view

톡커들의 선택이젠 프엑 진상위 추해보여 +추가

ㅇㅇ (판) 2019.09.11 14:08 조회9,294
톡톡 엔터톡 프듀X
진지하게 진상위는 엑스원을 조지려는 집단이냐 방송의 부정을 고발하는 집단이냐? 나 응원했는데 저번 음방청원부터 뭔가 좀 추한거같아 화살이 시청자 기만한 방송사가 아니라 이상한곳으로 돌아가는느낌임 엑스원 앞길막기 이런거 집중할시간에 로우데이터 까는거에 더 몰두해주면안됨? 안그래도 판커져서 프듀 전시리즈 쇼미 아학등 다 밝히는중이라 정작 찐순위까는건 멀어지는느낌이야

<진상위가 한 만행 내가아는것만 대충 써봄>
-고소총대가 오픈카톡에 경찰듀스 영상 올리며 조롱
-음방 출연금지요청 청원 총공
-김우석 김요한 등의 예능출연까지 막으려함
-기사 몰려가서 여론조작은 기본
-엑스원 팬코 기본 엑스원팬인척 뮤뱅같은 방송사에 전화한척함
-콘크리트앰인척 하면서 청원한다고 정치질
-엑스원 방송출연이나 행사출연 마다마다 민원 넣음
-엑스원과 조국사건을 거의 동일시하며 기사냄
+내가모르는 만행 또 제보바람

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[퀸덤] [AB6IX] [드림캐쳐]
78개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.09.11 14:56
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 엑스원 불매 할거면 엠넷 시제이도 싸잡아서 불매해야지 지들 냉동실에 만두 쌓아놨을듯
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.11 16:27
반대
모바일로 남긴 댓글 이번에 전국체전 나가는것도 또 민원넣고 난리났던데 솔직히 갈수록 정의구현이 아니라 앞길막는 안티로밖에 안보여 씨제이는 불매안하면서
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.11 15:13
반대
모바일로 남긴 댓글 진상위 카톡캡쳐 읽고 이미 확신함 그전에 성명문에 정치끌어들일때부터 개오버였음 가끔 여기도 진상위 쉴드치는 애들 보이는데 시녀도 아니도 그런걸 보고도 진상위 큰 뜻이 어쩌고;;;
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.09.12 11:53
반대
모바일로 남긴 댓글 팬덤이 강행 반대하고 기다리자고 들고 일어 났으면 이 상황 안 왔지 뭐가 추함. 그리고 부정투표로 법적 고소 들어가 검경 수사 받는 사건의 실익 수혜자가 방송이나 행사에 노출 되면서 범죄로 인한 이득 보는 것에 정당성 부여 우려에 대해 법적조사 끝날 때 까지만이라도 멈추도록 관계기관에 협조 부탁 하는게 왜 추함? 진짜 추한건 엑스원 팬덤임 멤버는 죄없다면서 눈막고 귀막고 당장 1인자 덕질한다라는 자부심 누리려고 하는거 말고 니들이 이 일 해결 위해 뭘 했는데. 니들이 최순실 딸 정유라 부정입학 부정특혜 수혜자이지만 아시안게임 금메달 땄으니까 승마선수인 정유라 응원할래 라는 거랑 뭐가다름. 그리고 지속적으로 이런 글 올려서 "당장 내 오빠 덕질 하는 거 막는 진상위가 더 추악하다"라는 프레임 씌우는거 소름임. 너네는 그렇게 평균적 도덕수준도 없냐? 성범죄자 학폭 가해자에게 피해자 가족이 손해 배송 청구하니까 그깟일로 우리애 장래 왜 막냐고 하는 가해자부모들 이야기 심심찮게 뉴스 나오는데 지금 엑스원 팬덤이 딱 그꼴이야.
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.14 01:58
반대
모바일로 남긴 댓글 제일 추했던건 그거지 역스밍 엑스원 노래 나오니까 순위권 노래들 스밍돌려서 엑스원 순위 내리자고 선동했었잖아 진상위 중에 속해있는 안티겠지만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 07:27
반대
모바일로 남긴 댓글 진상위는 방송 논란 문제 해결될 때까지 엠넷 씨제이는 물론 엑스원도 소비하지 말자는데 그렇게 치면 떨어진 애들 떡밥도 다 받아 먹으면 안 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떨어진 애도 프듀로 덕 본 거 아냐? 광고 예능 같은 거 다 소비하지 마 아직 진실도 안 밝혀졌잖아 ㅠㅠ 탈락 멤버 소속사가 무슨 짓을 햇을지 어떻게 앎? 하나만 해 하나만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 진상위 논리면 탈락한 애들도 불매해야함ㅋㅋㅋ 만약 소속사가 걔네 일부러 빼냈으면 어쩌게? 그럼 걔네도 주작한건 매한가지 아니야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 21:46
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 빠가사리같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조작한 인간들 가만히 잘먹고 잘 살게 두면서 엑스원 활동만 막고싶은게 병신같단건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 선택적 불매는 무슨 개소리를 씨부려도 용납이 안돼요ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 21:43
반대
모바일로 남긴 댓글 하여튼 모순덩어리들ㅋㅋㅋㅋㅋ겉으로는 정의를 외치지만 속으로는 ㅂㄷㅂㄷ니들이 뭔데 데뷔해ㅂㄷㅂㄷ 뒤져라 다 망해라ㅂㄷㅂㄷ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 통장에 찍히는 0의 수가 달라지는 일인데 아무렇지가 않지 웅 니들은 무급 열정페이로 살아봐 그전에 취직도 못하겠지 ㅋㅋ 딴 애가 취업비리로 니네대신 합격할거니까ㅇㅇ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 활동막는이유가 그저 엑스원 잘되면 안돼 밖에 없다는건 진짜 일차원적 사고다,, 그래 머 일차원이니까 주작딱지 박고 강행 ㅇㅋ 한거지 모
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 씨제이 불매 안해 웅앵웅 거리는데 내 사생활을 니들이 다 알아요? ㅠㅠ 나사찰당하는줄 알았자나 니들이 멀 알고 불매안한다고 우겨대는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트로 조지자 제발 팩트 밀게 없어서 뇌피셜로 개지랄
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ먼 좌표찍고왔대 댓글 4개 내가 혼자쓴건데; 날 왜 자아분열 시키는거임 조카웃기다 정신승리안하고는 못사는 원잇
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 19:48
반대
모바일로 남긴 댓글 인티랑 더쿠에서 욕먹이려고 정치질하고 물타기하다 들키니까 여기냐ㅋㅋㅋ몰려오는거 추하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 14:53
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 진상위고 뭐고 엠넷이 너무 뻔뻔함ㅋㅋㅋㅋ 지금 주작이 이렇게 확실한데 벌써 서바 두개 더 만들어서 이러고 있는 거 뭐임?? 그냥 일프듀 폐지하고 퀸덤은 나온 애들 다 컴백쇼 열어주고 다시는 그런 프로그램 만들지 마라 좀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 14:47
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 요즘은 엑스원 애들도 가담한 소속사유착관계라고 한다며?ㅋㅋㅋ그럼 연습생들 다 가담했단소리아? 같은 소속사 애들만해도 몇명인데 소속사가 가담했다치면 탈락자들 방송나오는건 왜 민원안넣어? 씨제이 소속이 아니라서라고 우기던데 걔네 소속사도 가담한 유.착.관.계라며 똑같이 항의하고 일관적으로 행동해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 14:39
반대
모바일로 남긴 댓글 추석지나고 그스트레스를 엑스원한테 푼다고 궁예질해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까글이 엔터톡도배함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 14:37
반대
모바일로 남긴 댓글 다 맞는말인데 비추만 누르고 튀네ㅋㅋㅋ추하다 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 14:34
반대
모바일로 남긴 댓글 그러고는 데뷔조앰들도 거기에 있대ㅋ첨에는 잇엇겟지 근데 진상위가 진상짓만하고 다니는데 찐앰이면 다 나왓겟지 지금도 거기에 잇으면 그냥 바이나인 갈아탄 사람들이고ㅋ찐데뷔조앰들이면 김김줍쇼에 민원넣겟냐 진상위라고 하지말라 이름고쳐!!!안티집단이라고!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 14:32
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 이쯤되면 엠넷에서 알아서 데이터 까고 조작멤 방출시키고 활동하는 게 낫지 않냐... 걍 찐순위 빨리 나와서 진상위도 해체하고 엠넷 다른 서바도 폐지했음 좋겠음...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 14:14
반대
모바일로 남긴 댓글 전국체전 민원전화 개민폐..비서실은 아예 전화기 내려놧고 ㅋㅋ 기획실은 ㅈㄴ 지친목소리에 듣는둥 마는둥 했다던데 ㅋㅋㅋ 후기봄
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 14:12
반대
모바일로 남긴 댓글 진상위 카톡내용도 캡쳐해서 자주 올려줘 ㅋㅋㅋㅋ오늘은 전부치고 많이 바쁘신것 같든뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ아줌마들 한심하다 한심해 지새끼만한 애들한테 그러고싶니ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 14:11
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 진상위가 조카 모순이라는거임 이게 약강강약이지 ㅋㅋㅋㅋ 정작 규탄 목적이었던 엠넷 방송사 자체와 씨제이는 불매해도 타격없고 지들한테는 큰기업을 상대해야하니까 애초에 데뷔조 활동 막는거임 왜 데뷔조만 물고 늘어지겠어 지들이 응원하던 떨어진 연생들은 잘되고 잘나가야하는데 만약에 소속사 유착까지 연관되있으면 큰일 나거든ㅋㅋ 누구는 덕질하면서도 마음 편한줄아나 연예인 못잃고 하는짓이 점점 추해지는지 지들만 모름 너네 현생은 그렇게 살고 있니? 서울시도 지금 어떤 상황인지 모르는데 전국체전으로 행사 불렀겠냐고 활동하는 족족 민원넣고 막을려는 행동이 그냥 데뷔조 무산이 애초에 목적이라니까 이게 안티짓이 아니면 뭐지 하프밀리언 달성하고 생각보다 엑스원 나왔다하면 방송시청률도 괜찮게 나오니까 하는행동들이 배아픈걸로 밖엔 안보임 너네 애초에 목적이 멤버한명 탈퇴시키는거 였잖아 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이제와서 무슨 ; 올리브영 세일하면 제일 먼저 달려갈것들이
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 13:47
반대
모바일로 남긴 댓글 선택적 불매 왜 하냐면 자기들은 씨제이 영화도 봐야되고 올리브영 가서 쇼핑도 해야되고 만두도 먹어야 되거든조작을 했든 말든 엠넷에 자기가 좋아하는 연예인 나오면 그것도 봐야되거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조작한 기업들은 잘먹고 잘살아도 돼 엑스원만 망하게 하면 되니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기