view

톡커들의 선택유명아이돌소속사 갑질에 화가난 경호원 인스타

ㅇㅇ (판) 2019.08.28 10:59 조회402,471
톡톡 엔터톡 채널보기
조카 싸가지없다 누굴까

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[여기로가] [무개념딩초] [뒷광고ㅅㅂ] [아이러브빵] [체차니개굴] [메롱] [채널]
298개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.28 11:06
반대
신고 (새창으로 이동)
HEC Korea에 방콕 ㅋㅋㅋ 사실상 다 알려줬네. 이거 작년 일임

워너원 몬스타X 펜타곤 틴탑 동키즈가 참여했음

참고로 이서 부실운영으로 욕 많이 먹음

이라고 써치하니까 나오던데
답글 18 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.28 11:21
반대
저기 참석한 타 아이돌그룹은 대표 매니저 실장 아티스트까지 예의있고 품성이 좋았다는 서두만 봐도 그냥 저 그룹만 전부 문제였나보네 마지막에 10년뒤 그 아이돌 뭐하고 사나 보자는거보면 아이돌도 싸가지 없기는 마찬가지였겠지 대충 무슨 그룹인지 알겠다 범위도 좁고 유명돌이라면 뻔하잖아
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.28 18:03
반대
모바일로 남긴 댓글 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬엑 대중성 없다, 인지도 없다고 그렇게 말하고 다닐때는 언제고 이런글에서는 유명연예인으로 쳐주는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬스타엑스 5년차로 활동하면서 한번도 스텝들이나 관계자들 한테 인성으로 논란된 적 없어 기자들도 몬엑 착하다고 언급하고 같이 일한 스텝들도 후기쓴게 몇번인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 8 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.08.28 17:53
반대
워너원팬들 피의 쉴드 또 시작 ㅋㅋ 팬들만 가만히 있어도 사람들 긴가민가할수도 있는데 ..
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.06 12:35
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 저기간 그룹중 탑이라할게 그때 워너원뿐이지 않았냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.04 21:57
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 누구라고??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.31 14:12
반대
모바일로 남긴 댓글 멤버들이 해달라는대로 해줘서 욕처먹는거아닌가? 와엠씨 직원글도 문제지만 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.30 07:07
반대
모바일로 남긴 댓글 아티스트는 개뿔 아이돌따위가. 아티스트라는 단어부터 제대로 사용하길. 걍 연예인이지 뭔 아티스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.30 01:59
반대
모바일로 남긴 댓글 이제 없는 그룹이라고 뒤집어 씌우기 오지네 ㅋㅋ 워너원은 다른 전담 경호팀있었는데 뭔 개소리야
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 기사 났던데 기사 맨밑에 워너원이라고 써있던데
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.30 00:23
반대
모바일로 남긴 댓글 만약 워너원이 맞다면 황민현 옹성우 이런 애들은 절대 아닐 것 같음
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.29 23:35
반대
모바일로 남긴 댓글 몬엑 머리채 잡지마 기자들한테 예의바른 아이돌 물어보자마자 바로 언급된게 몬엑임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.29 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 워너블이었지만 저거 워너원 맞는거 같다 워너원 멤버들 다는 아니지만 철 없기는 했어 ㅅㅌㄹㅇㅂ에서만 봐도 스텝있는데 그런 행동한다는게 답 나오지 않아 악의는 없었겠지만 버릇없이 행동했을수도 있다 저거 올리신 분은 아티스트와 소속사 모두 욕하는거 맞아 그때 한창 슈스인데 소속사에서도 관리안해서 그런거 같아 이제 해체 후 각자 소속사 가면서 관리 들어가니 안 그런거 같애 그러니 쉴드치고 할 거 없이 앞으로 조심하길 바래보자 그분께 죄송하네
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.29 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋ괜히 이때다 하고 아티스트 까지마라 안티들아
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 워너원이 아니라 소속사관계자들이라잖아.. 같이 싸잡네
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.29 18:28
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 왜 워너원을욕해? 지금 엑스원도 워너원소속 직원들 그대로 일함ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 워너원 경호원아저씨 아직도 멤버들 소속사 달라도 다 돌아가면서 경호해주시는데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와 워너원 경호원 이랑친하다는댓글에 반대 오지게 박혔네 ㅋㅋㄱㅋ 진짜 선동과이중성 쩐다 2018년글만해도 워너원경호원이랑친하다는글이톡선이었는거는아니? https://m.pann.nate.com/talk/342883931 그리고 팬싸나 행사에서 공항에서 경호원들이랑장난치는직캠들 같이노는거 얼마나 많이찍혔는데 워너원이 싸가지없으면 같이놀겠니?아님 저사람한테만싸가지없게 했을리도 없고 인기많은아이돌이라고해서 워너원이라고? 경호원입장에서는 수만명이 달려드는데 다인기많다고 느끼지 줄세워서 누구는 1등 2등 얘가제일 인기많아 이렇게 생각할거같음? 해체했어도 시기질투쩐다진짴ㅋㅋㅋㄱ 사진은 아쉽게도한장밖에안올라가네^^ 해체한애들머리채좀놔라 ~ 인기많았었던거입증밖에안됨 그리고 피해팀장글보면 전속경호업체도 아니고 라고적혀있는데워너원은활동당시 전속경호업체만고용하고 HEC코리아에 위탁한적도없음 ㅋㅋ진짜저기반대200명찍은사람들 무슨원한있나 ㅋㅋㄱ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.29 17:30
반대
모바일로 남긴 댓글 글작성하신분 참 못났네요. 소속사 갑질에 화가났음 그행태를 비판해야지...아이돌 군대대신가줄거냐, 아이돌 10년뒤에 뭐하나보자... 소속사 갑질불만이 아이돌멤버까지 서슴치않고 공격하는 언행. 선을 넘어도 격하게 넘으시네.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.29 17:17
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 소속사욕하는거잖아 엔터테인먼트 근데 왜 가수들머리채가잡혀있냐 진짜 문맥파악못하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.29 16:29
반대
워너원팬이 문제가 아니라 걍 연예인 빠순이들이 무뇌충인거임 노답오크인생들
답글 0 답글쓰기
반대
워너원은 멤버가 많아 성격들도 다른데 똑같이 싸가지없이 굴진 않을거같고
몬스타엑스랑 틴탑은.. 애들 성격 생각하면 왠지 아닐거같고......
그렇다고 해서 펜타곤 동키즈는 경호원들한테 뻗댈정도로 유명한건 아니니 얘네도 아닐거같은데 대체 누구냐
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.29 15:09
반대
위너원 몬엑중에 한그룹이네 누가 됐건 그닥 유명이란 수식어가 어울릴만한 그룹도 없구만 가지가지한다 3류 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기