view

톡커들의 선택남친이 너무 계산적이에요..조언해주세요ㅠㅠ

ㅠㅠ (판) 2019.09.11 01:20 조회74,978
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
남친 빠른 32살 저 25살...
사귄지 1년반 정도되구 남친이 결혼 적령기라 결혼상대로 만나자구 해서 만나구 있습니다..

둘 다 대기업다니는데 남친이 제 거의 2배 더 법니다. 남친은 모은돈이 6년차 1억 6천이라고하네요....전 2년차 3천정도구요ㅠ남자쪽부모님은 지원 아에 안해주신다고합니다 .

평소에는 얘기나 공감대도 형성도 잘 되는데

본인이 해준만큼 그만큼 받길원해요.
똑같이 돈버는데 왜그러냐는 번복하며
나한테 투자를 왜 해야하냐는 말을 하네요.
근데 본인은 저랑 잘 맞아서 2년안에 결혼할거래요.

전여친이랑 3개월정도 사귀면서 여자가 돈을 한번도 안내서 헤어졌다는데 저한테는 데이트통장 하자해서 하고있어요. 7살차이나 나는데 이런취급 당해야하나요ㅠ헤어질까요? 너무 계산적이라 지치고 힘드네요 ㅠ상처를 너무 받아서 힘든데 정 때문에 그런거겠죠

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[윈디] [이런경험]
154개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자 헐랭이 2019.09.11 01:49
반대
신고 (새창으로 이동)
8살차인데 저지랄하면 나중에 숨막혀서 못살거같은데.. 남자인내가봐도 얼른 헤어져라 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.11 01:35
반대
모바일로 남긴 댓글 나이차이 연봉차이가 저정도인데 데통하자는놈이랑 할말이 남음? 결혼도 반반 하자하겟네. 물론 돈만 반반이고. 남녀역할 지잣대로 나눠서 님개고생 불지옥에 던질놈임. 빨리내다버리셈.
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.11 11:43
반대
너같은 애들이 자꾸 저런놈들을 만나주니까 나이많은 놈들이 지 주제도 모르고 자기도 어린애 꼬실수 있다 여기는거임.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.18 13:50
반대
니가 데이트 통장까지 해주니 지랑 잘맞다 생각하는거지 ㅋㅋ딴 여자는 5개월동안 돈 한번도 안 쓴 남자를 데통까지하면서 만나주고 싶니?ㅋㅋ그 여자가 그 남자한테 왜 돈을 안 썼겠니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2019.09.18 01:14
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 여기서 자주 하는 말 있잖아. 또래 만나라니까? 32살이 왜 쓰니를 만나냐면 또래 32살 여자 애들은 이미 다 도망갔거든.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 00:55
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 멍청한 애들이 저런 개새를 받아주니 저런 놈이 저런 개뻔뻔이 저런 얘기를 하지. 니 나이또래 만나요. 어디 모자라요. 저런 늙은이랑 데통을 하게. 여자망신 다시키네요. 넌 남자보는 바닥중에 바닥이니 그냥 사람보는 눈 키울때까지 사람 만나지 말아요. 남자에 환장했나.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 00:53
반대
모바일로 남긴 댓글 조언 받을 생각말고 헤어지십쇼
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남편이랑저10살차이나는데 남편돈잘벌고 저시집올때 빈털털이몸뚱이만왔어요. 공주대접받을 나이찬데 남은인생힘들게보낼라하지마셈
답글 0 답글쓰기
뷰애 2019.09.14 03:51
반대
모바일로 남긴 댓글 님 18살이랑 밖에서 만나면 더치페이할거임?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 17:05
반대
모바일로 남긴 댓글 그남자 말고도 너랑 동갑에 젊은 동기 만나 ㅋㅋ 걔랑 너랑 32살 쯤 7년 후에는 2배로 벌어서 훨 많이 벌거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 17:04
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어져라 그 머리로 대기업은 어떻게 갔냐
답글 0 답글쓰기
호잇 2019.09.13 11:48
반대
모바일로 남긴 댓글 본인만 잘맞는거지 님은 잘맞아보이진 않는데요... 정때문에 못헤어져도 냉정하게 생각햐보세요. 좋은연애를 하고있나. 내가 이 연애로 인해 행복하나. 답 없으면 정신들겁니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 03:34
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 헤어지길.. 연애 후회없이 해볼만큼 해보고 결혼하세요. 어차피 남자는 거기서 거기지만.. 나 위해주고 매일 사랑받는 기쁨 알게 해주는 남자 만나 결혼하는게 제일이에요. 32살까지 연애 미친듯이 해봤는데 할수록 사람보는 눈 생겨서 헤어지고 다른 사람 만날수록 레벨업 된 기분이에요. 좋은사람 볼줄 아는 눈 생기고. 26살이면 아직 창창해요. 사랑받는 기분 알게해줄 사람이랑 결혼하세요. 눈빛도 행동도 따뜻하고 스윗한사람.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.09.13 03:04
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 돈계산만 하고 나이계산은 왜 안하는데 그걸 왜 호구같이 받아요..;;
답글 0 답글쓰기
화남 2019.09.13 02:00
반대
7살이나 많은놈한테 정기빨리고 그러고있노ㅋㅋㅋ 7살 어린놈꺼 빨아먹어도 시원찮구만
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 더치페이. 할수도있음. 대신. 월급의 각자 10퍼씩? 남자500이면50 여자300이면30인거지 같이50이 더치가 아님 그리고 이건 동갑 및 위아래2살까지. 그 이상은 호구개호구
답글 0 답글쓰기
남자 파란운동화 2019.09.13 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 호구 잡힌거임! 어린 여자 겁박해 꽁으로 처드실려는 쓰레기!
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.09.12 23:30
반대
모바일로 남긴 댓글 피임잘해요 인생 주옥될수도
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.09.12 21:59
반대
모바일로 남긴 댓글 강제로 사귀는거도 아니고 나이차를 왜 따져 나이 많은건 싫음 처음부터 안 만나야지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 21:57
반대
모바일로 남긴 댓글 서른 둘에 일곱 살이나 어린 여자 만나면서 데이트통장 만들자는 남자 빨리 버려요
답글 0 답글쓰기
감사합니다 2019.09.12 21:48
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 계산적인 남자는 비추요. 가장 중요한 순간에 므엇보다도 돈돈 따질고 들면.. 정떨어질거에여... 돈은 중요하죠. 가치관이 너무 다른 사람은 .. 힘든것 깉아요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 21:28
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑해서 사귀는게 아니고 그냥 지 결혼 적령기되서 결혼하려는듯 지금도 저러는데 결혼하면 앞이 훤히보임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 20:12
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이가 아는 "번복"이란 단어의 뜻이 뭔지 꼭 들어보고 싶네요.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기