view

오늘의 톡사람을 두번 죽이는 일

ㅇㅇㅇㅇ (판) 2019.09.05 02:23 조회49,694
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
저랑 그녀는 소개로 만났고 썸기간을 포함해
3달정도 만났네요.

어느 날, 갑자기 자기는 혼자 지내고 싶다며
자신을 놓아 달라고 하더라고요.

평소에 싸운것도 없었기에 저는 잡고
이유를 물어도 똑같았습니다.

진정시키고
다음날 퇴근후에 만나서 이야기를 했습니다.

만나서 이야기를 해도 똑같은 말뿐이였고,
저를 만나서 한 표현들과 그 눈빛들을
자기가 어떻게 했는지 모르겠다고 하더라고요.

평소와는 다른 눈빛, 처음보는 분위기
저는 잡을 만큼 잡았고 잘 살라며 보내주었습니다.

주변 친구들을 붙잡고 물어보니
돌아오는 대답은 바람난거 아니냐? 라는 대답뿐이였구요.

저는 아니라 믿고 싶었고, 일주일을 정말 미안한 마음으로 보냈습니다.

그러다 딱 일주일째 전화로 잡았지만 돌아오는 대답은 똑같았고, 이틀 뒤
행복을 바라는 진심의 톡을 보내주었습니다.

이때 알았어야 했나봅니다.
전화를 하고 난 다음 바로 상메가 하트로 바뀌었다는걸...

결국 이 여자는, 자기 주변 사람들에게 정 말 안좋게헤어지고 두번 다시 만나고 싶지 않다던... 전 남친에게 돌아가
인스타에 글과 사진을 올리는 모습을 보았습니다.

와.... 정말 사람 두번 죽인다는 말이 뭔지 느낄 수 있었네요. 답답하기도 하구... 여러분들의 생각을 듣고 싶어서 ㅎㅎ 여기에 하소연해요.
헤어진지 얼마 안된 사람을 만나는게 아니였는데..
인연이라 생각하고 믿었지만...ㅎㅎ
시원하게 욕이라도 해주세요.

이제는 행복을 빌어주는게 아니라
정말 불행을 빌어줘야겠어요.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
25개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅎㅎ 2019.09.07 14:45
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 재회는 얼마 못가요. 한 달? 정도면 다시 헤어집니다. 한 번 깨졌던 관계라 재회한다고해서 서로서로 조심한다고 한들 사람이 180도 바뀌지 않은 한 비슷한 같은 문제가 생길 경우 해결보다는 거봐 우리는 안돼 라는 생각으로 바로 가차없이 헤어지게 되어있어요. 조금만 마음 아파하시고 다음번엔 이런 연애 하지말아야지라는 큰 경험했으니 분명 좋은분 만나실 수 있어요. 힘내세요
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.06 20:21
반대
힘내요 똥차가 스스로 갔음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나쁜ㄴ이네요. 헤어지고 슬픔이 가시지도 않은 체 님을 만났고 그건 님에 대한 예의가 아녔는데 또 거기다 다시 전 남친에게 돌아가고. 얼른 잊으시고 좋은 여자 만나세요. 좋은 남자 여자는 왜 꼭 저런 나쁜남자 나쁜여자를 만나는지.. 저도 3개월은 아니지만 비슷한 이유로 껍데기하고 만났었어요. 같이 여행도 많이 다니고 함께한 추억도 많은데 항상 어딘가 모르게 허전한 느낌. 근데 헤어졌어요. 그래서는 아니고 남자가 잠수하더라고요. 이 나이에 잠수라니ㅋㅋㅋㅋ 힘드네요.
답글 0 답글쓰기
oo 2019.10.06 17:58
반대
몇년만난사람과,3개월된사람이같은순없겠지,,그여자는.그냥.님을만나면서.전남친의소중함을깨달은듯,,
답글 0 답글쓰기
쓰레기한남아 2019.10.06 14:26
반대
모바일로 남긴 댓글 한 남이 여자 물먹이려고 자작글을 쓰네, 한 남아 만날때, 좀 챙겨주고 잘해주었으면 좀 좋아? 얼마나 상처를 주었으면 여자가 떠나겠니! 너 같은 이춘재 같은 한남들은 살분처리 되도 부족해...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.06 09:25
반대
모바일로 남긴 댓글 100% 또 헤어지고 얼마 안가서 쓰니한테 연락 온다. 절대 받아주지 마세요. 뭐 저런 버러지 같은 여자가 다 있노 ㅋㅋ 그리고 3개월만에 끝난 것을 차라리 다행으로 여기세요~ 좋은 여자 많습니다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 하.. 여자지만 남여떠나서 사람 맴 가지고 이용하는것들은 천벌을 받을것이여 샹것들.
답글 0 답글쓰기
CU 2019.10.06 07:56
반대
모바일로 남긴 댓글 차라리잘됐지. 오래 만나 그런 일생겼어봐. 그렇게 아닌 전남친한테 간거 보면 그 여자 수준도 거기까지 였던거야, 나중에 후회하며 너한테 연락올거다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.06 05:47
반대
모바일로 남긴 댓글 불행 빌어주지 않아도 됨. 그여자는 지금 하트를 그려놨지만 사실은 스스로 불행의 길로 걸어가고있는중임 안타깝구먼. 님은 멋진 남성임. 아따 늬집 아들인지 몰겠지만 내 제부로 탐나네. 행복하세요!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.06 05:12
반대
그래서 말인데 헤어진지 별로 안된사람 만나는거 아니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.09 10:06
반대
제발인데.... 저런사람 다시 돌아온다고 받아주지 말어라....
답글 1 답글쓰기
반대
원래 님여친은 영원한 님소유가 아니었어요 잠시나마 님의차례였을뿐ㅎㅎ다른여자 찾으러가시죠 형님 사랑별거아닙니다~
답글 0 답글쓰기
반대
ㅋ..조카 사랑했다 __..카톡보내주세요
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.07 20:57
반대
모바일로 남긴 댓글 더 좋은사람 만나세요 님이 사랑에 빠져있을때 그여자는 님을 그리워하고 있을지도요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.07 20:31
반대
모바일로 남긴 댓글 분명 연락올겁니다 무시하고 차단하세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.07 20:06
반대
모바일로 남긴 댓글 잔인하고 잔인하죠...ㅎㅎ1년이 지나 이젠 좀 사람답게 살고있는 지금까지도 갑자기 불쑥 생각나 아프게하는 헤어짐같아요. 그런 이별말이에요. 힘내라고 하기도 미안하지만 그냥 힘내주세요 적어도 길든 짧은 함께한 시간들이 컴퓨터 문서삭제하듯 지워질 기억과 감정은 아니더라구요 나에게도 환승하듯 떠나버린 상대방에게도요. 얼른 이겨내고 보란듯이 꼭 잘 살길바라요
답글 1 답글쓰기
Djdj3 2019.09.07 18:43
반대
모바일로 남긴 댓글 미친년이라 생각하면 속편함..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.07 17:02
반대
모바일로 남긴 댓글 양다리 유지 않하고 알아서 떠나준게 어디에요..라고 생각하세요. 그저 똥밟았다 생각하고 맛난거 사먹어요.
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기