view

톡커들의 선택요즘 남자아이돌 생긴거 솔직히

ㅇㅇ (판) 2019.09.07 18:40 조회79,493
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

학창시절 빽 믿고 깝치는 피들스틱 처럼 생기지 않음? 막 차은우나 김민규 처럼 ㅆㅅㅌㅊ로 생긴애들 제외하곤 다 저렇게 생김 ㄹㅇ 염색이랑 화장만 화려하게 하면 다임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여돌은 다 존ㄴ나 이쁜데

태그
신규채널
[ㄱㅇㅎㅊㅅ] [도움주라] [개색기야]
265개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.09.07 18:47
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진심 여돌도 여돌인데 남돌 착즙 개심함 진짜 ㅎㅌㅊ는 귀엽다 매력있다 이러면서 착즙하고 애매한ㅍㅌㅊ부턴 존잘이라면서 빨아대는데 양심 없는듯ㅋㅋㅋ 아무리 지눈에 안경이라지만 지네오빠 얼굴가지고 못생겼다하면 득달같이 달려들어선 피뎊딴다 고소어쩌구 거울봐라 이러는데 음....^^ㅋㅋㅋ 여돌은 빻으면 빻았다 ㅈㄴ까이는데 남돌은 빻아도 귀여웡 ㅇㅈㄹ
답글 56 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.07 18:42
반대
모바일로 남긴 댓글 여돌도 뭐 상판떼기 갈아엎고 다 비슷하게 생겻드만ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.07 18:42
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 착즙 너무심함
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.09.08 13:46
반대
모바일로 남긴 댓글 차은우는 알겠는데 김민규는 누구야? 왜 끼워팔지
답글 9 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.07 22:53
반대
모바일로 남긴 댓글 남자아이돌 좋아하다가 브이앱 안봐져서 속상했노..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.10 06:42
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 남돌팬들 발작해봤자 여돌 평균 얼굴>>>>>남돌 평균 얼굴임 성형 ㅇㅈㄹ 하지 말고 느그 오빠도 성형 좀 하라 해봐
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.09 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 여돌 얼굴 까는거 대부분이 여자지 않냐 남돌 까는 인간들은 남자고 그냥 잘나가는게 꼴뵈기 싫은 인간들이 문제
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.09 20:30
반대
모바일로 남긴 댓글 판이 이런말 하는거 웃기네ㅋㅋ 누구보다 열심히 여돌들 패놓고 갑자기?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.09 17:11
반대
모바일로 남긴 댓글 남돌팬 성별 9할이 여자아니냐? 못생긴애들 빨아주는게 여자잖아ㅋㅋㅋㅋ여돌은 못생기면 개인팬덤이라는게 안생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.09 17:09
반대
모바일로 남긴 댓글 이러고 외모지상주의 욕함ㅋㅋㅋㅋ어.. 아이돌은 외모로 먹고사니까 괜찮다구..? ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.09 16:56
반대
모바일로 남긴 댓글 남돌 본문인정하는데 무슨 여돌이 다 이뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이쁜애들 ㅂㄹ없던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.09 13:38
반대
모바일로 남긴 댓글 하다하다 외모로도 남녀가 싸우네 ㅋㅋㅋㅋ 사정상 아이돌들 자주 만나는 입장에서 관리 잘 됐고 메이크업이 엄청 빡세서 그렇지, 솔직히 잘생기고 예쁜 일반인 수준인 애들 많음. 그래도 여기서 니들이 감히 얼평할 수준은 아니라는 거 ㅋㅋㅋ 판에서 무시하는 아이돌 중 그 누구라도 같이 카메라에 담기면 너넨 그냥 한마리 심해오징어야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.09 12:42
반대
모바일로 남긴 댓글 똥양인은 성형 화장 없이 거적대기만 입으면 진~~~~짜 없어보이는 너드찐따 새끼들임 레알 그러니까 저런일들이 일어나지 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.09 12:38
반대
모바일로 남긴 댓글 생김새 떠나서 차은우 김민규 실력있냐 ? 그런애들은 실력이 조또 없음 얼굴로만 인기있는 넘들 가수먹칠이나 하지말라 그래라
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2019.09.09 06:29
반대
아이돌은 실력이 아니라 비주얼을 팔기에

염색이나 화장 이라도 해야 하는 것

그리고 화려한 겉치장 다 빼고 나면

남자 여자 다 똑같음

물론 연예인 물을 오래 먹으면

시스템 안에서 치장이 없이도

멋있는 사람으로 바뀌는 과정은 있겠지

그래도 치장 1 도 없이 카메라 앞에

나설수 있는 아이돌 및 연예인 몇 안됨

--------

https://pann.nate.com/talk/347581469
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.09 03:20
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 매력있다라고 넘기는것도 한두번이지 예전아이돌이랑 비교해보면 몇몇빼곤 못생기거나 끽해야 훈훈임 개나소나 다 아이돌하나싶음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.09 02:04
반대
모바일로 남긴 댓글 여돌도 마찬가지.. 좀 뜨는 애들만 제외하곤 다 성괴에 못생김 ㅋㅋㅋ 남돌은 자연괴물 여돌은 성형괴물 그차이 ㅇㅇ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.09 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 남돌 못생긴 애 착즙 하는 게 너네랑 뭔 알바임? 본인들이 좋고 내가 좋다는데 ㅋㅋ 꼭 잘생긴 게 아니더라도 매력 있고 좋아하는 사람 눈에는 잘생겨 보이는 게 당연한 건데 왜 이렇게 싫어함? 여돌도 예쁜 애들 많지만 솔직히 아이돌할 얼굴 아닌 애들도 많음 ㅋㅋ 걍 그 팬들은 그런 모습도 예쁘니까 빨아주는 거고 ㅇㅋ? 사람마다 보는 눈이 다른데 왜 이렇게 머리채 잡고 싶어서 환장하는 걸까 이런 글 트위터만 가도 너무 널리고 널려서 웃김 꼭 같은 애가 글 쓰는 것 같아서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.09 00:10
반대
모바일로 남긴 댓글 우주소녀보면 다이쁘지도않고 외모격차 개심한데ㅜㅋㅋ 얘네말고도 못생긴멤 많은 여돌 개많은데 뭔 남돌만 이런것처럼 쳐써놔
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.08 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 시간이 지날수록 연예인들 얼굴 하타치야...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.08 22:15
반대
모바일로 남긴 댓글 빼미년들 묶어다가 조카 패야 돼 ㅋㅋㅋ 이중성 오지자너 ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.08 22:12
반대
모바일로 남긴 댓글 다임 니가 찌질하게 이딴글 싸지를동안 걔네 통장으로는 몇백씩 들어옴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.08 20:13
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 나 개인적으로 차은우 같이 생긴 애들이 너무 많아서 ㅂㄹ 매력없어보임 ㅈㄴ 잘생겼긴한데 그냥 잘생긴 남자 그게 다임
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.08 20:06
반대
탈코르셋은 아니더라도 최소 외모지상주의 타파를 외칠꺼면 최소 남 외모더러 비하는 안해야하는거 아니냐? 이 쓰레기같은 글에 추천달고 동조하는 댓글 베뎃간 쓰래기 세마리중 아이돌들과 외모 정면승부로 안꿀릴 인간 몇이나 있냐?
이래서 니들이 여자판 디씨란 소리를 듣고 판 아는 여자들도 그말에 반박을 못하는거야 인간성 일베랑 동급인 개쓰레기들아
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기