view

유부남들 바람피는이유

ㅇㅇ (판) 2019.09.04 21:00 조회9,658
톡톡 남편 vs 아내 댓글부탁해

유부남들 바람 왜피는걸까요?.. 연애 10년하고 결혼 6년되가는데 딴여자가좋다네요. 지금의 와이프가 싫어진걸까요? 싫어진거면 이혼해도되는데 왜 굳이 숨겨가며 바람을 피는걸까요..

태그
9개의 댓글

베스트 댓글

베플 2019.09.05 01:13
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 어떤 여자가 있는데 한번 자고싶은 마음에 흘리고 다니다가 어라 넘어오네 난아직죽지않았네 왠지 자신감도 생기고 간만에 설레이는 감정도 생겨서 굳이 이관계를 깨고싶지않은 상태가옴. 잠자리 한번으로 왠지 아까워짐. 몇번만 더만나보자 하다가몇개월이 되기도하고 안걸리면 몇년이되기도함. 내연녀를 만나면 걱정할게 없음. 그녀가 고민이나 불평이 있어도 본인의 책임아래에 있지않음. 자식문제 시부모와의 갈등 금전적인문제 등 본인이 개입해야할 모든 골치거리에서 자유로움. 선물이나 사탕발린말로 달래주면 금방풀림. 내연녀는 적극적으로 최선을 다하는 이남자를보며 나만을 사랑한다는 착각에 휩싸임. 심지어 와이프가 있는걸 안다해도 진정 사랑하는것은 본인이라 굳게믿음. 하지만 남자는? 본인이 정신적 육체적으로 보호받고 누리고있는 가정이라는 울타리를 버릴마음은 없음. 잠시 마실나가있다가 들어갈 생각임. ㅉㅉ
답글 6 답글쓰기
베플 스발 2019.09.05 00:25
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂㄴ들아 결혼해서 바람필거면 혼자 쳐 살든가. 결혼하고 불륜 짓거리 하고 싶으면 와이프 정리하고 해라. 아니면 이헌 생각 없으면 처음부터 바람피지도 말든가. 멀쩡한 여자 데리고 와서 왜 ㅂㅅ 만드냐.
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

zz 2019.09.06 03:56
반대
와이프가 안해 주니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.05 23:02
반대
연애할때 바람피는 애들은 그냥 헤어지면 그만인데
결혼에서 법적으로 부부되놓고 바람피면
상대방은 뭐가 되니?
평생 그사람을 선택했으면 책임을지고 양심있게 정직하게 살면 안되니?
제발 바람피는 유전자들은 혼자살자ㅠㅠ
진짜 개쓰레기임ㅠㅠ
결혼중에 바람피는 남녀들은 정신살인죄로 구속시키면 안되나?
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.05 19:58
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 와이프랑은 다른매력 아닐까요? 이 사람한테 없는 내가 원했던게 저기에 있네 이러고. 아니면 연애때 기분느끼려고? 연애때는 별 싸울일없는데 결혼하면 이것저것 싸우기도하고. 연애때 기분은 좋잖아요 설레고 재밌는것만하고
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.09.05 17:08
반대
아니 무슨 바람은 혼자 피나 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
흐규흐규 2019.09.05 14:00
반대
베플이 너무 잘 말해준다. 저게 진리임.
답글 0 답글쓰기
뭐가대단해 2019.09.05 09:47
반대
대부분의 유부남들. 와이프한테 매력 못 느끼고 와이프가 대화만하면 현실얘기하면서 스트레스주고 그래서 섹스도 싫다. 그러니 밖에 여자 나한테 잔소리 안하고 선물사주면 고마워하고 섹스도 잘해주는 여자 만나는거지. 이해가 안되나? 가정이라고 그냥 무조건 지키라고 하니 못 받아들이는거다. 남자들이 미숙한것도 맞지만 그런 남자 파악 못하는 여자들도 똑같음.
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 어떤 여자가 있는데 한번 자고싶은 마음에 흘리고 다니다가 어라 넘어오네 난아직죽지않았네 왠지 자신감도 생기고 간만에 설레이는 감정도 생겨서 굳이 이관계를 깨고싶지않은 상태가옴. 잠자리 한번으로 왠지 아까워짐. 몇번만 더만나보자 하다가몇개월이 되기도하고 안걸리면 몇년이되기도함. 내연녀를 만나면 걱정할게 없음. 그녀가 고민이나 불평이 있어도 본인의 책임아래에 있지않음. 자식문제 시부모와의 갈등 금전적인문제 등 본인이 개입해야할 모든 골치거리에서 자유로움. 선물이나 사탕발린말로 달래주면 금방풀림. 내연녀는 적극적으로 최선을 다하는 이남자를보며 나만을 사랑한다는 착각에 휩싸임. 심지어 와이프가 있는걸 안다해도 진정 사랑하는것은 본인이라 굳게믿음. 하지만 남자는? 본인이 정신적 육체적으로 보호받고 누리고있는 가정이라는 울타리를 버릴마음은 없음. 잠시 마실나가있다가 들어갈 생각임. ㅉㅉ
답글 6 답글쓰기
스발 2019.09.05 00:25
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂㄴ들아 결혼해서 바람필거면 혼자 쳐 살든가. 결혼하고 불륜 짓거리 하고 싶으면 와이프 정리하고 해라. 아니면 이헌 생각 없으면 처음부터 바람피지도 말든가. 멀쩡한 여자 데리고 와서 왜 ㅂㅅ 만드냐.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기