view

오늘의 톡의외로 핵인싸인 아이돌

(판) 2019.08.30 09:44 조회85,453
톡톡 엔터톡 채널보기

는 광배 강혜원

직찍같은거 보면 좀 무심한? 시크한? 그런 느낌이 있는 얼굴이라 낯도 많이 가리고 

사람한테 관심 별로 없을 줄 알았는데..

노기자카46 호리 미오나

NMB48 시로마 미루 (프로듀스48)

HKT48 타나카 미쿠 (프로듀스48)

최현석쉐프 딸 최연수 (프로듀스48)

신수현 최연수 안예원 강혜원 윤해솔 (프로듀스48)

트와이스 채영

트와이스 쯔위

혜원이가 아이즈원 멤버들한테 트와이스 멤버 소개시켜주고 그러더랔ㅋㅋㅋ씐기

프로미스나인 이채영

프로미스나인 장규리 (프로듀스48)

같은팀 멤버 동생이랑 친해질 예정

옆모습 보니까 itzy 유나 같은데

조만간 친해지겠지 뭐

이외에도 혜원피셜 아육대 얘기하면서 달리기하기 전에 

라붐 솔빈한테 떨린다고 손잡아 달라했다고도 하던데 둘은 처음보는 사이ㅋㅋ

광배 의외의 캐릭터다 ㅋㅋㅋ확신의 인싸였어

태그
신규채널
[일루미나티]
32개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.30 17:40
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 친목하는만큼 연습이나하지 요즘 여돌중에 제일 무능력함 뚝딱이 갑
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.30 17:22
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 맨위에 셀카들이랑 영상,움짤이랑 얼굴 다르긴하다...안이쁘단건 아닌데 셀카가 너무 사기네
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.30 12:03
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁘다
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.10 07:11
반대
모바일로 남긴 댓글 이것보다 더한 주접 글도 많은데 이러고 욕달리는거 뭘까...ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.09 22:36
반대
모바일로 남긴 댓글 지금톡선에 추천수 조작올라오던데 얘네 안티만큼 조작잘하는애들도 없는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.09 22:35
반대
모바일로 남긴 댓글 엑스원팬 아닌데 엑스원이 왜 탑급인지 알겠음ㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.09 22:28
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 즈그들 ㅈ돌이나 빨고 애꿎은 여돌 까지마라ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.09 21:54
반대
모바일로 남긴 댓글 핵인싸라더니 같은 프로 나온 애들 모아놨자나ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런식이면 다들 핵인싸
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.09 18:22
반대
판 ㅈㄴ 재밌는 이유가 남돌은 어지간한 사회적 물의를 일으킨 사건이 아니면 다 실드쳐줌. 무능력하든 못생겼든 사고를 쳤든 실수를 하든 ㅋㅋㅋㅋ 근데 여돌이면 표정하나 관리 못해도 죽일듯 욕하고 누가봐도 이쁜데 지들끼리 못생겼다고 정신승리 하면서 까고있음 ㅋㅋㅋㅋ 언냐들!!! 제발 일관성 좀 있게 행동해~~ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.09 17:37
반대
모바일로 남긴 댓글 특유의 멍청한 표정이 너무 싫음... 제발 아이돌은 끼가 기본인데 끼가 없어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.09 14:18
반대
모바일로 남긴 댓글 셀카 어플 뭐 쓰는지 아는 사람 있어 ? ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.10.09 12:14
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들이 싫어하는여자=청순하고 여성스러운여자 ㅠㅠ...=강혜원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여쟈들도 예쁜여자 좋아하거든욧?!!!이지1랄하더니 진짜이쁜애한테는 이쁘단말안하고 존1나엄격하네 ㅋㅋ.니들이 좋아하는이쁜여자는 남자들한테인기없고 니들에게 경쟁대상이 안되는 성형떡칠한 쎈언니같은 여자겠지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.03 22:45
반대
모바일로 남긴 댓글 류현진닮았네 ㅋ 다른 멤버들한테 얹혀가지말고 실력좀 키우자
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.03 08:15
반대
모바일로 남긴 댓글 근데춤.... 진짜 뚝닥임... 영원할듯.. 그렇다고 노래도 평균이상부르는것도아니고 ㅋㅋㅋ 얼굴만예쁘네..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.03 03:10
반대
모바일로 남긴 댓글 실력도 없이 뚝딱이는 애가 도대체 어떻게 뽑혔을까 ㅈㄴ 의문이었는데 역시 주작돌! 우익돌! 해체해
답글 0 답글쓰기
남자 2019.09.03 03:06
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 판년들 즈그오빠 실력 개 뒤떨어지는건 생각안하고 그저 반대 누르고 튀고 비꼬고 즈그오빠 개 뻘글가서는 우쭈쭈 00이 하고싶은거 다해♡♡♡♡ 여성인권 신장을 갉아먹는건 여자 자신이란걸 왜 모르지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직하게 가슴에 손을 얹고 생각해보자 ㅋㅋ반대 누르고 튀는 ㄴ 오늘 바퀴벌레랑 잠 같이잔다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.02 23:40
반대
모바일로 남긴 댓글 아 혜원아 이채영이랑은..
답글 0 답글쓰기
아츄 2019.09.02 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 의욕은 진짜 없어보이는데 이쁘다 ... 좀만 노력하면 사람들이 더 이뻐할텐데 왜그런거지 ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.02 21:03
반대
연습하는 과정은 안보여지니까 모르는거고... 좀 부족하긴 한데 이런걸로 얘의 열정을 논하는건 아닌거같은데
답글 0 답글쓰기
영고생착 2019.09.02 17:52
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 판녀 여러분들은 참 여돌들한테 엄격합니다 라이관린은 그렇게 빨아주더니 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.02 16:53
반대
프로듀스 나왔으니깐 프로듀스 나온 애들이랑 사진찍고 그랬겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당연한걸 쳐 올리고 자빠졌네 ㅋ 그럼 일반인이 같은반 애들 한명 한명씩 사진
같이 찍고 옆반애들이랑도 사진 찍으면 그것도 핵인싸겠네?
진짜 저런거 보고 핵인싸 거리는거 보면 너~무 신기해!^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.02 16:31
반대
저런성격 부럽ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.02 16:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 강혜원 지지하는 애들아 제발 유튜브에 내꺼야 랜덤플레이댄스 영상 한번만 봐봐 걔는 걍 능력이 없는게 아니라 노력을 안 하는 거임 영상만 봐도 하기 싫다는게 다 티가 난다
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기