view

톡커들의 선택실물미남 방탄 제이홉

ㅇㅇ (판) 2019.08.25 21:37 조회86,443
톡톡 엔터톡 모두드루와
방탄에서 뷔나 진이 얼굴미남으로 많이 알려졌지만
숨은 미모는 따로있었으니....

바로 제이홉~~!!!!!!!

실물 영접한 사람 100이면 100다
제이홉을 실물미남으로 뽑는다

화면이 실물을 너무 못담는다며 안타까워하는
사람이 많다는..ㅠㅠ

콧대보소..ㄷㄷ

귀여운구석도 음청많은편ㅎ

항상 누구보다 잘웃어주고
누구보다 배려 많고
세상 다정다감 자상한 정쩨홉^^

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[음식]
441개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㄴㅈ 2019.08.25 22:57
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 잘생겼든 안잘생겼든 그냥 너무 멋있다. 정말 환하게 웃으며 모든 일을 하잖아. 같은 남자고 방탄에 잘생긴 애들 다 너무 멋있는데 제이홉은 그냥 인간적으로 너무 아름답다.
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.25 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 본문에 있는 짤 정면으로다가 가져왔어 사용자첨부이미지
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.25 21:42
반대
ㄹㅇ 실물파임
답글 3 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.08.26 06:54
반대
모바일로 남긴 댓글 너네 머릿수 많다고 이런 루머를 ㅋㅋ..그냥 막 들이대노 그냥 김기수일뿐..
답글 46 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.29 22:14
반대
모바일로 남긴 댓글 너네나 작작해 ㅋㅋ 제목에 떡하니 써있는거보면 저게 영업글인건 누구나알고 지능형안티? 지나가던 파리가 웃겠네 너희들 눈이 삐었거나 배알꼴리거나 누구 패고는 싶은데 팰 사람없어서 또또 우리판 건들거나 진짜 너네 더럽다;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.29 08:17
반대
모바일로 남긴 댓글 내 새끼 진짜 존예♥ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.29 05:47
반대
모바일로 남긴 댓글 야 진짜 너네 적당히해 ㅋㅋㅋ 꼭 그렇게 악플을 써야해? 진짜 말하는 수준봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.27 21:21
반대
모바일로 남긴 댓글 이 정도면 잘생긴거 맞는데 왜 얼굴갖고 까? 거울보고 오자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.27 20:33
반대
모바일로 남긴 댓글 굳이 들어와서 반대박고 댓글 달 바엔 가서 느그오빠나 빨앙 ㅠㅠ 남 욕하기 전에 느그 꼬라지 먼저 생각하고~
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.27 20:02
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 왜 그렇게 욕하는거임? 악플을 다는 것 자체가 걍 정신병걸린 것 같애 그런 말 들을 사람 입장은 생각안하는거? 엔터 처음 와보는데 진짜 지대로네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 콘푸라이트나 먹어야지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.27 19:58
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 왜 이게 욕먹이는 거임?얘내 눈에만 잘생겨보이는거라면서 그럼 이런 글 쓰는 것도 지네맘 아냐?자기가 욕하는걸 남탓을 하냐 대단하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.27 19:12
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 욕먹일라고 쓴거야? 안잘생겼는데 자꾸 잘생겼다고 그래? 이것도 주입식 미남 만드는거야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.27 18:28
반대
방탄무대 중심 잡아주는 분이잖아. 메인댄서에 안무팀장님 완전 멋있어. 실력 장난아님
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.27 18:17
반대
모바일로 남긴 댓글 보는 사람에 따라서 매력있을수도 있는 건 인정함..세상은 넓으니까..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.27 18:01
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 보고싶다고ㅠㅠ화면으로만 봐도 거어어어어업나게 잘생겼구만 실물은 도대체 어느정도길래ㅠㅠㅠ같이봐요 좋은거는 나누는거라고 했어요ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.27 17:41
반대
너네가 비판만했겠냐 위선은 오지게 떨어요ㅎㅎㅎ다들 꼬여가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 악플 계속 써 피해는 내가 보는거 아님
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.27 17:10
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 제이홉 실물로 본 사람은 아무 말 못한다 정말로 이번에 제이홉 봤는데 뒤집어지더라 진짜.. 실물 보면.. 대박이구나... 아..대박......
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.27 17:04
반대
제이홉은 무대에서 진짜 섹시해.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.27 16:22
반대
모바일로 남긴 댓글 보지도 못하고 볼 기회도 없을 애들이 욕하는 거에 호비 끌어들여서 미안해질 정도네. 쓰니야 나도 호비 미모 실제로 보고, 무대 뽀개는 듯이 춤추고 노래하는 거 보고 최애 따로 있음에도 불구하고 콘 끝나고 나오면서 호비...호바...이러면서 지인들이랑 앓았어. 진짜 멋진 정호비, 프로 정팀장님 너무 고맙고 아끼고 응원해.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.27 15:09
반대
타팬들이 무슨 포인트로 앓고 노는지 노관심이고 참견할 생각도 없는데
야 올려칠 걸 올려쳐야지 정도껏 해라 진심...ㅋㅋㅋ 노어이
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.27 15:06
반대
모바일로 남긴 댓글 잘생기고 안잘생기고를 떠나서 난 다 좋아해서 최애 아예 없었는데 콘서트가서 제이홉 졸ㄹㄹ라 최애 됐음.. 가수는 원래 무대 잘해야하는거 아녀? 다른애들도 다 잘하지만 진짜 날아다니더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.27 14:47
반대
주입식 외모영업으로 세뇌시키려고 하지말고 제발 팬톡가서 놀아 ㅠ 애잔해 정말... 실물미남......ㅋㅋㅋㅋ 듣도보도 못한 억지성 영업이네..어그로성 영업은 가수한테도 해가 될뿐
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.08.27 12:40
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 미인이다 너무 예쁨
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기