view

오늘의 톡고백후 어색해진..

ㅇㅇ (판) 2019.09.10 06:58 조회71,900
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
직장동료에요.. 옆에서 많이 챙겨주면서 친해진사이에요.
둘다 30대중반입니다.
친구랑 술마시는데 나오라고하면서 개인적으로는 처음만났네요.
항상 만날때는 직장동료들끼리 함께 만났어요.
친구가 빠져주고 저랑 그분하고 같이 술한잔하는데..
둘다 취하긴했어요..
그러다 그분이 갑자기 고백을 하시더라구요. 좋아한다고..
근데..전 애인이 있는상태였어요.애인이 있는데..저도 그분에 대한 호감이 생기고있는단계라 고민하면서 괴로워하고있는단계였는데...그분이 고백을하면서 고민에 빠지기 시작했어요.
근데..그날이후로 어색해져서 그런지..(애인은 정리할것임)
직장에서는 평상시처럼지내는데 개인적으로는 연락은없으세요.
그냥 취해서 스쳐지나가면서 한말인건지..진심인건지..
순간의 외로움인건지..(그날 약간의 스킨쉽했음ㅠ)
이 남자맘이 뭘까요?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[깔깔유모어]
87개의 댓글

베스트 댓글

베플 2019.09.10 07:03
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 쓰레기 되는 건 순식간임 애인 있으면 그 남자 심리 궁금할 게 아니라 애인한테 미안한 게 먼저 아님?
답글 2 답글쓰기
베플 이야오 2019.09.15 14:51
반대
직장내에서 문란하다는 소리 나오기 딱 좋은 상황
쉬운여자 취급 받으시겠어요
남자친구 있는여자가 회사 동료랑 스킨쉽에
좋다는 말 한마디에 남친이랑 헤어질 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소문 제대로 나면 퇴사각

나이가 어리면 모를까
30대 중반 먹고 공사 구분 못하는 사람 간만에 봄
답글 3 답글쓰기
베플 남자 ㅇㅇ 2019.09.10 08:27
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅆㄹㄱ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 ㅇㅇ 2019.09.21 02:17
반대
모바일로 남긴 댓글 기존 애인한테 예의를 지켜서 먼저 이별을 고해라 나이도 쳐먹을만큼 쳐먹었구만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅣ 2019.09.17 21:24
반대
모바일로 남긴 댓글 정리할거에요가 아니구 확실히 정리하고 생각하세요. 고백받아주면 현남친 정리하고 안하면그냥둬야지 같은 씨래기 생각마시구요. 에휴
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.09.16 10:31
반대
딱 몸한번 내주는 순간 직장내에서 먹기 쉬운 여자로 낙인 찍히고 개나소나 다들이댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.09.16 09:35
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 하고싶으면하세요 뭐성인끼리 잠자리좀한다는데문제있겧습니까
답글 0 답글쓰기
욤뇸뇸 2019.09.16 09:28
반대
그날 약간의 스킨쉽 했음 -> 킬링파트 남친 있다는데도 들이대고 스킨쉽 하는 남녀는 천생 연분 이라고 생각해요 남친 얼른 놔줘요 이유는 더 잘난 여자 만나야 하니까.
답글 0 답글쓰기
남자 oo 2019.09.16 08:47
반대
나이 먹은 노처녀라 쉬워 보여서 술 김에 한 번 즐기려고 불렀는데 혼자 북치고 장구치고 상상의 나래를 펴는 구만.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.16 08:19
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게 쉽게 행동하니까 결혼을 못하지 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.16 08:16
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 인성쓰레기 여자야..욕먹을려고 여기다가 글을쓰니.. 남자없이 못사니..너도 똑같이 당하길 바란다..
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.09.16 07:17
반대
모바일로 남긴 댓글 이런거보면 아직도 우리나라여자들 정신못차리는게 보임. 너네는 니네애인한테 얼마나 의리지킨다고 여기서 반대누루고있냐?? 결혼한게 아니라 애인이래잔아. 애인 맘에안들면 갈아탈수도있는거지 하여튼 꼰대마인드 오져요 ㅎ 어차피 애인도없는것들이 대다수겠지만 쓰니분은 직장내 소문만조심하면될듯 사내커플 위기는 99프로 직장소문에 의해 찾아옴
답글 1 답글쓰기
남자 에휴 2019.09.16 07:01
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 그남자가 그날외로워서 글쓴이을어떻게해볼까해서말하는것같은데 현애인이 불쌍하다고느낀다
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2019.09.16 06:43
반대
모바일로 남긴 댓글 술취한 남자말 곧이곧대로 믿지마시길 ㆍㆍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.16 06:37
반대
모바일로 남긴 댓글 못먹는감 술김에 분위기묘해서 찔러본거같은데.스킨쉽 허락하는거보고 남자가 쫄린듯. 남친있는여자를 감당할재간은 아닌듯
답글 0 답글쓰기
Ppp 2019.09.16 04:50
반대
모바일로 남긴 댓글 이남자 마음이 뭘까요가 아니라 제 마음이 뭘까요 아니에요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.16 03:06
반대
모바일로 남긴 댓글 애인은 정리할것임 이 아니라 정리하고 호감이 생겼어야지. 그게 사람들이 말하는 바람이다 정신빠진것아.
답글 0 답글쓰기
디올 2019.09.16 02:52
반대
모바일로 남긴 댓글 사람맘 어찌할 수 는 없는거지만 사내연애 함부로 하는거 아님 게다가 님 나이가 있어서 더더욱 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2019.09.16 02:18
반대
그 남자 맘을 알기전에 정리부터 하세요

정리 할꺼라면서 달고 있지 말구요

---------

https://pann.nate.com/talk/347717902
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 소문이이상할것같은데..남자생각만큼 그얘기 본인만 알것같진않네요
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇㅇㅇ 2019.09.16 00:41
반대
모바일로 남긴 댓글 20/30대 전업주부들의 하루 : 아침에 출근하는남편 빵쪼가리 또는 후레이크 대충던져주고 애들 어린이집 보낸후 다시취침... 일어나서 네이트판/맘스카페 접속 남편 시댁흉보고 연예인기사 악플좀달고 (주부) 써있는기사 클릭후 여자로 살기힘들어욧~ 이민갈거다~~징징거린후 이민은 안가고 커피숍가서 동네맘충들과 수다떨다 애들오면 숙제시키고 남편퇴근하면 집안일하라고 구박 10시되면 드라마 시청 여주인공(쟤또눈했네)(코했네) 질투하다 자극받아 요가매트깔고 5분깔짝 거리다가 배고프다며 치맥시켜먹고 sns에 열심히운동한 나에게주는선물♥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.16 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 애인 정리한다는게 앞에 직장동료랑 사귀게 되면은 이말을 빼먹으신거죠? 간보고 앉았네 직장동료는 님이 솔로인줄알았겠죠. 그런척 흘렸겠지 섬타는줄 알았는데 남친있다고 하니 빡치고 어이없어 어색한거지 . 직장동료는 발뺐고 님남친도 빨리 님 본모습 알아야할텐데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 딱 내 전남친같은 ㄴ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쓰레기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딴 남자가 맘에 들었다는 생각이 들었으면 남친한테 맘이 식었다는거 아냐? 그럼 거길 깨끗하게 정리하고 딴 사람을 찾았어야지. 바람녀 환승녀 ㅋㅋㅋ 그렇게 해서 환승하듯 사내 연애 해봐라. 지금은 설레고 스릴넘치고 좋겠지. 얼마못가서 서로 의심하고 너나 그 남자나 서로 만나는 사이에 또 딴사람한테 눈 돌아가겠지ㅉㅉ 더럽고 불쌍한 인생들이다
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기