view

톡커들의 선택이래도 네이트판이 남혐사이트가 아니라고?

ㅇㅇ (판) 2019.08.24 18:39 조회23,018
톡톡 10대 이야기 19
얼마전에 한국인 남자가 일본인 여자 폭행했다고 피해자 측이 SNS에 올린 동영상 봤을거야.

한국인 남성의 욕, 때리진 않았지만 폭력적인 행동 등
자극적이어서 일단 벙찜.

사건의 전말을 몰라도 일단 가해자 인성이 쓰레기라는걸 알 수 있음.

정상인이라면 홍대 양아치 놈이 국가망신 시킨다고 생각들지 여기서 남혐, 일녀 이런 인식이 떠오르지않음.

다음사진은 네이버 기사 베댓들임. 조작의심, 가해자 규탄을 주 내용으로 반응이 나오고있음.

다음 사진은 남초사이트임. 남초조차도 가해자 옹호 안하고 개욕함. 스시녀 찬양?관련 내용 일절 없음.

다음은 네이트판 톡선글 베댓임.

명확히 보이지? 저건 사건에 대한 분노가 아니라 그냥 저급하고 천박한 남혐임.

아무도

ㅎㄴ들 일녀에 환상있어서 저래 ㅉㅉ

그성별 ㅉㅉ

이지랄 안함

그리고 가해자측 입장

아직 밝혀진건 없음

난 가해자 옹호할 마음 없음 조롱이 패드립이었음 ㅇㅈ하는데 자기 조롱했다고 머리끄댕이 잡는건 그냥 양아치임. 근데 피해자측이 말한 모든게 사건의 전말은 아닐 가능성이 커짐. 그리고 현실에서 저 ㅈㄹ하는건 ㄹㅇ 인생 막장에 쌩양아치일거임.

3줄 요약

1. 모두가 양아치 폭행남 까는 분위기

2. 폭행남 인터뷰로, 드러난 사실이 전부가 아닐 수 있음

3. 이와중에 남혐하는 네이트판

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[다루와] [안자는얘들] [독서실도둑] [하늘이만] [잘가내사랑] [요리고자임]
116개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.25 09:36
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이정도 가지고 무슨 남혐 ㅋㅋ 그동안 여자들이 당하고 여자란 이유만으로 머리채 잡히고 산거 생각하면 이건 아무것도 아니지 ㅋㅋ
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.24 21:32
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 "남자"만 들어가면 입에 거품물고 개발광떠는 페미들 많구나.. 이 글 겁나 객관적으로 비판했는데 갑자기 쓰니 가해자 옹호남 돼버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글도 안읽고헐레벌떡 댓글다는 꼬라지 봐... 니들같은 애들이 페미하니까 여자들이 어디가서 페미한다고 못하는거야ㅜ 누가봐도 양아치인 폭행남 보고 역시 한국남자 ㅇㅈㄹ하고 한국남자종특이 일본여자 환상있다 ㅇㅈㄹ하는게 정상적인 반응이야...? 누가봐도 이 글은 그거 비판한거 아님? 니들같은 개.돼지들 이해못할까봐 세줄요약까지 써져있는데 이런데도 염병떤다면..진짜 사람새끼들인가..?
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.24 19:20
반대
모바일로 남긴 댓글 글 못읽는 애들 왜이리 많음. 3줄 요약까지 해놨구만ㅋㅋ 이래서 페미는 정신병이란거야~ 이 글 어디가 가해자 옹호 폭력정당화가 있음...? 양아치ㅂㅅ보고 남혐하는 네이트판 페미들 비판, 양측이 서로 다른 사건의 전말을 주장함. 여자쪽에서 반한 감정 불러일으키기위해 유도했을 수 있다는 주작의심. 이게 핀튼데 대가리 장식인 남혐러들 왜이리많응 개놀랬네
답글 3 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.08.24 19:01
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 판 연예인 추측성 비난 남혐 유명했자나. 나도 판 반응보고 ㅈㄴ띠용함ㅋㅋㅋㅋ 어디서 몰려온건지 베댓 3개가 다 남혐성임 ㅋㅋㅋㅋ무슨
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.27 18:07
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트) 저사건이 혹시라도 여자가해자가 벌인 일이었다면 남초사이트 한녀 김치년 신발년 페미년 난리났다ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 23:42
반대
모바일로 남긴 댓글 저 새끼랑 조두순 부터 해서 성범죄자들 중에 옹호 하는남자를 찾고 싶어도 찾을수가없었는데?? 몇몇 여자년들 그 고유정한테 공감능력 발동 중 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 23:30
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ그럼 우리 트페미가 뇌피셜로 몰카있다고 신고해서 영업방해 한거랑 통계 주작쳐서 개소리하는거랑 이수역 사건이랑 이런거 묶어서 여혐해도 괜찮은거야?ㅋㅋㅋ남자는 드럽게 싫어하면서 아이돌은 더럽게 좋아함ㅋㅋ한남불매짤 올리는 새끼들 태어나서 지금까지 아이돌 이나 남자 좋아해본적 단한번도 없는 개찐따냐?ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 22:11
반대
얘들 맨날 남초가 더 심하다고하는데
남초 어디냐고 나도 좀 보자고하면 말못함;
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 16:28
반대
모바일로 남긴 댓글 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 쓰니 말 뭔지 알겠는데 남자와 여자가 바뀌어봐 남자들은 여자한테 꽃뱀이라고 했고 남자가 그나마 저기서 끝나서 다행이었을 거라고 했을 거야 그냥 너는 지금 ㅈㄴ 예민해 페미때문에 쟤들 중에서도 페미충이 댓글 남기긴 헀지만 너가 말하는 대부분의 댓글은 언제나 사람들이 보이는 시선으로 욕을 먹었던 사람들인데? 너야말로 여혐을 그만 둬. 지금 그런 생각 갖는 거 페미 때문에 예민해져서 여혐하기 시작하려고 할때 딱 그때니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 남혐 사이트 맞음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 구냥 객관적인 사이트인데ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 21:43
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 술취한 낯선 사람이 말거는데 누가 대답하고 싶겠음? 일본 사람들이 뭐라 조롱했는지는 몰라도 같은 한국사람이여도 술취한 낯선 사람이 말걸면 왜저래 하고 피하게 됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 21:38
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 여혐에 상응하는 남혐이란게 존재하질 않는데 남자들이 여자 삶 괴롭히고 힘들게 해서 생긴 남자 안 만나겠다는 생각이 여성들이 당하고있는 삶의 애환이랑 상응될 수 있을거라 생각하나 ㅋㅋㅋ 남혐이라는 말 자체가 말이안됨 ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 18:45
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 보기엔 그 남자가 ㄷㅅ충나 ㅂㅂ사이트남 말하는것같은데
답글 0 답글쓰기
훈남 2019.08.25 18:42
반대
기집애가 먼저 욕햇구만 아무리 스시녀라도 헛소리하면 내 주먹이 용서 못한다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 18:38
반대
모바일로 남긴 댓글 오옹 그래서 차사고 낸 사람이 여성이기만하면 김여사거리면서 여자 운전못한다고 싸잡아서 깠어? 어린이집 아동폭력 가해자가 여자면, 하여튼 한국여자들 애 때린다고 까고? 여자끼리 싸우면, 역시 여적여~ 여자끼리 질투해도 여적여~~ 여자가 사치하면 한국여자 역시 김치된장~~~ 이랬나 ㅋㅋ 개개인의 잘못으로 안보고 성별문제로 여혐해댄거는 느그들이 먼저인데 이제와서 남혐ㅜ 웅앵 대니까 참 웃기다ㅋㅋㄱ 현실은 여남 운전자비율 고려해도 남성 사고비율이 훨씬 높고 아동폭력도 압도적으로 남성 가해자 비율이 높은데 말이지 ..ㅎ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 18:33
반대
어찌보면 한남 가장 좋아하는 페미언냐들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 네이트판은 여혐 사이트지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 18:21
반대
머리채는 잡았지만 폭행은 안했다는 음주는 했지만 음주운전은 아니라는 희대의 동급명언을 한 한남말은 개소리는 무시하고 사과했다는 폭행남 말은 철썩같이 믿는 한남들.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 18:19
반대
한남일베유츙들이 좌표 찍고 몰려왔냐?
답글 0 답글쓰기
반대
ㅋㅋㅋ남혐 여혐 다 하잖아.
일베충과 웜퇘지들 우르르르르르.
역겨운 것들.
일본에다가 가둬놓고 지들끼리 번식했으면..
답글 0 답글쓰기
반대
범죄한남 욕햇다고 남혐이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기