view

톡커들의 선택아 손동표 나만 거슬리냐,,손동표 인성

ㅇㅇ (판) 2019.09.10 20:33 조회230,074
톡톡 엔터톡 프듀X
이번 비하인드 봤는데 개빡쳐죽을뻔;;
한승우가 이뻐해주니까 짜증나게 하지마요 ㅇㅈㄹ떨고
조승연이 땀닦아주는데 정색하면서 피하고
지가 춥대서 조승연이 안아주니까 정색하면서 밀쳐냄
이은상한테 맛없는 송편 먹이는 바람에 애가 5분넘게 말도 못하고 카메라 때문에 뱉지도 못하고 
남도현이 지한테 앵기고 장난치는거갖고 '질척거린다'라하고
아니 까면깔수록 계속나옴
지가 뭐라도 되는줄 아는거같은데
손동표는 애가 개념이 없네걍
인성관리 시급한듯
태그
680개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.09.10 20:49
반대
신고 (새창으로 이동)
아이돌룸보는데 손동표 4가지 없더라 대선배한테 말하는거 어이없음 정형돈도 어이없어하더만..귀엽다귀엽다 해줘서 진짜 귀여운지 아나봄
답글 25 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.10 23:18
반대
모바일로 남긴 댓글 피지컬 줫같아서 혼자 매치 안되면 성격이라도 좋든가ㅋㅋ 뭐냐
답글 33 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.10 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 조승연도 처음에 논란? 있어서 안 품다가 무대 잘하고 실력이야 말 할것도 없고 동생들 잘 챙기고 하는모습에 스며들었는데 동표 쟨 정이 들래야 들 수가 없게 행동함 아 품어야지 세뇌해도 안 품어짐 진짜; 해체 할 때 까지 쟨 못품을 거 같음 은상이 도현이한테 하는 거만 봐도ㅋㅋㅋ
답글 27 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.09.10 21:37
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 볼땐 걍 틱틱대는 컨셉인 거 같은데.. 오늘 아이돌룸에서 한 거도 까이던데 그냥 항상 예능에서 엠씨들이랑 티격태격하는? 캐릭터들 있잖아 그런 컨셉으로 잡은 거 같이 보임.. 진짜 성격이 그랬으면 형들이 예뻐하겠냐 카메라 안 비춰질때는 안 그럴지 어떻게 알아
답글 12 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

배소현 2019.10.21 01:42
반대
모바일로 남긴 댓글 또 익명이니까 상관없겠지 하고 뭐가 잘못된건지 이해도 안되고 그냥 내가 거슬리니까 내댓글에 욕ㅈ 나 박고 싫어요 박을거같은데..ㅋㅋ 그냥 이쯤하고 글 내려라. 니가 생각해봐라 이 글이 뭘 향한 글인지
답글 0 답글쓰기
배소현 2019.10.21 01:38
반대
모바일로 남긴 댓글 너같은새끼들이 난 너무 이해가 안가. 남한텐 상처만 줄거고 어차피 나중가서도 지금도 니들은 결국 당당하지 못할텐데 익명으로? 욕?? 대체 왜하는거냐? 재밌어서? 반응이? 대체 뭐가? 이게 재밌다면 니들 ㅈ 나 싸이코 벌레 새끼들이야 ;;;; 니들같은것 때문에 설리도 그렇게 된거 알긴 하냐? 솔직히 설리 들먹이는거 오바긴한데 니들이 생각해봐 연예인이라 카메라에 잡혀야해. 슬퍼보이면 안돼. 웃어야해. 경련나도록 웃고 떠들고 밝아야해. 괜찮은 척 웃는 척 해야해. 그런데도 뒤에서 익명으로 조 나 까는 니들때문에 당하는애들 마음은 꺼지지않는 불 가시 지옥 같다는거 니들은 죽었다 깨도 모르지. 마음이 미어지게 아프거든 그러니까 제발 이딴걸로 악플 쓰고 욕하는글쓰고 하는 짓거리좀 그만해 제발. 어차피 나중가서도 쓰는순간에도 니들은 당당하지 못할거야. 대체 이짓거리를 왜 하는거냐????
답글 0 답글쓰기
배소현 2019.10.21 01:32
반대
모바일로 남긴 댓글 대체 이제 18살짜리 애한테 무슨말을 하는건지 모르겠네 손동표가 미운짓하는데 그래도 잘풀리잖아 결국엔 장난인데 또 이거보면 "당하는사람도 장난같아야 장난이다" ㅇㅈㄹ하겠지 근데 브이앱이나 그냥 유튜브에올라온 노는영상보면 결국 다 웃으면서 장난으로 서로 깔깔대면서 끝낸다? 봐라? 동표랑 있어서 기분나빠하는애가있음 욕해도 좋아. 근데 좀 심하지않냐. 닌 대체 얼마나 잘났길래 익명으로 글을 이따구로 쓰는건지 모르겠다 너 이렇게 당당하면 아예 기자 찾아가서 욕 올려주라 그러지 왜 ..? 찌질해도 정도가있지; 이거보고 마음 찢어질 손동표 생각을 좀 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 겨우 18살이야. 멘탈이 좋아도 결국 욕을 조카 먹으면 누구라도 상처 오지게 받게 돼있어; 상처를 넘기기가 쉬운거지 받는게 쉬운게 아니야. 제발 너같은 새끼들이 나대지 않았으면 좋겠어. 너, 조카 당당해보이는데 이글이 언제까지 그렇게 당당할수 있을까?
답글 1 답글쓰기
배소현 2019.10.21 01:23
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 니가 보기에 그랬던거지 같이 하하호호 잘지내고 역경과고난을 같이 이겨내서 서로 아끼는사이들 인데; 손동표 행동때문에 다른애들이 기분나빠하는거 본적있니? 그리고 서로 싸워도 지들이 싸우지 니가 왜 참견이야 이글 조고 가슴 조카게 아플 손동표와 멤버들 생각은 안하니 신경꺼 니 새끼아니니까 ;; ㅋㅋㅋㅋ;;
답글 0 답글쓰기
악플꺼져 2019.10.19 23:09
반대
싫테 ㅋㅋ 그래도 찔리긴 하나보네?
답글 0 답글쓰기
한지윤 2019.10.19 23:08
반대
미리주어진 대본대로 한거라는데요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 08:55
반대
모바일로 남긴 댓글 난 쉴드친적도 없고 욕한적도 없어ㅋ 갈좀 다시 읽고 답 달아주라ㅜㅜ 무서워서 오줌지리겠당~ㅜㅜㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 12:33
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 악플달고 있는애들 묶어놓고 손앰들한테 욕좀 쳐먹어봤음 좋겠다 그래야 동표 기분 0.00001퍼센트라도 이해하지 않겠니^^ 지들이야말로 인성말아먹은 줄도 모르고 정의구현하는 줄 착각하는 것들~~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.16 22:12
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글에 잘 알지도 못하면서~ ㅇㅈㄹ 하던데 그럼 대본 있는지 아닌진 어떻게 알아 ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.15 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 좋은말로 할 때 이 글 지워라
답글 0 답글쓰기
동표오빠제가영... 2019.10.15 07:50
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 캡하고 DSP 한테 이메일로 보내면 되겠네요 ?? 수고 하세요 그 말 책임 지셔야죵
답글 0 답글쓰기
꺼져라 2019.10.14 17:24
반대
모바일로 남긴 댓글 아예 다른사람 얘기를 이런데에 쓰는것부터가 인성쓰레기 짓인데 지가 하는건 모르고 나대네ㅎ
답글 2 답글쓰기
혜빈 2019.10.14 16:45
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 좀 그냥 잘 알지도 못하면서 사람 인성 이미지 갉아먹으려고하지좀 마세요 진짜 하이에나도 아니고 자기 마음에 안든다고 엑스원 해체하라느니 이런 말은 왜 나오는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대본있는 컨셉이라잖아요 제발 정확하지 않은거에 대해서 비난하지ㅜ말아주세요 아직 10대인데 말너무 함부로 하는거 아니냐며 싸가지 없다면서 아직 10대인 동표오빠는 이런 말 들으면 어떤 심정일지 생각은 안해봤어요 ?? 진짜 엑스원한테 함부로 하든말든 그건 엑스원 멤버 안에서의 일이죠 ,, 신경써서 뭐하시려구요 엑스원 멤버가 장난으로 받아드릴 수 있는 문제점들로 제발 트집잡아서 엑스원 이미지 망치는 일 삼가해주세요 제발 부탁입니다
답글 0 답글쓰기
동표오빠제가영... 2019.10.14 07:53
반대
모바일로 남긴 댓글 님들아 ㅠㅠㅠ DSP 에서 이제부터 고소한데 ㅠㅠ 님들 이제 개망했죠 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익명뒤에서 제발 욕하지말고 나랑 얘기하자 ㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠ 왜 그러는 거냐 ㅋㅋㅋㅋ 니들 동표오빠랑 만나면 아무말 못하자너 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅈㅂ 우리 동표 오빠도 아직 18살이라고 18살 한테 너무하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 그러고도 사람이냐 ? 정도껏을 몰라 ㅋㅅㅎㅋ ㅈㅂ 모르면 좀 가만히 있으세요 ㅠㅠㅠ 그거 다 허위유포로 신고 가능해요 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
동표오빠ㅜ 2019.10.13 18:21
반대
그냥 툴툴대고 10대처럼 살짝식 반항하고 그런 컨셉인거같고 프듀때 보면 인성 진짜 착하던데요; 카메라 밖에선 안그럴수도 있는거아닌가요? 왜 그냥 인성 별로라고 단정지으시는건지ㅎ 인성이 그렇게 더럽고 그러면 엑스원 형들 심지어 동갑, 동생한테도 그렇게 이쁨 받을수있을까요? 엑스원안에서 따당하겠죠 왜 동표오빠만 그렇게 꼬투리 잡아서 그러시는거죠?ㅎ 어의가 없네요 그리고 아직 신인이고 어려서 방송경력이 없다보니 대본에 적혀있는데로 그냥 한거라는데 왜 동표오빠는 이렇게 욕을 먹어야하는걸까요?
답글 0 답글쓰기
이그 2019.10.13 16:44
반대
모바일로 남긴 댓글 손동표 불쌍하다 또 사건 터졌네 ㅋㅋㅋ 그냥 엑스원 해체하는게 어떰?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.13 15:23
반대
모바일로 남긴 댓글 모니터링도 안함? 컨셉이라 쳐도 주위에서 뭐라고 하면 잘 듣고 적당히 하면 될것을 적당히를 모르네 주위에서 우쭈쭈 우쭈쭈 하니까 더 그러는거 아님?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.13 12:19
반대
모바일로 남긴 댓글 대본이라는데 동표를 그렇게까지 욕 해야했을까 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.13 11:16
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 글만 보지 말고 직접 영상 보고 오셈ㅋ 저 글이랑 똑같나 무슨 글만 보면은 손동표가 완전 쓰레기 처럼 되있는데 영상보면 다들 장난치고 있음 영상을 보고 온 다음에 댓 달으세요^^
답글 0 답글쓰기
원잇임 2019.10.12 23:25
반대
모바일로 남긴 댓글 동표캐가 원래 그런건데 자꾸 왜 난리임 ? 니들이 댓을 다시 읽어봐 이게 피드백인지 고작 18살한테 그나이 쳐먹고 이런말이 하고싶음 ? 악플을할꺼면 선이라도 넘지말던가 다른사람이랑 비교하지마 동표 나름데로 좋아 ;;;
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기