view

톡커들의 선택우리반 전학생 쌤이랑 맨날 싸움

ㅇㅇ (판) 2019.08.25 04:11 조회122,910
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

우리 담임이 진짜 별로긴 하거든? 남자쌤인데 애들한테 알게 모르게 성희롱이나 품평 오지게 하고 성격도 이상하고 무슨 의견만 내도 내가 알아서 해 니가 뭔데? 이러고 개정색 빨고 그냥 학생들이 지 종인 줄 앎
근데 개학식 맞춰서 전학생 왔는데 개학한지 일주일 정도 됐는데 전학 오고 나서부터 계속 싸움ㅋㅋ 근데 다른 쌤들이나 반 애들이랑 말할 때는 진짜 성격 좋고 호탕함
담임쌤이랑만 트러블 심해 어떤식으로 싸우냐면 쌤이 말도 안되는 소리하면 동문서답 하면서 쌤 빡치게 하다가 쌤이 걔한테 뭐라고 하면 좀 대들고 목요일에는 쌤이 애들 품평하니까 조카 웃으면서 쌤 성시경 닮았어요! 이럼 쌤이 칭찬인 줄 알고;; 니가 칭찬을 다 하냐면서 좋아했는데 걔가 정색하면서 칭찬 아닌데요? 이러고나서 쌤 또 빡쳐서 싸움
그리고 쌤이 슬슬 애들한테 지 화풀이 할 것 같으면 소리 졸라 크게 나는 거 떨어뜨리고 그럼 걔가 쌤 눈에 뗘서 쌤이 걔한테 시비 걸고 걔가 대들고 이런식으로 무한 반복함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생기부 걱정 돼서 우리반 반장이 담임이랑 사이 안 좋아도 괜찮겠냐고 했는데 엄마하시는 과일 가게 물려받을거라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+톡선 처음 와 버ㅏㅠㅠ 이 글 반애들이랑 같이 봄 주작무새들 그냥 무시할게 맘대로 생각하렴;

태그
신규채널
[립추천] [급함도와조] [점집에서] [이거들어봐]
99개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.25 04:21
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 성시경 닮은게 칭찬인줄 알앗다는거 개웃기네 ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 17 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.25 04:14
반대
모바일로 남긴 댓글 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조카 엿 잘맥이냐
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.25 11:36
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 또라인가봨ㅋㅋㅋ 과일가겤ㅋㅋㅋㅋ 친구하고싶다 걔랑
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.31 20:24
반대
모바일로 남긴 댓글 썰 더풀어주라ㅋㄱㅅㅋㅅㅋㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅅ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.27 21:50
반대
모바일로 남긴 댓글 과일가게 개웃겨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.27 01:03
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 썰 더 풀어줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼난당ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 하 ㅅㅂ 생기부랑 수행때문에 부모 욕들어도 난 가만히 있었다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 22:43
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아 나 너네 누군지 알것같아 ㅇㅈ 그때 전학생 개사이다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 22:36
반대
모바일로 남긴 댓글 전학생 최고다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 21:20
반대
모바일로 남긴 댓글 선생님 정신병자 아님?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 20:46
반대
모바일로 남긴 댓글 과일가게 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2019.08.26 19:00
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ성시경닮았다닠ㅋㅋㅋㅋ 대놓고 쌍욕을 하네 ㅋㅋㅋ전학생 패기쩐다 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 18:55
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.08.26 18:40
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 미래 과일가게 사장님의 패기 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 세상 바뀐지가 언제인데 나이 먹었다고 십대 판까지 쫒아와서 왈가부가하는지.. 그리고 까놓고 보면 이 글에서 어른들이 봐야할 초점은 "학생 성희롱" 이란 단어 아닌가? 참 나 진짜 나이먹었다고 어른인 척 좀 그만들 해라 그게 다 나 꼰대다~~ 티네는 짓이닌까 ㅡㅡ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 17:30
반대
모바일로 남긴 댓글 저 저 당췌 요즘 젊은 친구들 버르장머리가..쯔쯔 에효
답글 0 답글쓰기
으아 2019.08.26 15:40
반대
선생도 잘못이지만 쟤도 그닥... 그리고 지금은 어리니까 난 괜찮아 과일가게 할꺼야 이런 생각으로 막 나대나 본데..에휴 그게 어른되면 맘처럼 되는줄 아냐,,, 후회 하지말고 정신차리길, 선생이 잘했다는게 아니고 본인 위해서지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 14:12
반대
모바일로 남긴 댓글 잘못된게 있으면 교육청이나 신문고에 신고하면 될것을.. 선생님을 애들이 보는앞에서 공개적으로 깔아 뭉개면서 교권을 무너뜨리고 있는 주제에 사이다니 뭐니ㅉㅉㅉ 이 선생님한테만 그렇다고? 딴선생님한텐 안그런다고? 그건 니네 생각인거고ㅋㅋ 나중에 딴선생님들도 맘에 안들면? 그때도 깔아뭉개게? ㅋㅋㅋ 판녀들 수준 알고있었지만ㅋㅋㅋ 뉴스란에 교권 무너진 기사란 댓글에는 학생이 쳐맞을짓했다니 뭐니 깨시민인척 오지게 하면서 ㅋㅋㅋ판에서는 사이다타령 ㅋㅋㅋ 구역질난다
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 14:01
반대
모바일로 남긴 댓글 쌤 성시경 닮았어요ㅋㅋㅋㅋㄲ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 13:34
반대
모바일로 남긴 댓글 멋있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
잇놉 2019.08.26 11:17
반대
귀엽네!!! 진국이다~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 07:36
반대
모바일로 남긴 댓글 생기부 ㄹㅇ 조마조마 했는데 마지막에 과일가게까지 조카 완벽하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개사이다
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기