view

9살차이 연상녀 어때요?

ㅇㅇ (판) 2019.09.08 01:05 조회16,059
톡톡 남편 vs 아내 댓글부탁해
36살여친을 만나고있는 27살 남자입니다
술때문에 미치겠어요
술만마시면 사람이변하고 소리지르고 화내고
다음날 기억을 못할정도로 술을마십니다
술을좋아하는건
알고있지만 어느날부터인가
갈수록 술만마시면 변해가네요
뭐가본성인지 알수가없어요
평소에는 천사같고상냥하고순수한데
돌변하는모습에 제가너무실망하였습니다
추가
그리고 의심이 너무지나친거같아요
다른여자만날까봐
연락할까봐
연락하고만나는여자있을까봐
위치추적어플은기본이고
핸드폰은무조건다확인해야되요
카톡전화통화목록
여자번호까지
지나친집착어떻게해야할까요
그리고헤어진이유가
쉬는날자는데
아침부터전화를하더라구요
부재중이5통덩도
자느라못받았는데
어디냐며누구랑있냐고
여자만나는거아니냐고
이상한업소같은데간거아니냐고
혼자 너무의심을하고 집착을하네요
이게마지막으로헤어짐이되었어요
앞으로는서로를신뢰할수없다며
서로의갈길을가자고
헤어짐을통보하고 헤어졌네요
저희는결혼까지생각하고
있었는데한순간에끝이나니
너무나맘아프고속상하네요
하루온종일 그녀생각뿐이에요
밥도못먹고뭘하질못하겠어요
사소한거하나하나에그녀와의추억이 자꾸생각나네요
너무나괴롭습니다
만나는동안에도자주싸우고헤어지고를반복하고
결혼준비하면서 서로가안맞아서 생각이틀려서
싸우고헤어짐을반복했네요
이제 서로에게 너무나지쳐서 끝인걸까요?
결혼준비하면서도술마시고저러는거에
결혼이고민이됬습니다
헤어진지금
어떻게해야할까요?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
28개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.09.09 10:21
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나이가문제가 아니라 사람이 문제잖아 어디모자라니 너?
답글 0 답글쓰기
베플 ㅂㅅ 2019.09.08 19:24
반대
모바일로 남긴 댓글 그 나이까지 왜 아무도 안주워갔는지 감이 안오냐??
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 빡대가리 셀프인증 하고 앉아있네요. 정신차리소
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 성별 바껴도 노땅 왜 만나냐고 할 나이차인데. 여러가지 문제까지? 흠..,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.09 22:20
반대
모바일로 남긴 댓글 나이는 진짜 둘째치고. 술꾼에.의처증이요???ㅠㅠ 왜그래요 진짜....동생같아서 한마디하면. 야 정신차려~!!!!!!!!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 술좋아하는 인간은 만나면 안됨... 먹어도 꼭 저렇게 인사불성 되는 인간은 아예...친구로도 멀리해야함
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나이가 문제가 아니라..저 여자가 문제구만...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.09 15:47
반대
여자분 성격이 사람을 지치게 하고, 미치게 하고 돌게 하는 것 같네요. 심각한 의부증에 술버릇까지! 헤어지시는 게 맞아요.
답글 0 답글쓰기
그렇지 2019.09.09 13:48
반대
모바일로 남긴 댓글 여친 환갑 잔치 하려면. 열심히 일해야지. 여기서 노닥 거릴 여유가 어딨어. 아참 그린고 여친 환갑 잔치 하는날. 자네 친구들 여친들은 40대들이야. 아직 애도 낳을 수 있다고.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.09.09 13:42
반대
모바일로 남긴 댓글 여자를볼때 제발 호구처럼 끌려다니지말고 객관적으로 보세요. 결혼까지 생각했다는거에 참 님도 여복없는 팔자 라고 생각됩니다. 나이많아,술문제있어,의처증까지. 이건결혼시장에서 거저줘도 안갖는 조건입니다. 적당히 하고 끝내세요. 연애는 100미터달리기지만 결혼은 42미터 마라톤완주를 해야하는데 자신있으세요? 안재현 보고 정신차리시길
답글 1 답글쓰기
123 2019.09.09 13:20
반대
모바일로 남긴 댓글 띄어쓰기 좀 해라
답글 0 답글쓰기
도라에몽 2019.09.09 13:01
반대
걸러
답글 0 답글쓰기
반대
저도 4살연하남친있는데 9살 연하라.........좀심하네요..여자분이 능력이있거나 남자가 모자라거나..일거같은느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 능력있는여자라기에는 너무 하는 행동이 어린애같고.................ㅋ 헤어지지도못하는 쫄보인거보니 남자가모자르다에 1표..ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.09 12:15
반대
보통 저런여자랑 헤어지고 나면 숨통 트이는게 정상 아님? 안전이별 한걸 다행으로 여기셈 ㅅㅂ 27살이면 막 어린나이도 아닌데 개답답하네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 다른누군가에게 상처를 심하게 받았거나(배신혹은바람) 아니면 본인이 배신혹은 바람을 해본적이있어서.. 나오는행동같아요.. 안타깝지만 헤어지시는게서로에게 좋을것 같아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.09 11:35
반대
어차피 쓰니 부모님 측에서 반대가 심할것임. . 내 아들이라도 저렇게 나이차 많은 여자랑 결혼하는건,.좀. .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.09 10:21
반대
모바일로 남긴 댓글 나이가문제가 아니라 사람이 문제잖아 어디모자라니 너?
답글 0 답글쓰기
돌직구전문 2019.09.09 10:11
반대
왜 그 나이먹도록 결혼 못하고 있을까.

버릴건 버리자.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 또래 여자나 어린여자를 못만나는 남자는 뭔가 심한 하자가 있기때문에 쉬운 늙은여자나 만나는것임.
답글 0 답글쓰기
00 2019.09.09 08:55
반대
쓴이야 너가 애 다 키우고 41살쯤 동창회를 딱..부부동반으로 할때
쓴이 친구와이프는 32살, 쓴이 와이프는 50살 -

그냥 답 딱. 생각 ㄴ. 휴
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.09.08 22:05
반대
헤어져서 견디기 힘들때는 빨리 다른 사람 만나는게 좋은 치료방법중 하나입니다. 조상이 나라를 구했나봅니다. 천만다행입니다.
답글 0 답글쓰기
ㅂㅅ 2019.09.08 19:24
반대
모바일로 남긴 댓글 그 나이까지 왜 아무도 안주워갔는지 감이 안오냐??
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기