view

톡커들의 선택박지훈이랑 대기실 같이 쓴 후기? 떴는데

ㅇㅇ (판) 2019.08.25 17:23 조회140,711
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

진짜 박지훈 팬사랑 개오짐ㅠㅠ 박지훈이랑 그저께 소리바다 시상식에서 대기실 같이 쓴 스텝 분이 이런거 혼자 알기 아깝다고 팬들한테 알려줘야한다고 후기 풀어주셨음ㅠㅠㅠ

그리고 그저께 시상식에서 얼굴도 ㄹㅇ리즈 찍었는데 그건 아래에 사진 올릴게!! 옷을 3번 갈아입었는데 완전 고딩때 얼굴이랑 성인얼굴 다 나와서 진짜 개쩌는 하루였다..

ㅠㅠ 진짜 개쩔지않냐ㅠㅠ 처음엔 걍 팬 딱 한 명이 박지훈 사랑해 슬로건? 들고있었고 밖에선 어차피 박지훈이 자기 볼 수 있는거 모르니까 그냥 지나가도되는데 굳이굳이 그 팬 한 명을 위해서 직접 카메라 찾아가서 같이 하트해주고 똑같이 알러뷰라고 종이에 써서 보여주고 팬들 점점 모이니까 아예 거기에 터 잡고 팬서비스 해줌...ㅠㅠ

심지어 영상 보면 박지훈이 계속 불편한 자리에서 그러고있으니까 옆에서 스텝분이 지훈아 그만해도돼~이러심 근데 박지훈이 그 스텝분한테 아니 그냥 재밌어서 하는거에요~라고 대답하고ㅠㅠ

아그리고 이제 본격 얼굴 자랑글을 써보자면 아니 진짜 그저께 소바에서 얼굴 개레전드찍음 뭐라 더 수식할 말이 필요함 진짜 아니 그냥 잘생겼던게 아니라 그 대기실 영상이랑 블루카펫 때는 후드티입거나 수트 입고도 완전 고딩 때 얼굴 나왔는데

본 시상식 들어가서 상 받으러 나올땐 앞머리 다 까고 완전 진짜 개오졌음ㅠㅠㅠㅠ아니 얼굴 실화냐고요 갑자기 막 성인얼굴 나와도 되는거냐고..ㅠㅠ 진짜 개개잘생김시바ㅠㅠ

이건 백스테이지에서 찍힌 기사 사진인데 이거도 오짐... 거의 쌩얼에 기사사진인데 얼굴 미쳤고도랏고진심눈물나옴

글을 어떻게 끝내야될지 모르겠지만 네 그냥 박지훈 팬사랑 대박이어서 대기실 같이 쓴 스텝이 후기까지 써주고 얼굴도 진짜 겁나 개잘생겼고 아직도 스타일링에 따라 바로바로 고딩때랑 성인 얼굴이 번갈아 나오는 질리지도않는 얼굴이라는 말이 하고싶었음ㅇㅇ

내친김에 이거도 올릴게!! 이건 어제 올라온 박지훈 영상 캡쳐짤인데 콧대랑 옆모습 개오짐ㅠㅠㅠ그냥 검정티 하나 입고 이 분위기 실화냐구여

그리고 마지막으로는 박지훈 드라마 홍보하고갈게!! 9월 16일 그러니까 추석 끝나고 바로 다음 월요일에 첫방인데 꽃파당이라는 청춘 사극에 꽃파당 3인방 중 막내 역으로 나옴 역할 개찰떡이야ㅠㅠ 포스터랑 티저짤 몇 개 올리고 갈게 긴 글 읽어서 고마웡

태그
300개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.25 17:28
반대
신고 (새창으로 이동)
이거도 봐줘... 박지훈이랑 눈 마주치는거 개설렘 후드집업 모자 쓴거까지 완벽해ㅅㅂ 그리고 그날 시상식 끝나고 퇴근할때도 바로 옆에 차 있는데도 차 안 타고 계속 팬한테 몇분동안 인사해주고 차 탈려가다고 갑자기 다시 돌아와서 또 인사해주고 차 타고도 계속 창문 내려서 인사해주고그랬음ㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.25 17:33
반대
모바일로 남긴 댓글 박지훈 팬사랑 진짜 최고야! 항상 사랑받고 있다는 느낌이 들어ㅠ 박지훈 하길 너무 잘한거같아♡ 평생 박지훈 할거야!! 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.25 17:42
반대
모바일로 남긴 댓글 사람 아님..조각상임... 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.27 20:30
반대
모바일로 남긴 댓글 잘생긴 애가…인성도 좋구나…타팬인데 멋지네,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.27 09:36
반대
모바일로 남긴 댓글 얜진짜 잘생겼다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 2년 전 내 선택이 옳았다는 걸 증명이라도 하듯 매번 팬들 생각 뿐이고 항상 다정하지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 18:56
반대
모바일로 남긴 댓글 지훈이의 가수,배우로서의 앞날을 응원해 ♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 18:35
반대
모바일로 남긴 댓글 눈이 너무 예쁘다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 18:27
반대
모바일로 남긴 댓글 팬사랑 쩔고 인성좋고 다 알겠는데 얼굴도 ㅈㄴ잘생겼다 특히 눈이 넘 이뻐
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 18:02
반대
모바일로 남긴 댓글 팬 소중하게 여길줄아는 애들은 더 잘돼야한다 인성 참 좋네~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 18:01
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 난 소감 듣고 놀랬는데 목소리 진짜 이상형
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 17:55
반대
모바일로 남긴 댓글 단 한명의 팬을 발견하고 몸소 소통하러 가줬다는게 진짜 감동일듯 부럽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 17:54
반대
모바일로 남긴 댓글 여윽시 내사랑 박지훈 ❤ 나 참각막!!! 어쩜 나의 최애는 이렇게나 사랑스러운지 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 17:43
반대
모바일로 남긴 댓글 야...뭔가 감동이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 17:36
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 줍줍 ! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 17:34
반대
모바일로 남긴 댓글 다트 게임하는 영상도 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 링크 https://twitter.com/may_291_/status/1165793071096709120?s=21 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 17:34
반대
모바일로 남긴 댓글 박지훈 대박 다정해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 평생 박지훈해 웅
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 17:33
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴맛집 미쳤오 대존잘 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 17:29
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴민봐도 세상이 밝아지는 느낌인데 ㅠㅠㅠㅠ 팬들한테 하는거 봐 ㅠㅠㅠ오구오구 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 17:29
반대
모바일로 남긴 댓글 들어오신김에 지훈이 웃는거 보고 힐링하고 가세요 ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 17:27
반대
모바일로 남긴 댓글 외메이들도 본문내용 겁나 빠르게 번역 퍼날라서 외메이들도 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두 감동의 물결로 ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 17:26
반대
모바일로 남긴 댓글 보물이야 얘는......
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기