view

오늘의 톡이 연애 이제 정말 끝내야겠죠

ㅇㅇ (판) 2019.09.10 11:59 조회29,889
톡톡 지금은 연애중 꼭조언부탁

뒤죽박죽일수도 있지만 양해 부탁드릴게요..

남자친구랑 저는 동갑이에요 친구의 소개로 만나게 되었고 재치스러움에 반해서 제가 먼저 용기를 내어서 사귀게 되었습니다.

하지만 잘 알지 못하고 사귄게 흠이 였는지 사귀면서 알아가는 과정에 남자친구의 말에 불편한 감정을 느낀게 한두가지가 아니였어요

예를 들면 자기는 뚱뚱한 사람을 별로 안좋아하는데 너는 안뚱뚱해서 다행이다라는 씩으로 말을 하길래 너는 내가 뚱뚱하면 나를 안좋아했을꺼야? 그리고 뚱뚱하다고 왜 니가 그 사람들을 판단하고 그래라고 말을 하니 그건 자기 마음인데 제가 왜그렇게 예민하게 반응하냐 라는 씩으로 말하기도 하고요.

그리고 하기 싫다는 일을 계속 강요를 합니다. 몇일 전 같이 클럽을 가자고 하길래 시끄러운 곳을 별로 좋아하지 않아서 힘들꺼같아 미안해 라고 하니 자기를 사랑하면 같이 해줘야하는거 아니냐는 둥 아직 남자친구와 관계가 맺기 싫어 싫다고 하자 또 똑같이 자신을 사랑하면 해줘야하는거 아니냐고 계속 관계를 강요하고요..

이러한 행동에 지쳐서 사귀고 난뒤 얼마 지나지 않아 헤어지자고 한적도 있었지만 변한다고 미안하다고 붙잡아 짧은 연애를 다시 이어가고 있지만 그 순간 잠깐 고치는가 싶더니 또 반복 되네요 ..

이 연애 이젠 정말 끝내는게 맞는거겠죠?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
52개의 댓글

베스트 댓글

베플 2019.09.11 14:00
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 사랑하면 관계해줘야한다구ㅡㅡ?? 그거해줌 지는뭘해줄껀데 클럽데려갈껀가ㅎ 미친 새 끼 쓰니당장끝내 ㅡㅡ 재치있는남자많아그놈말고두
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.11 19:07
반대
잠자리 요구하고 강요하는 남자들이 왜이리 많은지 정말 진절머리 나던차에 남친을 만나게 됐어요 전,,,사귀게된 이유도 잠자리 강요를 안한단점,,모텔을 가더라도 내가 관계하기 싫다고 하면 간단하게 애정표현만 하고 억지로 하려하지 않는모습 보고 반했어요 ㅎㅎㅎ옆에서 조용히 누워 자고 귀여움ㅎㅎㅎ적어도 그부분에 있어선 항상 제 생각을 아주 존중하는 남친....잠자리 강요하는 남자들 정말 극혐.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.20 11:43
반대
그게 연애냐??? 남자가 반강제적으로 여자를 이용하고 있구만... 뭘 헤어져 헤어지긴 그냥 데이트폭력범에게서 탈출해야지..
답글 0 답글쓰기
신발놈 2019.09.16 22:12
반대
모바일로 남긴 댓글 어후 조카 싫어ㅋㅋㅋ어디서 그런 새기를 만나서 연애하고 계신가요 남자보는 눈좀 높이셔야 할것같아요~ 쓰니 남자친구분 정말 __별로네요~ ^^
답글 0 답글쓰기
네네 2019.09.14 02:26
반대
모바일로 남긴 댓글 등신놈 오바육바하는거 더 볼거없으니 맘키우지 말고 내발목 감고있는 뱀머리자르듯ㅋㅋ 똑 잘라버리세요 그리고 조언하나 남기자면 뚱뚱한사람 싫어하는데 넌 아니라 다행이다 라는 븅신같은 말이지만 쨋든 쓰니란 사람 기껏 한다는 말이 내가 뚱뚱했으면 안좋아했을 거야? 라는 얼간이같은 질문 이제는 하지 마세요 상대가 이미 답을 줬잖아요 뚱뚱했으면 안만났다 이말인데요 뚱뚱했으면 좋기는 커녕 안만났을거라 말했는데요 담부터는 부정적인 질문은 던지지 마세요 예를 들어 긴생머리 얇은몸 이상형인데 넌 다행이다 이런 말에 내가 짧은머리 큰몸이었음 안좋아했을거야? 라고 묻지 말라는 거에요 그럴땐 응 너도 다행이다 긴생머리 얇은몸 나를 만나서 좋지? 라고 하세요 대화에서 이미 쓰니가 말렸지만 그렇다고 몸을 주거나 헤어지지말란 말은 아니에요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 02:27
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑하면 하라는 대로 다 해야한다는 이기적인 남자네. 그럼 죽으라하면 죽어야하나... 어이없음. 헤어져요꼭
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 02:10
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 사랑이라는 연인이라는 명분으로 상대방을 바꾸려고 마음대로 하려고 하는지 모르겠네... 다행인 건 님이 끌려다니지 않고 싫다고 딱 말해서 다행이네요.. 헤어지세요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 00:36
반대
모바일로 남긴 댓글 남자보는 눈 더럽게 없다
답글 0 답글쓰기
88년생부사장 2019.09.12 00:06
반대
남혐걸린 판녀들 자작글 겁나게 쓰네 지겹다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.11 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 또라이에요 무조건 거르세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.11 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 클럽을 갈수있는 나이라면 성인일텐데 남자분 수준은 초딩이군요 에라이 퉤
답글 0 답글쓰기
지나가는사람 2019.09.11 21:59
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 하는 그 말 그거 개소리임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.11 19:31
반대
스레기 놈들이 사랑 어쩌구 해샀는거 보면 그저 한심할뿐..ㅋㅋㅋㅋ니놈들이 뭔넘의 사랑을 하겠냐 .욕정이고 욕심이지
답글 1 답글쓰기
이건뭐야 2019.09.11 19:28
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑한다면 요구하지 말아야지. 그 놈 참..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.11 19:07
반대
잠자리 요구하고 강요하는 남자들이 왜이리 많은지 정말 진절머리 나던차에 남친을 만나게 됐어요 전,,,사귀게된 이유도 잠자리 강요를 안한단점,,모텔을 가더라도 내가 관계하기 싫다고 하면 간단하게 애정표현만 하고 억지로 하려하지 않는모습 보고 반했어요 ㅎㅎㅎ옆에서 조용히 누워 자고 귀여움ㅎㅎㅎ적어도 그부분에 있어선 항상 제 생각을 아주 존중하는 남친....잠자리 강요하는 남자들 정말 극혐.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.11 18:58
반대
클럽가는 남자들 목적은 하난데 ㅎㅎㅎㅎ원나잇~여친,와이프 있어도 환장하더군요.첨 보는 여자들한테
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.11 18:56
반대
님이랑 관계하려고 만나는거네요 저남자...그게 아니면 저런소리 여친한테 못해요.그리고 잠자리 하기 싫은데 자꾸 강요하는 남자 멀리하셔야 해요.그런놈들이 나중에 바람 피우고 성매매 한거 합리화 하게 되거든요 ..니가 안해줘서 성매매 했다,바람 피웠다 식으로 합리화..그거 몇번 못한다고 죽는거 절대 아닌데 뭔 강아지 새키마냥 징징대나..부모들이 도대체 이나라 아들놈들 교육을 어떻게 시킨건지..
답글 0 답글쓰기
강대니얼 2019.09.11 18:36
반대
짜식 실력이 부족하네 여자에게 관계를 요구하는게 아니라 하고싶게끔 리드해야지 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.11 18:22
반대
모바일로 남긴 댓글 그만한걸 요구하세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.09.11 17:59
반대
답정너네요. 답 알고 계시잖아요. 어디서 저런걸 주웠어요?
답글 0 답글쓰기
655563 2019.09.11 17:56
반대
노래가사중 이런 가사가 있죠

"너무 아픈 사랑은 사랑이 아니었음을 "

글쓴이 글 보는데 이 노래 가사가 생각나네요
못끝내는 이유가 있겠죠. 글쓴이가 아직 좋아한다거나.. 뭐 등등

또 이런 말도 있어요

"섭섭함이란 생각대로 해주지 않는 상대방 때문이 아니라
기대 이상을 줘 버린 나에게 있는것 "
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.09.11 17:48
반대
아.. 남자 새끼 개찐따 같음..
당장 버려요!!!!
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기