view

엘레베이터 안에서 남친에게 실망했습니다.

실망 (판) 2019.08.25 13:52 조회52,186
톡톡 결혼/시집/친정 댓글부탁해
금요일부터 남친이 사는 아파트에가서 지냈어요
오늘 오전11시에 일어나서 12시쯤 밥먹으려고
남친이랑 엘레베이터를 타고 내려가고 있었고
옆에 있던 남자분이 요즘은 못생긴여자들이
향수를 더 쳐바르고 다닌다면서 머리아프다고
혼잣말을 하더라고요
분명 저한데 한 소리였고 남친도 들었는데..
남친은 아무소리 안하더라고요.
엘레베이터에서 내리고 식당에서 남친에게
왜 아까 아무소리도 안했냐니까
그남자 팔에 문신있던데?
그러게 향수좀 적당히 뿌려ㅡ
이말하는 남친에게 실망했고 실망했다니까
남친이 별것도 아닌걸로 실망하면 앞으로 자기집에 놀러오지말라고 화를 냈습니다.
이게 정상적인 남자친구 행동인가요?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
65개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.25 16:19
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그남자는 너한테 한소린데 너는왜 입다물고있었니? 무슨 남자면 다 히어로마냥 짜짠하며 지켜줘야하니? 근데 진짜 향수많이뿌리지말고 적당히뿌려 안뿌린거만못해
답글 2 답글쓰기
베플 남자 윤여울 2019.08.25 14:25
반대
모바일로 남긴 댓글 남자친구분 속마음을 낯선남자가 대신 전달한겁니다.
답글 1 답글쓰기
베플 ㅎㅎ 2019.08.25 15:56
반대
모바일로 남긴 댓글 남친 쭈그리처럼 보였나 보네. 문신남도 아무한테나 안 덤비는데 ㅉㅉ 님도 님 남친한텐 그냥 ㅅ ㅅ 파트너 취급!!
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.08.25 14:11
반대
그남자도 자존심 상한거 같은데 여친이 못겼다는 말들으니깐 챙피하겠지 그치만 그래도
말이라도 그렇게 하면안되는데 남자친구분이 별로내요
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
근데 밥먹으러 나가는데 향수를 왜 뿌려요???? 둘이 담배피다 나가는거면 이해하고.
난 회사에서 가끔 어린 남직원들한테 몇번 맡아봤는데...향수 왜 뿌리니?? 목욕할 시간이 없어서???
답글 0 답글쓰기
꼬꽁 2019.08.27 13:28
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 거기서 남친이 저기요 제 여친한테 하신 말이세요 버럭! 하면 그쪽 못생겼다고 인정하는거잖아요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 13:50
반대
난 전남친이 놀이공원에서 할로윈에 좀비들 달려들고 그런거 있었는데 지 혼자 저멀리 달려가 있었음. 개실망. 한참 찾았네ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 13:39
반대
모바일로 남긴 댓글 싸구려 향수냄새 지독하게 풍기는 여자들 옆에만 서 있어도 토할 것 같음........ 횡단보도같은데서도 바람에 냄새 날리면 코막고 멀찍이 피한다.. 개싫어 진짜..얼굴 괜찮아도 냄새때매 개구려보임..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 13:28
반대
모바일로 남긴 댓글 향수좀 웬만하게 뿌려요 코오롱계열 은 그나마 좀 나은데 오드퍼퓸 퍼퓸 이런것들은 진짜 머리아파 남친한테 서운하겠지만 님도 돌아봐요 언뜻언뜻 스치듯 나야 매력있지 님처럼 대놓고 내뿜으면 타인은 괴롭습니다
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.08.26 13:23
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못생긴 우리 판년들의 현실
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.08.26 13:01
반대
그래도 본인이 못생긴건 아나봐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 13:01
반대
모바일로 남긴 댓글 향수 냄새 엄청 심한 사람들 너무 싫음 옆에 있으면 토할거 같음 향수뿌린다고 예뻐지는거아니에요 작작 좀 뿌려요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 13:00
반대
모바일로 남긴 댓글 님한테 한 말인데 왜 님은 입다물고 있고 남친이 대신 말해야해요? 님은 입이 없고 글쓸 손가락만 있음?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 12:55
반대
모바일로 남긴 댓글 자작임? 거기서 님 남친이 나서는 순간 괜히 찔려서 화내는 향수 많이 뿌린 안 생긴 여자 되는건데;
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.08.26 12:52
반대
모바일로 남긴 댓글 페미년들이 니들 입 뒀다 뭐하냐 걸스캔두애니띵이라며 남친이 있든없든 지도 말도 못하고 쭈그리고 있을 찐따년이
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 12:43
반대
물론 섭섭할 수는 있는 일이지만, 저는 혹시 제가 향수를 지나치게 뿌렸는지부터 생각할 것 같은데요. 엘리베이터처럼 밀폐된 공간에서 체향과 섞인 독한 향수 냄새 맡은 입장이 되어 보면 쓰니 말에 동감하기 힘들거든요. 제 생각엔 쓰니 남친도 쓰니의 향수가 과하다고 생각했는데 괜한 시비가 될까 다투기 싫어서 입 다물고 있었던 것 같아요.

플로랄, 특히 장미 계열 베이스로 한 향수는 정말 은은하게 날 정도 근접해야 날 정도로만 뿌려야 합니다. 저도 이거 무척 싫어하는데, 식당에서 근처 테이블에 앉은 커플 때문에 조용히 자리 옮긴 적도 있어요. 그나마 빈 자리가 남아 있어서 다행이었죠. 그 냄새 맡으면서 식사는 도저히 불가능할 것 같았으니까요.

물론 기분 나쁘다고 엘베 안에서 들으란 듯이 혼잣말을 하는 경우는 많지 않아요. 하지만 다른 사람들에게도 불쾌감을 줄 정도였다면 그냥 언젠가는 성격 있는 사람을 만나면 당할 일이었던 거예요.

더불어 문신까지 있는 남자에게 쓰니 남친이 나서서 시시비비를 따져서 나올 결과가 뭔지는 생각해 보셨어요? 말로 싸우다가 폭력까지 가면 쓰니는 어떻게 할 생각이었나요? 이후에 일이 더 커질 대처를 원하면서 본인은 연약한 척, 본인이 들은 기분 나쁜 말을 참고 있었잖아요? 그런데 아무리 여친이라고 해도 그 위험을 왜 남친이 감수해야 하죠? 싸워서 이기면 폭행으로 돈 물어줘야 하고, 싸워서 지면 실컷 얻어맞고 합의금 협상해야 하는 상황이 올 텐데요.

나는 돌아보지 않고 다른 사람의 탓만 하는 쓰니도 잘한 건 없다고 봅니다.
답글 0 답글쓰기
ㄹㄹ 2019.08.26 12:39
반대
객끼 부렸다가 뒤지게 쳐맞음 니가 책임질래?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 12:25
반대
모바일로 남긴 댓글 향수 냄새 진심 싫다~~~!! 몸 좀 씻어 향수로 쳐바르고 다니지말고!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 12:14
반대
모바일로 남긴 댓글 욕은 니가 먹었는데 정작 지는 아무말도 못 해놓고 만만한 남친만 잡기는ㅋ 너도 뭐라고 했다가 목숨보전 못 할꺼 알고 쭈그러진거잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 12:03
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 향수냄새 심하면 머리아프던데ㅠ. 지하철 앉아서 가는데 그런사람 옆에 앉으면 그냥 자리 포기하고 다른데로 감.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 12:02
반대
엘레베이터 같은 공간에 지독한 향수냄새나면 진짜 확 짜증이남..
답글 0 답글쓰기
이거보소 2019.08.26 11:36
반대
같은 여자지만 향수 너무 심하게 뿌리고 다니는 여자들 잠시 스쳐만 가도 냄새땜에 머리아픔...ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
남자 2019.08.26 10:47
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가 원하는것. 남자가 다 해주기. 남친이 시비걸다 칼 맞으면 니가 보험처리 해주는거다? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 08:32
반대
모바일로 남긴 댓글 좀 씻어요. 무슨 냄새가 나길래 향수를 떡칠해요. 좁은공간에 향수냄새 떡칠하면 머리 아프고 불쾌함
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기