view

톡커들의 선택엑스원은 경력직이 너무... 진짜 사기캐.

ㅇㅇ (판) 2019.08.25 01:37 조회58,740
톡톡 엔터톡 프듀X

경력직 애들 능력이 걍 사기임

한승우- 춤1인분 이상, 노래 2인분이상(메보), 리더
김우석- 춤1인분 이상, 노래1인분이상(서브1,메보경험), 비주얼 담당, 코어 최강
조승연- 춤1인분 이상, 노래 2인분이상(메보), 랩 2인분 이상(메랩), 작곡작사, 개그캐
이한결- 춤 1인분 이상, 노래 1인분 이상, 비주얼 담당, 개그캐

걍 춤은 다들 1.2인분씩은 하는것같고 다들 능력치가 평타 이상 + 코어팬도 많음 특히 김한조..

경력직이 그룹 평균 키워주기 오지는중

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[미식축구] [청하] [모모랜드] [장애호] [아름다움] [글밀지마라]
150개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.25 01:48
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 하 경력직즈 다 너무 좋아 ㅠㅠㅠ 애들 개 잘한다고,,, 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.25 02:45
반대
모바일로 남긴 댓글 캬 이런데 승우 데뷔전에 오지게 까였던거 생각하면 눈물남 ㅜㅜ
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.25 01:40
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴 조합도 좋음 고생한만큼 잘되었음함
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.08.25 12:50
반대
모바일로 남긴 댓글 이런글 볼때마다 개빡쳐 그럼 니들 4명이서 따로 그룹민들던가 맨날 나머지 애들 쩌리만들고 뭐하는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 21 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.26 14:58
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇ..미안한데.. 1인분 이라는 말 안쓰면 안돼?? 오글거려 조금.. 생각해봐.. 메댄으로 유명한애들중에 노래실력으로 욕먹는애 있음? 메보들이 춤못춘다고 욕먹은적있음? 그 1인분이라는건 아주 기본일뿐인데 왜 굳이 자랑 사항에 추가를시키냐고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 12:57
반대
우리 승우 원래 랩했는데 이제 그냥 메보로 됬구나ㅠㅠㅠ랩도 잘해 노래 잘해 춤 잘춰 얼굴 잘생겼어 부족한게 없어 이제 행복한일만 남았다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 10:13
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 다 1인분씩 하거나 비주얼안되면 2인분하는게 정상인데 여기에서는 사기캐취급받네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 09:29
반대
모바일로 남긴 댓글 중고라고 배척할땐 언제고 타멤까는도아닌데 칭찬하는글에 뭐가 아니꼬와서 지랄ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 09:05
반대
모바일로 남긴 댓글 줌마년들 또...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 06:51
반대
모바일로 남긴 댓글 우석이 작사작곡도 가능해 예전에 라이브로 들려준거 개좋음ㅜㅜ 언젠간 솔로음원 존버함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 01:42
반대
모바일로 남긴 댓글 긍데 이한결 음방 1번 나간게 전부임ㅠㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 01:38
반대
모바일로 남긴 댓글 물론 끄듀 나온 경력직들이랑 연생들 모두 다 잘됐으면 좋겠는데 나는 진짜 한승우가 왜이렇게 마음이 아프지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 아픈 손가락 느낌임,,, 물론 아이돌 데뷔 준비 하면서 고생 안한 사람이 없다는거 알지만 그냥 한승우는 제발 행복했으면 좋겠음 8ㅅ8
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 01:26
반대
모바일로 남긴 댓글 신격화오지네 그룹내에서만 그렇지 연차비슷한 남돌들이랑 비교하면 실력 평타구만ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 01:21
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 잘한다고만 하지 평균 올린다는 말은 왜하는거야ㅡㅡ 그럼 나머지 애들은 평균 내리는 멤버야? 미자애들이 스물넷 되면 저 정도 못할 것 같냐고ㅡㅡ 진짜 해도 너무 한다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 난 승우 처음에 빅톤메보 아니라는 소리 듣고 경악해서 그럼 빅톤 메보는 정말 허각급일까(?) 했는데 메보 실력 보고 2차 경악이었던...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승우는 리드래퍼도 했었어서 랩도 잘해 ㅎㅅㅎ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 00:32
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 잘한다고ㅠㅠ 맨날 애들 잘한다고 해도 비교질 해대면서 개까고 메보 없다고 조카 까이는데 올라운더가 둘이나 있는데 진짜 조카 어이없었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 한스누 랩도 개잘함 유튭에 한승우 븨앱에서 flex 부른거 검색ㄱㄱ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 23:34
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 경력직은 말 그대로 경력 탄탄하고 나잇대도 있어서 경험 풍부한데 비경력직은 연습기간도 너무 짧고 어려서 진짜 안 어울리는 경향이 있음 비경력직이 너무 딸리는게 눈에 보여...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 23:25
반대
모바일로 남긴 댓글 경력 비경력 차이가 당연히 심할수 밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비경력 애들은 많아봐야 연습 기간 2년이던데 당연히 경력직이 잘해야 하는거 아님 ㅜㅜ 올려치기 왤케 심해
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 리더 넘 좋앙ㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.08.25 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글 본문 글보니까 조승연 진짜 진정한 사기캐임... 난 첨에 쇼미5보고 아예 랩만할줄알았더니 프듀에서 소속사평가때부터 보컬해서 놀랐다 ;;;; 왜 이제서야 빛을발한걸까 그게 참 아쉬움 충분히 매력있는데...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 군데 나만 이 생각하눈거야??? 한승우분이랑 아스트로 엠제이분이랑 몬가 닮은것 같옹 아닌가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 22:51
반대
알고는 있었는데 괜찮아요 티저 3인 음색듣고.. 가슴이 아팠다...
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기