view

오늘의 톡사람을 두번 죽이는 일

ㅇㅇㅇㅇ (판) 2019.09.05 02:23 조회29,808
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
저랑 그녀는 소개로 만났고 썸기간을 포함해
3달정도 만났네요.

어느 날, 갑자기 자기는 혼자 지내고 싶다며
자신을 놓아 달라고 하더라고요.

평소에 싸운것도 없었기에 저는 잡고
이유를 물어도 똑같았습니다.

진정시키고
다음날 퇴근후에 만나서 이야기를 했습니다.

만나서 이야기를 해도 똑같은 말뿐이였고,
저를 만나서 한 표현들과 그 눈빛들을
자기가 어떻게 했는지 모르겠다고 하더라고요.

평소와는 다른 눈빛, 처음보는 분위기
저는 잡을 만큼 잡았고 잘 살라며 보내주었습니다.

주변 친구들을 붙잡고 물어보니
돌아오는 대답은 바람난거 아니냐? 라는 대답뿐이였구요.

저는 아니라 믿고 싶었고, 일주일을 정말 미안한 마음으로 보냈습니다.

그러다 딱 일주일째 전화로 잡았지만 돌아오는 대답은 똑같았고, 이틀 뒤
행복을 바라는 진심의 톡을 보내주었습니다.

이때 알았어야 했나봅니다.
전화를 하고 난 다음 바로 상메가 하트로 바뀌었다는걸...

결국 이 여자는, 자기 주변 사람들에게 정 말 안좋게헤어지고 두번 다시 만나고 싶지 않다던... 전 남친에게 돌아가
인스타에 글과 사진을 올리는 모습을 보았습니다.

와.... 정말 사람 두번 죽인다는 말이 뭔지 느낄 수 있었네요. 답답하기도 하구... 여러분들의 생각을 듣고 싶어서 ㅎㅎ 여기에 하소연해요.
헤어진지 얼마 안된 사람을 만나는게 아니였는데..
인연이라 생각하고 믿었지만...ㅎㅎ
시원하게 욕이라도 해주세요.

이제는 행복을 빌어주는게 아니라
정말 불행을 빌어줘야겠어요.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
17개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅎㅎ 2019.09.07 14:45
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 재회는 얼마 못가요. 한 달? 정도면 다시 헤어집니다. 한 번 깨졌던 관계라 재회한다고해서 서로서로 조심한다고 한들 사람이 180도 바뀌지 않은 한 비슷한 같은 문제가 생길 경우 해결보다는 거봐 우리는 안돼 라는 생각으로 바로 가차없이 헤어지게 되어있어요. 조금만 마음 아파하시고 다음번엔 이런 연애 하지말아야지라는 큰 경험했으니 분명 좋은분 만나실 수 있어요. 힘내세요
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.07 17:55
반대
연애기간이 1년 넘어가게 되면..중간에 헤어지게 될시 진짜인 경우도 있지만, 서로 미련의 끈이 있고...또 님을 만나서 진짜 마음은 없고 전남친 잊으려고 일부러 더 빨리 사귄 것도 있었을 것. 그렇게 억지로 전남친 잊으려고 사귀다보면 더더욱 생각나는게 사람임. 그 상황에서 전남친이 잘못 반성하고 다른 사람에게 가려는 여친 붙잡으면
그들 입장에서는 님이 걍 중간에 잠깐 낀 사람일뿐.

드라마에 흔히 있잖아. 주인공 남녀 사랑하다 투닥거리고 오해하고 헤어지려는데,
3자가 나타나서 여주인공 좋다하고 그 둘 모습보고 남주가 잡고.....그렇게 둘이 다시
사랑에 불타오르는......너는 스쳐지나가는 조연인 그런 드라마.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.07 22:07
반대
모바일로 남긴 댓글 두번 죽여도 살아난 니가 강자여. 질척거리지말고 똥밟았다고 쿨하게 보내고 더 좋을 니 인연을 믿어
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.09 10:06
반대
제발인데.... 저런사람 다시 돌아온다고 받아주지 말어라....
답글 0 답글쓰기
반대
원래 님여친은 영원한 님소유가 아니었어요 잠시나마 님의차례였을뿐ㅎㅎ다른여자 찾으러가시죠 형님 사랑별거아닙니다~
답글 0 답글쓰기
반대
ㅋ..조카 사랑했다 __..카톡보내주세요
답글 0 답글쓰기
77 2019.09.07 22:57
반대
예전에 헤어졌던 이유가 비슷하게 헤어지고 님에게 다시 연락올 확률 80% 이상입니다...

님은 그때 받아주시면 안돼요 왜냐면 또 똑같은 이유로 헤어질 것이기 때문입니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.07 22:07
반대
모바일로 남긴 댓글 두번 죽여도 살아난 니가 강자여. 질척거리지말고 똥밟았다고 쿨하게 보내고 더 좋을 니 인연을 믿어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.07 20:57
반대
모바일로 남긴 댓글 더 좋은사람 만나세요 님이 사랑에 빠져있을때 그여자는 님을 그리워하고 있을지도요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.07 20:31
반대
모바일로 남긴 댓글 분명 연락올겁니다 무시하고 차단하세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.07 20:06
반대
모바일로 남긴 댓글 잔인하고 잔인하죠...ㅎㅎ1년이 지나 이젠 좀 사람답게 살고있는 지금까지도 갑자기 불쑥 생각나 아프게하는 헤어짐같아요. 그런 이별말이에요. 힘내라고 하기도 미안하지만 그냥 힘내주세요 적어도 길든 짧은 함께한 시간들이 컴퓨터 문서삭제하듯 지워질 기억과 감정은 아니더라구요 나에게도 환승하듯 떠나버린 상대방에게도요. 얼른 이겨내고 보란듯이 꼭 잘 살길바라요
답글 0 답글쓰기
Djdj3 2019.09.07 18:43
반대
모바일로 남긴 댓글 미친년이라 생각하면 속편함..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.07 17:55
반대
연애기간이 1년 넘어가게 되면..중간에 헤어지게 될시 진짜인 경우도 있지만, 서로 미련의 끈이 있고...또 님을 만나서 진짜 마음은 없고 전남친 잊으려고 일부러 더 빨리 사귄 것도 있었을 것. 그렇게 억지로 전남친 잊으려고 사귀다보면 더더욱 생각나는게 사람임. 그 상황에서 전남친이 잘못 반성하고 다른 사람에게 가려는 여친 붙잡으면
그들 입장에서는 님이 걍 중간에 잠깐 낀 사람일뿐.

드라마에 흔히 있잖아. 주인공 남녀 사랑하다 투닥거리고 오해하고 헤어지려는데,
3자가 나타나서 여주인공 좋다하고 그 둘 모습보고 남주가 잡고.....그렇게 둘이 다시
사랑에 불타오르는......너는 스쳐지나가는 조연인 그런 드라마.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.07 17:02
반대
모바일로 남긴 댓글 양다리 유지 않하고 알아서 떠나준게 어디에요..라고 생각하세요. 그저 똥밟았다 생각하고 맛난거 사먹어요.
답글 0 답글쓰기
dd 2019.09.07 16:58
반대
지금은 비록 힘들지라도... 그 여자와 헤어진게 님에게는 천만다행이라 생각되네요. 힘내세요~! 乃
답글 0 답글쓰기
피곤하자나 2019.09.07 16:16
반대
모바일로 남긴 댓글 똥밟았네요. 기분 나쁘시겠어요. 잊기도전에 상대의 불행소식은 들리겠지만요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.07 16:02
반대
깨져서 다시 만난거면 깨질확률이 더 많아요 언제나 같은 이유로 .
아쉬울 필요도 없어요 지나간 인연인거라 더 다행이라고 생각하세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.07 15:19
반대
모바일로 남긴 댓글 젤 기분 나쁘게 하는것. 문자로 육두문자.. 미친 ㄴ ㅛㄴ 못생긴게 너 냄새 오졌어.이런식으로
답글 1 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.09.07 14:45
반대
모바일로 남긴 댓글 재회는 얼마 못가요. 한 달? 정도면 다시 헤어집니다. 한 번 깨졌던 관계라 재회한다고해서 서로서로 조심한다고 한들 사람이 180도 바뀌지 않은 한 비슷한 같은 문제가 생길 경우 해결보다는 거봐 우리는 안돼 라는 생각으로 바로 가차없이 헤어지게 되어있어요. 조금만 마음 아파하시고 다음번엔 이런 연애 하지말아야지라는 큰 경험했으니 분명 좋은분 만나실 수 있어요. 힘내세요
답글 0 답글쓰기
rieu 2019.09.05 02:36
반대
재회전 외로워서 만났나보네 써글...... 많은 경우죠
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기