함 머리채 조카 잡던 강앰들아 데뷔조 구리다고 웅엥 2년 반 뒤에 우리도 껴조 웅엥 하지마 제발~~ 엑스원 데뷔한 그 순간부터 이미 다른 배 탄거임 정도껏 뻔뻔해야지 모구 원진 녁 규 머리채 조카 잡은거 생각하면 아직도 화나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기