view

톡커들의 선택아 손동표 나만 거슬리냐,,손동표 인성

ㅇㅇ (판) 2019.09.10 20:33 조회182,575
톡톡 엔터톡 프듀X
이번 비하인드 봤는데 개빡쳐죽을뻔;;
한승우가 이뻐해주니까 짜증나게 하지마요 ㅇㅈㄹ떨고
조승연이 땀닦아주는데 정색하면서 피하고
지가 춥대서 조승연이 안아주니까 정색하면서 밀쳐냄
이은상한테 맛없는 송편 먹이는 바람에 애가 5분넘게 말도 못하고 카메라 때문에 뱉지도 못하고 
남도현이 지한테 앵기고 장난치는거갖고 '질척거린다'라하고
아니 까면깔수록 계속나옴
지가 뭐라도 되는줄 아는거같은데
손동표는 애가 개념이 없네걍
인성관리 시급한듯
태그
신규채널
[퀸덤] [AB6IX] [드림캐쳐]
663개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.09.10 20:49
반대
신고 (새창으로 이동)
아이돌룸보는데 손동표 4가지 없더라 대선배한테 말하는거 어이없음 정형돈도 어이없어하더만..귀엽다귀엽다 해줘서 진짜 귀여운지 아나봄
답글 21 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.10 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 조승연도 처음에 논란? 있어서 안 품다가 무대 잘하고 실력이야 말 할것도 없고 동생들 잘 챙기고 하는모습에 스며들었는데 동표 쟨 정이 들래야 들 수가 없게 행동함 아 품어야지 세뇌해도 안 품어짐 진짜; 해체 할 때 까지 쟨 못품을 거 같음 은상이 도현이한테 하는 거만 봐도ㅋㅋㅋ
답글 25 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.10 23:18
반대
모바일로 남긴 댓글 피지컬 줫같아서 혼자 매치 안되면 성격이라도 좋든가ㅋㅋ 뭐냐
답글 27 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.09.10 21:37
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 볼땐 걍 틱틱대는 컨셉인 거 같은데.. 오늘 아이돌룸에서 한 거도 까이던데 그냥 항상 예능에서 엠씨들이랑 티격태격하는? 캐릭터들 있잖아 그런 컨셉으로 잡은 거 같이 보임.. 진짜 성격이 그랬으면 형들이 예뻐하겠냐 카메라 안 비춰질때는 안 그럴지 어떻게 알아
답글 12 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

suhyun 2019.09.19 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 동표가 이은상에게 송편 먹여서 그럼?그럼 김요한은?안먹는다 했는데 먹였잖아 동표 글고 동표가 왜?지금 소속사 신고한데 악플로 그냥 지네팬데뷔않했다고 그런거임?그럼 님들이 동표에게 뭐 데뷔하는데 보탬?응원하고 뽑은팬은?그 의사나 무시하고 그냥 싫으면속으로 제발신경쎀.그리고 팬들은 동표그럼모습보고 응원할수도있잖아 뭐만하면 까는게 니 삶이냐?동표도 살빼고 열심히 노력한거잖아왜못잡아먹어 안달이야?손동표보고 뭐라할시간에 님들 습관이나고쳨 동표를 좋아하는팬으로써 그녕 알지못하면 빠져있자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 19:34
반대
모바일로 남긴 댓글 특히여기 글쓴이너부터 마음준비하자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 19:33
반대
모바일로 남긴 댓글 여기사람들 경찰서가서 울지말고 ㅋㅋㅋ푸풉풉 삭제해도 소용없어요푸푸풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선처없고 합의도 없다네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 17:25
반대
모바일로 남긴 댓글 디에스피 고소 공지 떴어 !
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.16 19:33
반대
모바일로 남긴 댓글 안녕하세요 손동표팬인 학생입니다 동표오빠의 행동이 마음에 안드실 순 있지만 이런 글 올리면 팬들이랑 당사자도 상처받아요 아무리 반대누르고 일일이 악플달지 말아달라고 해도 어른들이 참 나쁘네용..동표오빠 겨우 18살인데 심한욕까지 들으면서 연예계 생활하긴 너무 어려요 ㅜㅜ 이런 글 삭제부탁드립니당ㅜ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 04:01
반대
모바일로 남긴 댓글 딩초 딩중 다 자러갔누 일어나면 다시 까냐?
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 03:22
반대
모바일로 남긴 댓글 욕하는 사람들 다 "그" 앰들인가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 03:13
반대
모바일로 남긴 댓글 18살한테 너무하다.. 이젠 뭐만해도 까이네 정도 지나치는 건 니들임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 이런 글을 왜 써서 난리를 만듬 ?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 20:19
반대
모바일로 남긴 댓글 정신병자 유충들 모임
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.09.12 20:15
반대
모바일로 남긴 댓글 아닠ㅋㅋㅋㅋ팬도 아닌 새끼들이 뭔 은상이가 불쌍하니 승연이가 불쌍하니 이지랄이네...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 17:22
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
밀키 2019.09.12 14:41
반대
모바일로 남긴 댓글 열심히 따 아무거나 고소 다 받아줌? ㅋㅋ
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 14:14
반대
모바일로 남긴 댓글 .... 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
헐이다 2019.09.12 13:37
반대
모바일로 남긴 댓글 나이어려서 배려해주니 지가잘나서 진짜귀여워서 그런줄아나봐..쪼매난꼬마같은게 인성까지 꼬마네꼬마 솔직히 엑스원 조합 별로인것도 손동표가 한몫하는데.. 에효 아직신인이라는애가 저래서 어쩌냐.. 갈수록 더 비호감이네...
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기