view

톡커들의 선택여자165이신분들

사랑이좋러 (판) 2019.09.07 22:17 조회47,607
톡톡 지금은 연애중 채널보기
남자친구 키 얼마였으면 좋겠나요? 저 178인데 별론가요?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
67개의 댓글

베스트 댓글

베플 Wow 2019.09.08 10:28
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 178이면 훌륭하죠~ 문제는 진짜 178인 분들이 없어서 그래요. 전 남친 소개받을 때 178이라 들었는데, 키가 생각보단 작아서(나 163) 속으로 ‘잘 해야 176나올 것 같은데’ 했던 기억이 있네요 ㅎ 헌데 전 남자키 나보다만 크면 된다는 주의고 보통 남자들은 키를 3센티 정도 늘리고 여자들은 몸무게를 3키로 정도 줄인다고 예전에 티비에서 봤나; 무튼 애니웨이 예쁘게 잘 만났는데 구남친 건강검진할 때 보니 키 175 나오더라 구용 ㅎㅎ 그 뒤로는 절대 178이라고 안하고 다녔지만 만나는 동안에도 내 키가 178이잖아~ 내 키가178이거든~? 했던 재미난추억이 ... ㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇㅇ 2019.09.08 10:13
반대
모바일로 남긴 댓글 좋아요좋아요ㅋㅋ 170후반대도 찾기가 힘드러
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.08 15:30
반대
모바일로 남긴 댓글 구라 안 친 178이면 ㄱㅊ지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

주황빛 2019.10.04 15:22
반대
조아요 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
네네 2019.09.09 20:17
반대
모바일로 남긴 댓글 저 167 신랑179 딱좋아용~~!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.09 20:09
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 개좋아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.09 14:18
반대
모바일로 남긴 댓글 제가 166인데 전남친이 187이었어요. 키 큰 남자가 이상형이라 좋았는데 178이상정도면 괜찮을꺼같아요. 왜냐면 구두 신으면 기본 굽이 3~4cm라서ㅠㅜ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 키 157이 조금 안되는데 남편이 181이에요 근데 키차이 너무 과하면 불편한점도 있더라구요 사진 찍으려면 남편이 구부러져야하고 제가 너무 난쟁이처럼 나오고...유모차를 손잡이 조절되는걸로 샀는데 남편이 밀다 제가 밀려면 손잡이 조절 다시해야하고 그런 사소한거...? 다만 제가 작은편인건 맞다보니 손 안닿는건 남편이 해줘서 편하고 좋아요.흔히 말하는 갭차이도 있고... 사람마다 편하게 느끼는 키차이나 원하는 키차이는 다 다른것 같아용 쓰니분이 그정도가 괜찮다고 느끼면 딱 좋은 키인거죠!
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.09.09 03:47
반대
유재석이 176인데 작게 느껴지냐? 170 중후반이면 그냥 훌륭하다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.09 03:10
반대
모바일로 남긴 댓글 나 지금 165인데 180 171만나봣구 지금 남친이 174인데 키는 별로 상관없는듯.. 그냥 내가 좋으면 만나는거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2019.09.09 01:51
반대
모바일로 남긴 댓글 165.7 인데 170 후반 - 180초반 좋은것같아요 키를 안보려해도 여자가 구두 7센치짜리만 신어도 173정도가되어버려서..ㅠ 남자분들이 너무 부담스러워하더라구요 좀이뻐보이고싶어서 신는건데..
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.09.08 23:49
반대
모바일로 남긴 댓글 165인데 168부터 173,4정도 한묶음, 그이후부터 177까지 비슷비슷해보이고 178부터가 본격적으로 크다라는 생각이드는 키같아요 남자친구가 181인데 가까이서는 목을 뒤로 팍꺾어야 얼굴이 보이는키라 넘나딱좋음 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.08 23:35
반대
모바일로 남긴 댓글 스트레칭하고 자세 바르게 하면 2cm는 더 커짐. 180ㄱㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.08 23:27
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.08 22:23
반대
모바일로 남긴 댓글 나 182고 이번에 예비군 갔다왔는데 장시간 서있어야 하는데 불편하게 고추밭에서 군화따위에 깔창을 깔리는 앖고 진짜 키큰애들 개많던데;; 일단 나만한애들 개많고 190되는애들도 10명은 본듯 한 350명중에
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.08 22:12
반대
모바일로 남긴 댓글 키 165라 부럽다ㅜㅜㅜ 키크고 싶다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.08 21:53
반대
와 나 딱 165인데 178이상 부터가 좋음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.08 21:53
반대
모바일로 남긴 댓글 저 164인데 좋아요!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.08 21:44
반대
모바일로 남긴 댓글 178이면 완전 평균이에요 그것보다 작은 사람들 얼마나 많은데요 (165)
답글 1 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.09.08 21:15
반대
모바일로 남긴 댓글 저169 신랑180 인데 체격이 좀 있어서 185정도였음 딱인데. .저희아빠는183인데 신랑보다훤칠해요 키보다 밸런스 같아요 몸의균형. .ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.08 21:05
반대
모바일로 남긴 댓글 나 167이고 전남친 170 현남친 181임. 전남친 키 적은 이유는, 나는 키를 정말 안봤음 사람이 좋으면 모든게 커버된다 주의임. 근데 키가 작으면 작은거지 정말 거기서 오는 자격지심은,, 나를 너무 괴롭게함ㅠ 내가 조금이라도 높은 신발(높은 운동화나 5센치 구두정도,,) 신으면 그날은 엘리베이터도 꺼릴정도로 둘이 나란히 걷거나 서있는 곳을 다 기피하는걸 깨닫게됨 ㅋㅋ,,, 차라리 키가 대수냐 너가 더 커도 나는 당당해 이런 태도였으면 오히려 호감을 더 느꼈을텐데 그게 너무 정떨어져서 마음이 식었음. 그 이후론 차라리 키 하나로 자격지심 느낄 필요 없는 상대를 만나자 싶어서 키 큰 상대에게만 호감을 느끼게 됐음 ㅋㅋ 178이면 165랑 13센치 차이인데 이성간 최적의 키차이가 이마에 입술이 닿는 키차이인 12센치가 적절하다는데 그렇게 작지 않은 키차이임!
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기