view

오늘의 톡본인은 애교 없다고하나 애교 그 자체인 여배우

ㅇㅇ (판) 2019.08.28 10:02 조회38,903
톡톡 엔터톡 채널보기

는 신혜선

귀여운 연기를 찰떡같이 잘 하심 ㅎㅎ

귀여운 연기로 주목받기 시작해서인지

애교 장착한 연기가 넘나 자연스러움 (with 엘)

뜨거운 국수 호호 불어주는 러블리한 여친 모먼트 (with 이종석)

신혜선의 필모중 귀여움으론 <아이가 다섯>과 쌍벽을 이루는

<서른이지만 열일곱입니다> 우서리

귀여움 끝판왕 이연태

드라마에서 초등학교 선생님이셨음 ㅎㅎ 

아이들이 선생님을 더 귀여워했을 듯ㅋㅋㅋㅋ

하지만 실제론 매우 부끄럼을 잘 타는 성격

조금만 부끄러워도 어쩔 줄 몰라함 

키스신찍고 부끄러워하는 신혜썬 (with 엘)

화보 촬영 때문에 공항에 갔는데

처음 겪는 기자들 플래시 세레에 어리둥절행

카메라 보자마자 바로 쭈뼛모드

이 날 공항에서 기자들 보고 어쩔 줄 몰라

하루종일 쭈구리행......이었다고 함 

예능에서 러브라인 몰이에 

미친듯이 부끄러워하는 신혜선ㅋㅋㅋㅋ 

그래도 시키는 건 빼지 않고 함

물론, 하다가 현타 올 때가 많음 

그럴땐 바로 사과

"죄송합니다..."

본인은 애교가 전혀 없다고 했지만

거짓인 것으로 판명 

라디오에 출연해서 DJ가 신조어 말해달라고하니까

본인입으로

"머박머박" 외치곤 머쓱타드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어부바 (with 엘)

엄마 미소 나오는 댕댕상들의 투샷 (with 이제훈)

예능 출연해서 웃다가 부저에 이마 박아버리는 댕청함ㅋㅋㅋ

겨울에 드라마 홍보로 게릴라 나들이 하다가 추워서

볼만 빨개짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(본인 피셜 추위를 아주 잘 탄다고 함)

앞에 보이지 않는 누군가를 상대로 포옹씬 연습 중.

예쁘고 귀여운 신혜선 ㅋㅋㅋㅋ 

마무리는 안녕~~~~~~~~~~~~~~~~

태그
30개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.28 15:15
반대
신고 (새창으로 이동)
신혜선.. 리얼 뼈배우 20대 여배우중 커리어 탑임. 작품 셀렉도 뛰어나서 흥행불패 진짜 연기하나로 주연까지 올라온 배우. 앞으로가 기대됩니다
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.28 15:15
반대
딕션 개좋아서 드라마할때 너무 듣기편함 발음,톤 완벽
답글 0 답글쓰기
베플 ㅋㅋ 2019.08.29 10:24
반대
드라마 촬영하는거 우연하게 우리집앞에서 보게됨.
근데 실물 진짜 후덜덜하더라;;
비율이;; 막 드라마상에서 그렇게 예쁘게 안봤는데
연예인들 실물 봤을때 너무 예뻐서 놀란것들중 다섯손가락안에 드는듯;
생각 외로 정말 실물파였음
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.05 22:53
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 러블리의 끝판왕이라고 생각함. 사실 이름을 잘 몰랐는데 이렇게 영업글 올라오니까 너무너무 좋다ㅠㅠㅠ 개귀엽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.05 20:14
반대
모바일로 남긴 댓글 가끔 장원영이 보임 장원영이 신혜선을 닮은거겠지만 암튼 그런 류의 토끼상
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.05 17:48
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅜㅜㅠㅜ신혜선 너무 조아ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 18:44
반대
전혀 아닌데....나름 귀여운듯 애교많은듯 할려고 하는데 어색함.
답글 0 답글쓰기
힐릴중 2019.09.13 06:44
반대
신혜선은 아이가다섯에서 작가가 정말이지 대한민국 일등신붓감으로 만들어줬음. 얼굴도 예쁘고 몸매도 괜찮고 거기다가 초등학교선생님에 때묻지 않은 소녀같은 이미지는 단연 일등 신붓감이었음. 신혜선을 기본 페이스에 웃는 모습 자체가 애교처럼 보일 정도니 실제 애교까지 떨줄 안다면 대부분 남자들 10분만에 넘어옷듯. 저스트 원 텐미닛은 이효리가 아닌 신혜선임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 22:51
반대
와 이거 또떳네
로또도 맨날 광고하더니
이것도;;;
답글 0 답글쓰기
ㅎㅅㅎ 2019.08.31 13:59
반대
모바일로 남긴 댓글 이거뭐야너무귀여워 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.29 23:43
반대
댓글 알바 개쩐다
다티남
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.29 19:09
반대
모바일로 남긴 댓글 아이가 다섯에서 진짜 좋아했는뎅
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.29 15:16
반대
모바일로 남긴 댓글 연기 진짜 잘해ㅐ ㅠㅠ 감정이입 대박잘됨 ㅠㅠ ..
답글 0 답글쓰기
oo 2019.08.29 15:14
반대
진짜 신혜선 너무좋다~이쁘구
답글 0 답글쓰기
반대
헐 설리 고아라 한지민 뭔가 각도에따라 얼굴이 달라보이네. 예쁘당
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.29 14:36
반대
모바일로 남긴 댓글 곰같이 생긴 여우
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.29 14:20
반대
귀여워ㅠ 발음 정확해서 너무 좋음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.29 14:05
반대
모바일로 남긴 댓글 머리 묶은거 진짜 이쁘다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.29 13:46
반대
정말 전형적으로 실력으로 알려진 배우 루트~ 딕션도 좋고 연기도 좋고 ~
답글 0 답글쓰기
saf 2019.08.29 12:47
반대

화장 지우면
못 알아볼듯
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.29 11:34
반대
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우서리ㅠㅠ 서열 다시 봐야겠다 우서리 너무 좋아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.29 10:42
반대
신혜선... 얄미운연기 너무 잘하는거 같음.
그래서 그런가.. 얄미워
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기