view

톡커들의 선택30일 10시 15분 수정))네이트판 역대 빌런들+ 계속 추가함

ㅇㅇ (판) 2019.08.30 01:09 조회48,052
톡톡 10대 이야기 드루와
지금까지 날뛰던 빌런들을 소개해준다
조건은 여러번 보였어야함..
+++++ 댓글오 알려줄때 무슨 빌런이였는지 알려줘ㅜㅜㅜ
나도 자세히 알아야지 추가하징

여기 없는것들은 댓글로 적어줘

1.뿌뀨
정말 사악한놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요상한 그림으로 사람들 조종하는 나쁜놈이였는데 어느날 잠적함
지금 검색하면 글들이 쏟아지는데..
뿌뀨웹툰은 아직 남아있으니 한번씩은 봐둬
뿌뀨랑 댓글들의 싸움이 볼만함 ㅋㅋㅋㅋ

2.김만두
이쪽도 어그로의 대명사
니가 추천찍었던 글들이 만두홍보글로 변신하는 뒷목잡는 상황을 만들었지 이년도 잠적함
아마 뉴비가 아니라면 어떤놈인지 기억할거임

3.오수여친
짱구에 등장하는 오수로 어그로질 오지던 쓰레기임
뿌뀨나 김만두에 비하면 포스없지만 은근 사람들 열받게 만들다가 사망..
하지만 이 빌런의 등장이후 타사이트에도 오수빌런들이 좡좡 등장하기 시작하는 괴현상이 발생했었음
다른 빌런들이 네판에서만 영향력을 끼친거라면 이넘은 걍 글로벌 수준이라고 봐야함

4.인삼녀
ㅂㅁㄱ당하다가 사망함. 어그로질도 싸구려임

5.존잘남
스리슬쩍 죽어버림. 아는 사람들도 적을거임

6.뭔말할지모름
걍 ㅂㅅ임. 죽고나서 한동안 이넘저년 전부 본인이라 주작하다 관심못받고 사라짐

7.판와이스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8.판마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 검색하면 어그로글 나온다 ㅋㅋㅋ

9.베이글녀다윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저번에 본인이라고 글올렸는데 댓글로 조롱받음

10.보구리
어그로질루 날뛰다가 증발함
지금도 몇명은 그립답시고 글을 올리는 유명했던 빌런

11.도깨비
'존재했던' 빌런. 지금은 검색해봐도 잘생긴 공유깨비만 나오니까 찾으려고 고생하지마

12.단무지
일명 판녀시대 단무지. 그냥 뻔한 어그로임
글올리고 순위권 들어가면 글바꾸고 자작캐 그림올리고 조롱하는 빌런인데 증발함

13.카카오
이것도 '존재했던' 빌런. 아는 사람만 알고있어서 정보찾기 힘들어.. 검색해봐도 니들이 아는 카카오만 나오니까 포기하길

14.찐따녀
별거없는 어그로임 관심도 못받다가 죽음

15. 38살 개원의 사이다줌마
전남편 버리고선 10살 연하의 의사랑 결혼해서 전남편 의사면허 정지시켜서 사이다라는 미치광이 아지매

16.내 남편은 ~~~
남편이 초능력 가지고있고 자신과는 전생부터 인연이라는 아줌마
이 아줌마가 댓글쓰면 남편한테 부탁해서 좋은말 해줄게욤~
이러더니 닉넴바꾸고 계정바꿔가며 댓글쓰고 추천누르고 난리치다 주작걸리고 글삭빤스런함

17. 곤충빌런&악령빌런
해충이나 귀짤같은 혐짤들로 사람들 괴롭히던 악질빌런임.
초대는 혐짤러는 그만뒀지만 의지를 계승하는 판녀들이 이 행위를 이어기고있음

18.똥방귀빌런
니들이 상상하는 그거..

19. 라인구하는 변남변녀
19빌런들. 구글에서 남자성기나 여자꼭지샷 도용해서 사람들 낚는다는 음란마귀 빌런임.
새벽에만 출몰하는 저급빌런들임

20.본문 체인지 워마드
워마드에서 파견나온 정예부대들로 예전 베스트글들 재탕하고 이목끌리면 남혐 조장글로 바꿔버리는 놈들이였음..
그리고 이걸 스샷으로 찍어두고 타사이트에 네판도 우리랑 같은 의견임 이러면서 이미지 수직하락시킴

21. 보디가드
정신병자임. 어디서 거지같은거 듣고선 멍멍소리 씨부리는 찐따쉑

22. 여자는 ~~~
가끔 등장하는 여혐빌런임. 위에 소개된 워마드 빌런보다 딸리는 걍 여기저기서 흔한 싸구려임

23.이상민 빌런
원래는 네캎이나 다음캎 디씨에서 자주보이는 광고형 빌런
네판에도 잠시 보였지만 모두 삭제당하고 관심도 못받았음

24.바퀴빌런
바퀴벌레를 사랑스럽다고 우기면서 혐짤올리는 이상성욕애 빌런
가끔 새벽에만 출몰했는데 잠적함

25. 스펙빌런
나 스펙ㅇㅇ임 너는 ㅎㅎ이지? 이런식으로 자기 자랑하고 남까는 빌런이였는데 관심못받고 죽어버림

26.엔터빌런
엔터톡에 올리면 되는걸 10대판이나 결시친에 올려서 욕먹었던 빌런으로 지금은 멸종해버림.. 사실 빌런이라고 보기는 좀..

27.언니,오빠 내 이야기 들어봐바 빌런
진짜 옛날에나 보이던 고전빌런
자기가 ㅇㅇ살 여고딩이라고 남친이랑 절친이 바람펴서 복수했다는 빌런임. 글 마지막에는 꼭 웃는얼굴 이모티콘을 남기던게 특징
<< 대충 이런거

28.우리 셋중 누가 찐이뻐? 빌런
여자 세명의 사진을 올려두고 누가 이쁘냐고 질문하는데
은근히 한명만 보정받고 몸매강조함.. 아마 쓰니일거임
그리고 댓글로 주작질하다 꼭 들통남
등장하는 주기는 길지만 잊을때면 꼭 등장하는 성실한 빌런임

29.그림평가 빌런
가끔 그림평가를 요청하는 글이 올라오는데 몇몇 경우를 제외하고는 트위터나 구글에서 도용한거임.
당연하지만 들키면 빤스런함
1년에 한번씩은 꼭 나타나는 빌런

30.범죄옹호 빌런
악질적인 빌런으로 뉴스에 얼굴나오는 범죄자들을 별걸로 다 변호하려는 질나쁜 쓰레기들임
사건 터질때마다 여기저기서 출몰하는 싸패집단임

31. 친구남친 뺏고싶어 빌런
대충 요약하면 절친의 남친을 뺏고싶다. 친구한테 아깝다 이런글인데 욕먹으면 글삭하고 몇달뒤 다시 등장하는 좀비빌런임

++++++추가함

32. 너는 친구가 없구나! 빌런
여기저기서 등장하던 이름 그대로의 어그로를 끄는 하급빌런임
요즘도 보이나봐??

33. 페북불펌 준혁학생 빌런
나는 금시초문인데 페북에다 네판글을 불펌하던 준혁학생이 존재했다고.. 상당히 유명했나봐 ㄷㄷ

34. 쿨야호 빌런
이거 뭔지는 모르겠는데.. 많이들 이야기함
부탁이니까 무슨 빌런인지 알려주라ㅜㅜ

35.이해하면 소름끼치는 빌런
아마 내 기억으론 이해하면 소름끼치는 사진이라면서 시리즈로 올리는 빌런임. 뭐가 소름돋는지 모르겠지만 알려달라 애원해도 묵묵부답인 애간장 빌런..

36.솔직한 세상 빌런
남돌글에 등장하는 빌런 이라는데...
나도 자세히는 모르겠지만 많이 이야기하더라
베플에 관련된 내용으로 올라갔으니 자세히 참고해봐

37.정치 빌런
정치인들 사진모음과 뉴스링크 올려두고 정치계의 진실을 알려준다는 빌런.. 어디든 상관없이 출몰하는 빌런인데 보이면 비추 꾸우우욱 눌러주자

38. 턱빌런
자세히는 모르겠지만.. 베플에 올라갔어
부탁이니 뭐하는 빌런인지 알려주라ㅜ

39.중2흔남 빌런
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 깜빡했다 ㅋㅋ
시간 상관없이 출몰하는 관종임 ㅋㅋㅋ 알려준 댓글아 고마워

40.ㄱㅇㄷ 아재 빌런
이건 모야? 자세히 알려주라ㅜ
얼마나 유명하면 몇명이서 이 아저씨를 찾는거야...

41. 지연이 빌런
주작이면.. 응 지연이~~~

42.웹툰 빌런
가끔식 나타나서 은글히 웹툰홍보하는 빌런임

43. 정치 빌런 ver.칭찬편
정치빌런의 옹호판. 지가 좋아하는 정치인을 홍보하거나 상대 정치인을 까내리는 빌런임.
홍보하려면 10판이 아닌 다른곳을 추천한다

44.임신 빌런
테스트기 ㅇㅇ줄이면 뭐야? 하고 올라오는 빌런
몇년째 임신중인듯...

45. 엄마... 나 죽일거야? 빌런
임신 빌런이 낙태관련 글을 작성하면 저격하려는 극성 빌런임
임신 빌런의 출몰하는 횟수가 많은것도 아닌데 글만 올라오면 신기하게 꼭 찾아오더라

46. 새학기 추반저주 빌런
새학기 시즌이면 꼭 등장하는 역사깊은 빌런..
어그로성 제목으로 낚은다음 추천하라고 거부하면 왕따당한다 저주하는 악질 빌런임

47. 임신은 여자의 몸을 망친다 빌런
구글에서 찾아온 임신하고 포즈잡은 외국인 여자의 사진을 들고와선 임신이 이렇다~ 하는 빌런
잊을만 싶으면 꼭 베스트에 올라와서 싸움이 벌어지게 만드는 빌런

48. 판알바생
자세히 알려주길.. 여혐하는 빌런이라는데 처음 들어봐..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[코로나개학] [급해ㅅㅂ] [이새끼들아] [우르락끾끼] [개뽝친다] [급급급해해] [신천지]
192개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.30 12:33
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 장원영 턱빌런 요즘엔 안보임 고소당해서 짜져서는지는 모르겠는데 김우석 턱으로 글 하나 썼는데 사람들이 관심 안줘서 짜짐
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.30 12:31
반대
모바일로 남긴 댓글 10대임신 했다는 글에 엄마 나 죽일거야? 나 죽기싫어... ㅇㅈㄹ하는 애기인척 빌런
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.30 21:45
반대
모바일로 남긴 댓글 웹툰 광고 빌런 <-- 웹툰 관한 글이였다가 나중에 들어가면 '근처에 편의점도 있어!' 였나 저 말풍선 보임ㅋㅋㅋ 저거 보이면 바로 나감
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.01.25 15:54
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.16 01:03
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.12 13:05
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.03 18:17
반대
모바일로 남긴 댓글 쿨야호인가 엔터에 ㅈㄴ 심한 안티있음 걍 최악
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.03 17:10
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.02 14:30
반대
모바일로 남긴 댓글 그 세젤못빌런도 있지 않았냐 나 세젤못 원탑,,,^^ 이러는 애 ^^ 이거 자주씀
답글 0 답글쓰기
생ㄹl충의질투 2019.09.01 23:30
반대
양남이 말하는 한녀..ㄸㄹㄹ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.01 03:59
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 왜 없냐 .... 스펙이? 152 58 amen
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.01 03:54
반대
모바일로 남긴 댓글 다이어트 글에 키 몇이야? 생리 언제 멈췄어? 똑같은 댓글 복붙해서 쓰고가는 샛기 ㅅㅂ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.01 03:20
반대
모바일로 남긴 댓글 족발 ㅅㅂ 개빡침
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.01 02:42
반대
모바일로 남긴 댓글 ╋판녀시대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.01 02:16
반대
모바일로 남긴 댓글 살쪘다는 글에 난 살찐 여자애들이 좋은데... ㅇㅈㄹ하는 한남변태아재빌런
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.01 02:15
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 내가 징징거리고 눈꼴시려운건 알고 있는데 이거 내가 2달전에 같은 내용에 같은 시간대에 이미 올린 내용이다 진짜 글 완전히 똑같은데 그때는 추천7개박히고 묻혔는데 왜 이건 톡선가냐? 신세한탄해서 미안한데 가뜩이나 개인적으로 안좋은 일생겨서 우울한데 이런거 까지 보니까 너무 억울해서 진짜 되는일이 없는거 같다 요즘
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.01 01:31
반대
모바일로 남긴 댓글 amen인가 aman인가 얘는 요즘 안보이나?ㅋㅋ 키몸무게 물어보는거에 150/58 ㅇㅈㄹ하고다녓던앤데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.01 01:16
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ___아웃이랑 한녀클라스는 왜 없냐ㅋㅋㅋ추가좀
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.31 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 강성훈 빌런도 넣어줘 글 보다보면 진짜 아무도 모르게 강성훈 넣음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.31 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 너네 ㄹㅇ 라붐빌런몰라?? 글ㅈㄴ올라와서 싫었는데
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.31 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 이상성욕?? 너 갤럼이구나 반갑다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.31 21:37
반대
모바일로 남긴 댓글 잘생긴 40대 아저씨랑 사귈 예쁜 여고딩 해놓고 맨날 발렌시아가 신발 올리는 놈
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기