view

톡커들의 선택프엑 상암때 반응 제일 좋았던 TOP4 (김민규 김요한 구정모 차준호)

ㅇㅇ (판) 2019.09.11 00:41 조회63,509
톡톡 엔터톡 프듀X

프듀X 연습생들 공개되고
방송전부터 제일 반응 좋고 인기 많았던 멤버 4명임.

아직도 그 때 반응 기억남ㅋㅋㅋㅋ

첫번째는 김민규.

사전 투표도 온라인 첫 투표도 1위였을만큼 반응 좋았음.
젤리피쉬라는 실력파 소속사 출신으로도 사람들이 안심하고 얼굴도 실력도 갖춘 멤버라고 좋아했었음. 얼굴하나로 초반부터 끝까지 인기 모은 찐아이돌임.

두번째는 구정모.

주지훈 닮은꼴이랑 햇살미소로 얼굴보고 입덕한사람 많았음.
피지컬이랑 웃으면 깅인데 정색하면 옵되는 갭차이로도 인기에 한 몫함. 페북에 프엑 글 올라오면 댓글홍보가 거의 구정모로 깔렸었고 10대팬층이 초반부터 탄탄하게 만들어짐.

세번째는 김요한.

전체 직캠보면 김요한 나올 때 잘생겼다고 사람들이 웅성웅성 거리고 다들 이름이 뭐야? 이름이 뭐래? 이럼. 발차기남, 상명대체대남으로 불리면서 누나팬들 끌어 모으던 시절. 방송전 페북 페이지들에 제일 많이 올라옴.

네번째는 차준호.

첫날 공개되자마자 홈마 제일 먼저 생기고 얼굴 하나로 하루만에 30개가 넘는 많은 홈마들을 만들었음. 엘 닮은꼴로 이슈되서 판에도 제일 먼저 올라왔었고 방송전 제일 핫했음. 손도 이뻐서 손성애자들도 끌어모으고 손만 찍힌 사진도 많았음.

넷 다 대단한게 공통점이 얼굴+피지컬 다 완벽하고
관리 1도 안 받았던 일반인에
사전정보도 없는 얼마 안 된 연습생들인데
얼굴로 사전투표 상위 인기멤이었다는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ

상암절 첫사랑기억조작남들
김민규ㅡ인문대
구정모ㅡ미대
김요한ㅡ체대(근데찐체대)
차준호ㅡ공대

이때 갑자기 그리워서 올려봄ㅠㅠㅋㅋㅋ
넷 다 잘 되길 응원해~~!!

((댓글 싸우지말자♥))

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[퀸덤] [AB6IX] [드림캐쳐]
143개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.09.11 02:53
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ상암은 차준호지 솔직히 프엑 분량도 ㅈㄴ없었고 와꾸로 버틴 케이스 아니냐 난 이렇게 웃기고 말많은애인지 몰랐음ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.11 03:25
반대
모바일로 남긴 댓글 정모팬이지만 솔직히 상암레전드는 차준호임. 얘때문에 프엑 시작하는거 알았음.
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.11 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 차준호 판 첫글 기억난다ㅋㅋㅋㅋ나그때 개욕했는데 지금 제일 좋아함ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 사용자첨부이미지
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.16 17:04
반대
모바일로 남긴 댓글 내기준 김민규 엔딩이랑 김요한 셀카랑 구정모 피알이랑 차준호 상암이 프듀 개국공신인거같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 21:01
반대
모바일로 남긴 댓글 커뮤니티 총합쳐서 언급량 top4 김민규 차준호 구정모 강민희로 알고있음 ㅇㅇ 데이터통계본이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 19:13
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 차준호가 얼굴로 데뷔한 좋은 예 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 15:26
반대
모바일로 남긴 댓글 느그픽이 못생긴걸 남픽 반대누르는걸로 푸는 열폭놈들~ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 18:08
반대
모바일로 남긴 댓글 차준호 김민규 너무너무너무 인정 .... 쟤네가 ㄹㅇ 개국공신이었다 .....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 16:19
반대
모바일로 남긴 댓글 보다가 전부 다 자기 최애 찾아갔을수도 있지만 프엑 유입엔 ㄹㅇ 차준호가 한몫했지 프엑 망했다 다못생겼다 누가보냐 하던때 한줄기 빛처럼 나타남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 13:44
반대
모바일로 남긴 댓글 방금 프듀 일본엔딩보고왔는데 눈정화됨..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 13:32
반대
모바일로 남긴 댓글 프엑 차준호 아니면 안봤다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 10:53
반대
모바일로 남긴 댓글 상암은 걍 빼박 차준호임 이번에는 서바 안 빨아야지 햇는데 준호 보고 바로 스며들엇음 진짜 프듀 개국공신 당연히 우리는 쟤가 최상위권일 줄 알앗는데 분량 없었던 건 팩트임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 10:31
반대
모바일로 남긴 댓글 페북에도 하도 떠서 사람들 다 차준호는 누군지 몰라도 저 폰카짤은 봤을듯 ㄹㅇ프엑 개국공신
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 02:27
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글이 뭐라고 반대가 많냐? 지 픽 없어서 비추박고가는거 찌질하네 팩트인걸ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 02:22
반대
모바일로 남긴 댓글 페북보면 다 김요한이였는데 저때 ㅋㅋ 차준호 저 폰카짤도 엄청유명했음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 01:39
반대
모바일로 남긴 댓글 차준호는 프듀 개국공신이지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 8 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 00:35
반대
모바일로 남긴 댓글 준호 방송카메라빨 못받는거 레알 속상함. 상암 사진본 사람들이 방송보고 준호 얼굴보고 사기 당했다 욕하던데 상암뿐만아니라 남우현 쇼케이스랑 지하철 폰카들 다 미쳤었음. 좀 카메라 열일해줘라 준호 실물이 그렇게 미쳤다던데 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 00:30
반대
모바일로 남긴 댓글 나 인스피릿인데 차준호보고 ㄹㅇ 엘인줄알앗음 소속사 울림인거보고 ㄹㅇ와꾸만보고 바로 데려왓나보네 햇는데 노래도 잘해서 놀랏
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 00:02
반대
모바일로 남긴 댓글 저번에 무슨 영상보는데 김민규걸어나올때 갑자기 사람들 쟤 누구야? 개잘생겼어 누구야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.11 23:24
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.11 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 맞음 이대로 바로 1주 차때 김민규 구정모 김요한 차준호 순으로 순위나왔음 ㅋㅋㅋㅋ 와꾸만 보고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.11 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 일본 프듀 엔딩 보고 왔다 사랑한다 F4
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기