view

톡커들의 선택나랑 만나면서 딴여자랑 동거한 남친

ㅇㅇ (판) 2019.09.10 22:17 조회32,382
톡톡 지금은 연애중 채널보기
제목 그대로예요. 왕복 3시간 걸리는 거리에서 장거리 중이었는데 최근 한두달 들어 자기 지역을 못 오게하더니 알고보니 자취방에 여자랑 동거중이었네용. ㅋㅋ
이런 놈이랑 3년 8개월을 만난게 역겨워요. 주변에선 결혼하라고들 난리였는데 결혼은 개뿔. 결혼하기전에 알아서 다행이다.
나랑 데이트하고 자취방가서 그 여자랑 계속 놀구.
저랑 일주일에 한두번 만났는데 안 만날땐 그 여자랑 놀았고, 그 여자는 여친 따로 있는거 알면서 만났대요.
진짜 너무 답답하고 화나는데 어디 말할데도 없어서 익명의 힘을 빌려 여기다 말해요...진짜 쓰레기 거른거에 감사해야겠죠?
자다가 벌떡벌떡 일어날 정도루 짜증남. 
태그
24개의 댓글

베스트 댓글

베플 2019.09.11 07:38
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 다 까발리세요 나중에 장거리라 힘들어 헤어졌다 이따위말이나 듣습니다
답글 0 답글쓰기
베플 00 2019.09.11 07:42
반대
모바일로 남긴 댓글 여자나 남자나 구석 구석 쓰레기들은 있나보네 사귀던 여친 얼굴은 그저그래도 말 이쁘게해서 1년간 사겼드만 사귀던중 갑자기 결혼한다고 미안하고 미안하다고 잊어 달라고 눈물 짜는 연기 하데. 양다리 걸친게 미안 했나? 뭐가 급한지 헤어지고 한달만에 결혼하고.... 조기 출산에 아들 낳았다고 연락 오네. 사진은 왜 보네 주냐? 날보고 어쩌라고 결혼 했음 잘살면 되지 .. 죄라면 널 좋아한게 죄인데. 엿먹으라고 사진 보내주냐? 밉긴 하지만 행복하게 사는 것 같아 그나마 다행이다 했는데. 이제와서 속 뒤집는 짓거리 더이상 하지마라. 대구로 시집간 김00 아 바람피지말고 한남자에 만족하며 잘 살아라. 서울 오면 연락 한다고? 내가 니 친구냐? 절대 연락 하지마라. 너 판 자주보지? 이글 보면 금방 너인줄 알거다. 니 엄마 몇번 봤지만 쌩깟다. 잘 살 어 라.
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.18 16:11
반대
개더러운 인간들이 있네요. 하여튼 이제라도 알고 털어버렸으니 불행중 다행이라고 생각하시고요. 이별사유는 까발리는게 좋겠네요.진짜 나중에 이상한 사유로 둔갑해 있으면 않되니까..앞으론 좋은일이 함께 하길 바래요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 04:45
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 부산양정 아닌가요? 여친있는거모르고 만났다 헤어진적있는데 만난기간부터 동거하자고하는것도 비슷
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.17 13:38
반대
와 진짜 이런 쓰레기가 있구나..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.09.12 23:08
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 나중에라도 상처 안받았으면 좋겠어요 ㅠ 그 새끼가 사람도 아닌 짐승 새끼인거지 쓰니 잘못은 아니잖아요 ㅜㅜ 저도 바람 두번맞았는데 주변에서 그쯤되면 너한테도 잘못이 있다, 너도 정신차릴때 안됐냐 등등 말을 들어서 더 자존감 떨어지는 시기가 있었어요 다음 남자 만나는것도 피하지마시고 꼭 좋은 인연 찾아서 힘내시길 바래요 !!!
답글 0 답글쓰기
0 2019.09.11 21:17
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 바람피는 새ㄲ들은 뭔 생각으로 사는건지 모르겠네;;
답글 0 답글쓰기
끄응 2019.09.11 21:12
반대
모바일로 남긴 댓글 하늘이 도왔소....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.11 20:43
반대
모바일로 남긴 댓글 명예훼손 200정도 준비하고 신상 까세요 그러다 평생 후회합니다. 유경험자임. 다음 연애부터 정상적이지 못하게됨. 잔다고해도 딴년이랑 뒹굴겠지 생각 들겁니다. 심리상담소장님이 벌을 받는꼴을봐도 치유가 힘들다 했는데 님은 저 처럼 그냥 넘어가지말고 그색기 인생도 즈려 밟고 지나가세요,
답글 0 답글쓰기
흑흑흑 2019.09.11 20:42
반대
동거좀 하는게 뭐 어때서???
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.11 19:19
반대
연애도 결혼도 허무하다,,,발정난 인간들의 순간놀음일뿐,,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.11 19:15
반대
장거리 연애하는 남자들 대부분 바람 피우더군요.바로바로 잘수 있는여자 생기면 장거리 연애 깨지는거 순식간..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.11 18:24
반대
모바일로 남긴 댓글 아우~ 저도 같은 경험해봐서 알아요. 그거 오래가는데 정말 챙피해서 누구에게도 말못하고 1년지난 지금도 화가 불쑥불쑥 나요. 내가 소중하게 생각했던 3년8개월이 아무것도 아니었다는거 나만 추억하고 기억할뿐. 그에게는 그 여자와 겹쳐진 기억이라는거.. 왜 둘다 놓치못한걸까. 내가 없는게 그 여자한테는 있었을까?라는 생각. 그런데 쓰니뿐 아니라 그 누구였어도 그랬을놈이라는거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.11 18:12
반대
모바일로 남긴 댓글 3년8새월이면 많이 겹치겠네요. 헤어지는 이유 주변에 다 말 하세요. 물론 그 남자 부모 한테도요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.11 15:40
반대
모바일로 남긴 댓글 잘 버렀네요 그 좁은 자취방서 동거 하는거면 여자가 정말 없이 사는 여잔데 오래 못가고 다시 빌며 돌아 온대도 받아주지 말구요
답글 0 답글쓰기
열받 2019.09.11 15:40
반대
모바일로 남긴 댓글 제 일 아닌데도 너무 억울하고 화나네요 ㅡㅡ 헤어지길 엄청 잘했고요 어휴 진짜 찢어죽여도 모자랄 놈년들
답글 0 답글쓰기
HS 2019.09.11 15:26
반대
모바일로 남긴 댓글 힘드시겠지만 쓰레기끼리 잘 살라고 버리세요 쓰레기는 버려야죠
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
CU 2019.09.11 14:45
반대
모바일로 남긴 댓글 개객기
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나라면 강아지신상 인터넷에 올릴듯ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.11 11:28
반대
연애나 결혼 전 물어보면 좋은 900가지 질문 ------- 네이버에서 「900가지 질문」을 검색하면 나옵니다 ~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.11 09:29
반대
모바일로 남긴 댓글 주작아니면 개빡치겠다
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기