view

오늘의 톡인성 빼고 다 가진 역할 한번 해줬으면

ㅇㅇ (판) 2019.09.11 10:33 조회14,732
톡톡 엔터톡 채널보기

= 박보검

일단 보검이 쩌는 짤로 상큼하게 시작해보자

'박보검'하면 우리가 보통 청량하고 맑게 웃으면서 댕댕이같은 순한 느낌을 많이 떠올리잖아?

위에 짤과 같이 순둥순둥하게 맑고 밝고 예쁜 그런 느낌으로

사극에서도 귀엽고 적당히 코믹한 그런 걸 많이 생각나게 하는데

(우는 연기도 잘하는거 RGRG)

사실 무표정일 때나 실물 후기 같은거 보면 

생각보다 훨씬 차갑고 냉하게 생겼다는 소리가 많음

위에 사진은 일반인이 찍은 박보검 대학 졸업식인가 그럴거야

겁나 냉함

그래서 팬들이 인성 개나줘버린 역할 한번만 해달라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제에발 인성 빼고 다가진 개싸가지 재벌 역할 한번만 해달라고 염불외고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AdolescentCanineClingfish

NiftyUnselfishCat

사극에서도 무표정이거나 눈빛이 갑자기 냉해보일 때가 있는데 이런게 진짜 매력적이라고 느낌
웃을때는 선해서 좋은데 냉할때 딴사람 같은거ㅎㅎㅎ
배우하기에 아주아주 딱 맞는 페이스인 것 같고

ShinyBriskBunting
HealthyOblongIcelandicsheepdog

서인국이랑 나왔던 너를기억해 드라마에서 순박한 싸패역? 그런걸로 나왔는데
그때의 박보검 연기 못 잃어...
그 후로 계속 순둥순둥하고 정직한 이미지 많이 맡아서 좀 아쉬울정도ㅠ

TinyCooperativeFreshwatereel

쩔지 않냐?

CornyZigzagBorderterrier

한쪽 눈썹 씨익- 올라가는거
표정...

DefiantGlossyBuck

눈빛 표정 한번에 변하는거

VariableLegitimateHoneycreeper
NimbleOrdinaryKiskadee

제발 싸가지 없고 돈ㅈㄹ하고 인성 쓰레기에다 개망나니인데 잘 웃는 엄청난 또라이 악역 한번만 보고 싶다 
내가 죽기전에 말도 못걸게 냉한 역할하는거 볼 수 있을지 모르겠음ㅠㅠㅠ따쉬ㅠㅠ

YearlyWebbedErne

너를 기억해 때는 인성 빼고도 못가진게 많은 역할이었으니까
다음번에는 보검이 얼굴 200프로 활용해서 인성빼고 다 가진 역할.. 제발...

화보도 이런 느낌으로 찍는거 진짜 좋아

근데 박보검은 악해도 그 이면에 무슨 슬픈 사연있게 생겨가지고
얼굴차제가 아련아련해서 악역맡아도 악역 편들것같으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

계속 보다보니까 보검이 기본 베이스는 냉미남이 맞는거 가타.....

실물 후기도 말도 못 붙일 것 같은 냉미남이라는 후기도 많코..... 근데 웃으면 바로 온미남 된다함

보검쓰 너무 착실하게 생겨가지고 진짜 잘한다

태그
신규채널
[퀸덤] [AB6IX] [드림캐쳐]
14개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

O 2019.09.16 01:28
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 중간에 박보검 사진 아닌거 하나있네염. 그 박보검 닮았다는 연앤 사진인거같은데 무슨 현우 인가..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 17:24
반대
모바일로 남긴 댓글 박보검 고등학교 다닐 때 옆학교였는데 걍 겁나 잘생긴 일반인으로 진짜 유명했음....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 14:12
반대
모바일로 남긴 댓글 박보검 진짜 잘생김..진심 드라마촬영하길라 차타고 지나가면서 봣는데 시이이벌 존잘 송혜교랑 같이 있었는디 우와 신발럴러러
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 13:35
반대
모바일로 남긴 댓글 난 이런것도 좋아...인성빼고 다가진거에 섹시미도 더하자ㅜㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 10:48
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 얜 눈이 너무 순둥순둥해서 악역이랑 좀 안어울려ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
봉구스밥보검 2019.09.15 04:28
반대
모바일로 남긴 댓글 앗싸 짤줍 감사‍♀️‍♀️❤❤
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 00:41
반대
모바일로 남긴 댓글 첨부터 온니 얼굴로 뜬 배우라 그런지 진짜 잘생기긴 오지게 잘생겼다 거기다가 뜨고보니 인성도 상타야 맨처음 내가 박보검을 알게된게 페북에 그 유명했던 웃는 동영상이었는데 당시ㄹㅇ충격받아서 몇번을 돌려봤었는데.. 지금봐도 미쳤다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.14 19:37
반대
모바일로 남긴 댓글 난 참좋은시절 너를기억해 박보검 나온거 다 봤었는데도 같은 배우인지는 한참 나중에야 알았음 누구지? 할만큼 연기를 잘했는데도 불구하고 역할에 따라서 이미지가 달라서..진짜 냉한 역할 한번더 해주면 좋겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.14 19:08
반대
.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.14 19:07
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ㅁㅊ 존잘
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.14 12:42
반대
존잘ㅜㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.11 15:24
반대
잘생겼땅 보기만해도 눈힐링
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.11 11:27
반대
박보검 사패연기도 잘했었음 그때 처음 보고 오, 했는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.11 11:16
반대
모바일로 남긴 댓글 잘생겼어
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기