view

임신중인데 남편이 노래방 도우미불러놀았다네요

(판) 2019.09.11 07:16 조회8,480
톡톡 남편 vs 아내 채널보기
임신 18주예요
난임으로 3번유산 끝에어렵게 아기를 가져서 행복한시간을보내고있었는데
오늘새벽부터 어이가없네요
신랑이 요새 아기가지고서 돈을더벌어야겠다고 저녁에 대리를시작했어요 새벽3시에들어오고하니 몸이상할까걱정해도 힘들면 그만두겠다고 열심히 살던 사람인데
어제 회사 회식이라고 거의 한달만에 술을 마신다고 늦을거라고 먼저자라고해서 12시에 통화하고 깜빡 잠이들었는데
현관 소리에 깨보니 4시더라구요 너무놀라서
지금들어오냐니깐 응 술마셨다고 하는데 그시간까지 말도안되는것같아서 노래방갔다왔냐고하니 이실직고하더라구요

총각때 회사에서 윗분들 모시고 종종가는걸 알고있었어요
임신중에 그러는데 어이가없네요
노래방에서 다른여자 주무르고 무슨짓을 하고 들어왔는지 알수없는 ㅠ더럽게 놀고들어왔다고생각하니
너무 힘드네요ㅠ 그시간에 들어온거보니 2차까지 갔을지도모른다싶고 오만 생각다하고있네요 ㅠ
새벽에 씻고나오는데 뻗어자는거 보고 출근 준비해서 나오는데 열이받네요
뱃속 애기한테 나쁜생각도들고 ㅠ
아휴 열받네요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[조언좀요] [돌싱]
11개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅎㄴ 2019.09.11 18:57
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이래서 결혼하고 애갖고 애낳으면 여자만손해가맞는듯 미우새에 옛날에 토니엄마가 이런말햇지 남자들이 애갖고낳을때 한걱뭐잇냐고 기분만냇지
답글 1 답글쓰기
베플 쓰레기 2019.09.11 15:20
반대
모바일로 남긴 댓글 찌질한 새끼. 생활이 여유로워서 룸도 아니고 노래방 간거 같은데. 도우미 불러서 쳐 놀 돈으로 태어날 니 아기 용 ㅜㅁ이나 사라. 그리고 나는 요즘 한국놈들 믿고서 아기 갖는 여자들이 제일 이해 안감. 대체 뭘믿고?
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.13 15:29
반대
이래서 요즘 젊은 여자들이 결혼 안하려고 하지 전업이면 손 하나 까딱 안해 맞벌이어도 가사 아내가 훨씬 많이 해 거기다 바람에 성매매에 그렇다고 키들이 크고 피지컬이 좋길 해 한국 남자 데리고 살 가치 없어요
답글 0 답글쓰기
리브하이 2019.09.12 22:07
반대
모바일로 남긴 댓글 우째 내용이 이상한데?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅈ 2019.09.12 09:37
반대
모바일로 남긴 댓글 더러워서 앞으로 어떻게 한이불덮고잠..하..진짜 남편나쁜xx네요.98프로 2차까지 다녀왔다 생각함
답글 0 답글쓰기
oo 2019.09.12 06:48
반대
모바일로 남긴 댓글 도우미 불렀다고 다 쪼물딱 거리고 섹스하고 그러냐??의부증 있니?? 그냥 논거다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 04:16
반대
모바일로 남긴 댓글 노래방은 2차 안가요 간혹 가다가 손님이랑 마음 맞으면 따로 나가는 애들이 있긴한데 보통 걔네는 빨리 끝내버리고 다른방 초이스보고 그래요 룸빵 하는애들이 무조건 나갑니다 제 생각엔 2차까진 안갔을거 같은데.. 몇시부터 회식을 시작한건지는 모르지만 노래방은 24시고 룸은 5시쯤엔 거의 마감이에요 만약에 회식을 일찍 시작하고 노래방이 아닌 룸으로 간거면 회식을 빠르게 끝내고 2차 갔다가 왔을수도 있구요 도우미 불렀다고 해서 다 주물럭 거리는건 아니에요 그건 보도 애들도 싫어합니다 스킨쉽은 사실 손님 재량껏 입니다 일단 정말 노래방을 간건지,룸을 간건지 제대로 확인해보시구요 카드내역이나 현금인출 한거 확인해보세요 현금인출 했으면 2차 빼박이구요 외상이 되는 가게도 있으니까 그 가게가 어딘지도 확인해보구요.. 솔직히 저라면 1차 2차를 떠나서 드러워서 반죽여놓고 쫓아낼거같네요 안갈 사람들은 어떤핑계를대고 눈치를 보는 한이 있어도 안갑니다 차라리 첨부터 사실대로 말하지..임신한 와이프 두고 싫든좋든 똑같이 따라가서 여자 초이스 하고 같이 놀았단 자체가 족같네요
답글 0 답글쓰기
dioㅡ 2019.09.11 19:03
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 어떤분은 어깨동무만 하는분도 있고 쪼물딱 거리는분도 있는데 4시에 들어왔음 막타 섹스까지 하고왔을 가망이 있는데 좀 그렇네요.
답글 0 답글쓰기
ㅎㄴ 2019.09.11 18:57
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 결혼하고 애갖고 애낳으면 여자만손해가맞는듯 미우새에 옛날에 토니엄마가 이런말햇지 남자들이 애갖고낳을때 한걱뭐잇냐고 기분만냇지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.11 17:44
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니분도 호빠가고 접대라 어쩔수없다 하세욬
답글 0 답글쓰기
쓰레기 2019.09.11 15:20
반대
모바일로 남긴 댓글 찌질한 새끼. 생활이 여유로워서 룸도 아니고 노래방 간거 같은데. 도우미 불러서 쳐 놀 돈으로 태어날 니 아기 용 ㅜㅁ이나 사라. 그리고 나는 요즘 한국놈들 믿고서 아기 갖는 여자들이 제일 이해 안감. 대체 뭘믿고?
답글 2 답글쓰기
레퀴엠 2019.09.11 11:01
반대
밑에분 말처럼 저도 영업관련 일을 합니다

건전한 접대가 있는 반면 쓰니처럼 유흥 문화도있지요

꼭 그렇게 유흥이라고 단정짓기보단

임신중이라 우울하실수있습니다
집에서 임신상태에서 뱃속 아이와 무거운 몸이끌고 이리저리 움직이면
그런거에 대한 보상심리떄문에 더 화가나실순있지만

믿지못하실꺼면 결혼하시면안되는거였습니다
믿어주셔야 하시구여 남편분을 쉴드하려는건아니지만

가정을위해 새벽까지 대리까지하신다는 그런 열정적인모습을
생각하시면서 위안을 가지세요

참고로 전 가끔 와이프도 나이트같은데가서 친구들하고 놀고오라고
보내고합니다 너무 쪼으면 살기위해 쓰니가 말한거처럼
초심을 잃고 말하신거처럼 될수있을테니까요

임신중 좋은생각 좋은것만 들려주면서 태고하세여 ^^
답글 1 답글쓰기
나야나 2019.09.11 10:07
반대
난 왜 노래방 갔다고 하면 전부 상상하는게 주무르고 이차가고를 먼저 생각하는지 ㅠㅠㅠ 저희 신랑도 접대(특히 한국분들)할때 노래방 자주 갑니다. 그런데 님생각처럼 그렇게 행동 하시는 분들도 있고 그냥함께 어울려 노래 부르시는 분들도 있고 다 다릅니다. 어떨땐 자기 노래방 있다고 나보고 친구들이랑 옆노래방에서 놀고 있으라고 할때도 있어요. 더럽게 노는 분들 점잖게 노는 분들 그런데 술먹으면 나오는 버릇 그대로 노래방가서도 놀더군요. 님 남편 술먹고 술취하면 어쩌하는지 생각해보심이 맞는듯
답글 2 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기