view

남자친구한테 전여친에게서 자꾸연락이옵니다..어떻게하면 좋을까요

ㅠㅠ (판) 2019.08.28 16:51 조회10,423
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁

안녕하세요..답답한 마음에 결시친과는 어울리지않은 내용이지만

조언좀 듣고싶어서 글올립니다ㅜㅜ..

저는 30대 커플입니다 저에게 만난지 5개월 된 남자친구가 있는데 남자친구한테 남자친구 전여친에게서 계속 연락이 옵니다..참고로 그 전여친과는 5년정도 만났다고 합니다

연락이 온다는 것은 가끔 남자친구 폰을 볼때나 저와 데이트중 카톡이나 전화가 오는것을

목격했습니다 그 전여친은 제남자친구가 여자친구가 있다는 사실을 분명히 알고 있음에도

계속 연락을 합니다 한번은 남자친구의 돌아가신 어머니의 납골당에 가겠다며

어딘지 물어보면서 지금 여자친구가 이 카톡을 봐도 상관없다며 연락을 합니다ㅡㅡ

답을 안하면 전화가 오거나 카톡으로 욕설을 합니다 제 남자친구 생일날에도 지남자친구인것마냥 축하한다며 연락을 하고, 지생일 안챙겨준다고 욕하고 난리를 부립니다 도대체 왜이럴까요??

진짜 빡친 일은 몇일 전 남자친구 폰이 고장이 나서 저랑 폰을 바꿔 들고 있었는데

제가 폰을 고치고 보는데 마침 그 전여자친구에게서 또 카톡이 와있었습니다

그런데 내용이 늘 있어오던 일인것처럼 아무렇지도 않게 자기가 있는곳으로 오겠냐고 물어보는

내용이였습니다 그걸 보는순간 빡쳐서 남자친구에게 캡쳐를 해서 보냈더니 전화가와서

자기는 절대 연락을 한적이 없다며 왜그러는지 모르겠다고 했습니다.

그러고 제가 그 전여자친구를 차단을 하고 넘어갔는데 어제 또 남자친구 폰을 잠시 보는데

차단했던 전여자친구가 목록에 다시 떠있어서 이게 뭐냐고 물었더니 남자친구는 결코

자기는 차단이 푼적이 없다며 계속 부인을 합니다 절대절대 연락한적도 없다고 합니다

그래서 제가 씅이나서 그럼 내가 그여자한테 전화를 하겠다해서 번호를 받아 전화를 해서

제남자친구에게 연락하지 말라하니 그 여자가 하는말이

그건 자기마음이라며 니가 무슨상관이냐고 처음부터 대뜸 반말을 하더라구요

그러면서 연락을 받아주고 안받아주고는 남자친구 마음이니까 알아서 하라는식으로 하고

니가뭔데 이래라 저래라 하냐고 오히려 화를 내내요ㅋㅋ

저더러 재수가 없다며 전화를 먼저 끊어 버렸습니다 하..전화를 끊자마자

너무 화가나서 남자친구한테 화풀이하고 펑펑울었습니다 너무 자존심이 상하네요

도대체 어떻게 해야할까요? 그여자는 뭐가 그렇게 당당한건지..

제 남자친구와도 헤어진 이유가 그여자가 다른남자와 바람이 나서입니다ㅋㅋㅋ

제남자친구에게 연락을 안하다가 여자친구인 제가 생기고부터 연락을 이렇게 자꾸 합니다

무슨심보일까요ㅠㅠ그리고 그여자를 제가 떨어지게 할 방법이 없을까요 아니면 제가 남자친구와

그냥 헤어지는게 답일까요..조언부탁드립니다

태그
신규채널
[무료상담]
26개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자 자는중 2019.08.28 16:54
반대
신고 (새창으로 이동)
솔직히 차단해놨는데 차단 풀려있고 계속 연락하는건 - 먼가 몸적으로(?) 관계가 지속되고 있다고 생각되지 않아? ........ 자꾸 반복되는거 보니 헤어지는게 답인거 같은데
남자친구도 끊지 못하는거 보니 뭔가있네
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.28 17:32
반대
모바일로 남긴 댓글 저절로 차단이 풀리지 않아요 양다리네요
답글 0 답글쓰기
베플 참나 2019.08.29 02:13
반대
모바일로 남긴 댓글 남자친구를 믿고 싶겟죠.. 근데 그 남자친구새끼가 뒤에서 호박씨 까는거에요. 안받아주는데 그렇게 들러붙는 미친녀ㄴ이 잇다고 생각하세요? 경험해보니 저만 병신이엇더라구요^^
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.01.27 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글 님남친이 뒤에서 받아주고있을 확률 백퍼 ㅋㅋ 차단이 저절로 풀리겠니? 정신승리 그만..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.27 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글 몸정이 생각보다 쎄요..진짜루..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.27 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 전남친이랑 일년동안 그런 관계였어서 잘 앎.. 난 일년동안 병.신같이 매달렸고 걘 일부로 나를 차단을 안했음ㅋ 글쓴이 병신아니면 헤어져라 5년을 니가 무슨수로 이김.. 지금은 니가 현여친이라며 남자친구가 나밖에 없다했다며~ 정신승리하겠지만 전여친과 니남친 지금 백퍼 섹파다.. 누가봐도 그럼.. 정신차려
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.29 16:20
반대
모바일로 남긴 댓글 설마 여기에 구질구질하게 매달리는 한심한짓은 안하겠지?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.29 16:19
반대
모바일로 남긴 댓글 누가봐도 백퍼 전여친이랑 갈때까지감.걍헤어져.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.29 15:36
반대
모바일로 남긴 댓글 자꾸연락이오는데 다 받아준다?? 이해안가세요 쓰니님?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.29 15:35
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 저도 비슷한 경험 있는데 연락받는 상대가 단도리 제대로 하면 저렇게까지 될 일 전혀 없어요. 남친이 아닌 척 하면서 받아주니까 저 여자도 저러는 거예요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.29 11:33
반대
년놈 둘다 쓰레기 같은데요.
쓰니는 오물통에 끼어 있는거 같은데요.
남자 고단수네요. 남자가 그여자랑 기선싸움 하는 중인가 본데요.
나 새여자랑 만나고 있으니 어디한번 해봐라.라고 하고 그여자는
지 내키는 대로 쓰니를 투명인간 취급하며 남자에게 연락하고.
남자에게 쓰니는 그냥 잠깐 만나는 즐기는상대라.
쓰니기분이든 뭐든 배려하거나 고려하거나 할 필요가 없으니..
쓰니에게 거리낄게 없다는 식으로 행동하네요.
팩트는 쓰니는 놀이상대 라는거. 언제 쫑나도 아쉬울거 없는...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.29 10:36
반대
그냥 님이 세컨이라 생각안들어요??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.29 09:49
반대
모바일로 남긴 댓글 섹파같은데
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.29 09:26
반대
모바일로 남긴 댓글 차단한게 자동으로 풀릴 리도 없겠죠? 정 떳떳하면 통화내역 좀 보자해요. 먼저 연락한게 있나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.29 08:18
반대
번호 차단이 저절로 풀릴 수도 있습니까? 차단이 풀렸다 한들 저리 자주 연락하는 전여친이면 쓰니가 보기 전에도 연락이 왔을 텐데 그럼 다시 차단했어야죠.

여담인데 올해 팔순인 아버지께서 언니 전화받고 터치 화면을 잘못 건드려서 차단이 된 적이 있어요. 언니가 그래서 집 전화로 통화하다가 다음 방문때 보니 떡하니 차단 목록에 딸 번호가... ㅎㅎㅎㅎㅎ

쓰니, 차단이 자동으로 풀렸다는 얘기는 들어본 적도 없고요. 풀렸다한들 다시 연락이 없었을 리 만무한데 얼른 다시 차단하지 않고 쓰니에게 들켰다는 거 아닙니까? 결국 쓰니 남친은 그 전여친의 연락을 차단할 생각이 없는 겁니다. 이 단순한 이치를 아직도 몰라서 이런 글을 쓰시는 건가요?
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.08.29 08:13
반대
걸러요. 이성관계 지저분한 타입들은 절대 안바껴요
답글 0 답글쓰기
참나 2019.08.29 02:13
반대
모바일로 남긴 댓글 남자친구를 믿고 싶겟죠.. 근데 그 남자친구새끼가 뒤에서 호박씨 까는거에요. 안받아주는데 그렇게 들러붙는 미친녀ㄴ이 잇다고 생각하세요? 경험해보니 저만 병신이엇더라구요^^
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 등신같은 새끼네요 그걸 받아주는거 자체가 등신인증. 더러운 꼴 보기전에 헤어지시는게 쓴이한테 좋을듯합니다..!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.28 23:58
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가 바람난게 아니라 남자가 바람난듯 하는짓이 전형적인 바람둥이 쓰레기인데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.28 22:04
반대
모바일로 남긴 댓글 읽는 내내 차단하면 끝인데? 했는데.. 저절로 차단이 풀리는 마법이 있군요! 대단합니다~ 그걸 믿는 글쓴이는 더 대단하구요^^ 당장 꺼지라해야죠 왜 만나요?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 좀 많이 모자른 30대인가;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.28 19:31
반대
모바일로 남긴 댓글 남자도 즐기는중인데 맘고생하지마세요..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 차단안하는 새낄몰믿고..
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기