view

톡커들의 선택엑스원은 몰라도 엑스원 애미들은 까여야지

ㅇㅇ (판) 2019.08.25 16:57 조회7,347
톡톡 엔터톡 프듀X
조작 뻔히 공론화 됐어도 계속 강행 밀었잖아 ㅋㅋㅋ 가만히나 있던가 강행 싫다고 성명서 내는 엑스원 소수 애미들 싸불하고 엑스원 우리만 믿으라는둥 실트 올려서 강행 찬성 의지 보이고 녹취록 파일 나오기 전까진 조작이고 뭐고 눈막귀막 이었잖아 조작 언급하는 애들 싸불하고 ㅋㅋ

니들이 ㅂㅌ 우익 사건 때처럼 공카에서 불매 운동을 했어 하다못해 실트라도 올렸어 한것도 없이 소비하면서 까이면 억울해 하지나 마

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
43개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.26 00:17
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나 돌판 8년 있으면서 얘네만큼 생각 없는 팬덤 처음 봐 진짜로... 난 처음부터 데뷔연기 밀었거든? 조사 결과 나오고 그때 데뷔해도 늦지 않다. 이랬는데 떨퀴앰이냐함 환장... 승우앰이라 하니까 _리스냬..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강행 했으면 조작돌 소리 듣는거 어쩔 수 없음 이렇게 된 이상 무조건 조작 소리에는 가만히 있어야하는데 조작 소리만 나와도 떨깅이 떨퀴 이러고 엑스원이 한거 아닌데!! ㅇㅈㄹ 하는데 누가 들어줌 ㅅㅂ... 댓글 관리도 이상하게 함 <엑스원 데뷔 이대로 괜찮은가> 이런 기사 떴길래 엠넷에게 처벌 요구 하자는 식으로 댓글 달자 하니까 “엑스원 잘못 없어” “날아오르자” 이렇게 앉았고.. 하..
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.25 16:58
반대
모바일로 남긴 댓글 매일밤 무슨 글만 올리면 떨퀴거리는거 진짜 ㅈ같았음
답글 6 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.08.25 17:01
반대
모바일로 남긴 댓글 니들은 무한반복이냐ㅋㅋㅋㅋ엑스원까다가 욕먹으면 그럼 애미들까야지ㅋㅋㅋㅋ그러다 슬그머니 다시 엑스원까ㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 대상이 누가되었건 악플은 정당화할 수 없어 악플러야
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.26 20:22
반대
모바일로 남긴 댓글 야 이 모든 상황을 엑스원앰들이 만들었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠넷이 만든거지 엠넷아니었으면 이럴 일 없었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 16:30
반대
모바일로 남긴 댓글 강행 반대하면서 표 취소해도 다음날이면 다시 매진됨..ㅋ... 달라지는것도 없고 그냥 책임이 나한테서 다른사람으로 옮겨간거밖에 안되는꼴ㅋㅋ...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 16:25
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 데뷔조멤 진짜 나쁜 팬들이야 인정 애들보호 전혀 안됐어 젤 나쁜 공범 동조자들임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 11:10
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 다른멤버는모르겠는데 누가봐도 주작인멤버있잖아 그 새ㄲ방송나올때마다 너무화남 난 원픽도없고 그냥프엑만봤던사람인데 화면에나오면서 아무렇지않게 웃으면서얘기하는게 꼴보기싫어 걔소속사대표 전적도화려하고 그동안 부당한일많이저질렀는데 소속연생등에엎고 조작으로돈벌생각하니빡쳐 이런일이 나한테도일어날수있는일이아닌가 싶기도하고 강행을하던 무산을하던 엑스원엔관심없는데 걔는 진짜빠졌음좋겠음ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 10:47
반대
웅앵ㅇ웅 진상규명회 ㅈ털려놓고선 또 머리채잡는거 쌉사관ㅋㅋㅋ 구랭 계속 ㅈㄹ해 ~~~~
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 09:38
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 애들이 그룹에서 한 명 만큼은 논란으로 미친 듯이 깠다는 게 웃김 ㅋㅋ 지 새끼여도 그렇게 깠을까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 08:35
반대
모바일로 남긴 댓글 돌판 오래 있던 애들은 이 상황에서 그냥 닥치고 엠넷 패고 어떻게든 데뷔 강행은 막았어야만 했다는데 생각 없는 애들 _중딩들이 데뷔 강행 해야된다고 웅앵웅 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 04:09
반대
너도 똑같아
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 04:06
반대
까여야지?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 03:25
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 지금 상황 지네가 다 만들어 놓고 자네가 억울해 하는거 ㅈㄴ 어이털려 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 02:36
반대
모바일로 남긴 댓글 나 엓원앰인데 조카 빡쳐... 광고 다 캔슬나고 엓원 이미지 안좋은데 스윙이 여기서 과연 국내 활동 잘 해주고 그럴까?? 무조건 해외 뺑뺑이 돌리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 여기서 조작논란 해명 안하는이상 광고들어오기 진짜 힘든데 조작논란 눈막 귀막하고 강행하는거 보면 한숨나옴
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 01:22
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ 강행 안민다면서 고척 가는건 뭔 심보임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 00:56
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 소름돋는게 뭔지 아냐? 걔네는 ㄹㅇ로 엑스원이 왜 욕 먹고 왜 지들이 소비 안해야 하는지 몰라..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 00:52
반대
개인정 진짜 나도 엑스원앰인데 나는 계속 강행하면 안 된다고 했는데 눈막귀막 오짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 올리면 떨갱앰꺼져 ㅇㅈㄹ 하고 아무리 자기 최애가 좋아도 그렇지 진짜...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 00:38
반대
모바일로 남긴 댓글 엓원앰들은 어차피 이렇게 말해도 강행 밈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입으로만 강행 아닌 것 같다고하면 스윙이 알았다고 하겠냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 00:17
반대
모바일로 남긴 댓글 나 돌판 8년 있으면서 얘네만큼 생각 없는 팬덤 처음 봐 진짜로... 난 처음부터 데뷔연기 밀었거든? 조사 결과 나오고 그때 데뷔해도 늦지 않다. 이랬는데 떨퀴앰이냐함 환장... 승우앰이라 하니까 _리스냬..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강행 했으면 조작돌 소리 듣는거 어쩔 수 없음 이렇게 된 이상 무조건 조작 소리에는 가만히 있어야하는데 조작 소리만 나와도 떨깅이 떨퀴 이러고 엑스원이 한거 아닌데!! ㅇㅈㄹ 하는데 누가 들어줌 ㅅㅂ... 댓글 관리도 이상하게 함 <엑스원 데뷔 이대로 괜찮은가> 이런 기사 떴길래 엠넷에게 처벌 요구 하자는 식으로 댓글 달자 하니까 “엑스원 잘못 없어” “날아오르자” 이렇게 앉았고.. 하..
답글 7 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ 그래놓고 이제는 우리가 대기업 상대로 어떻게 싸우고 보이콧해ㅠ 이지랄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 20:59
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 강행 민 적 없고 조작한 증거 몹자고 으싸으쌰 분위기였는데 최소한 나는 그랬음 나는 진심이였는데
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 20:33
반대
모바일로 남긴 댓글 팬들 좌표찍고 온듯 무시해 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 20:32
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ 팬들 까는글에 와서 내새낀 죄없어 웅앵웅 거림
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기