view

톡커들의 선택+ 모아,아미 빅히트식구들 나좀봐바

ㅇㅇ (판) 2019.09.11 19:40 조회23,123
톡톡 엔터톡 모두드루와
+ 헐 12일 오늘 알엠생일이야??!!!?!
축하해요......아미들 파티겠구나...!!!!! 우아
축하해~!!!!!! ㅋㅋ오늘재밌는 하루겠다아미들ㅋㅋ
있다가 구경가야지...
연준이도 13일 생일이거든 하루차이네ㅋㅋ

++ 아침부터 처묵하면서 댓글보는데 고마워
아미들 모아한테 친절해8ㅅ8고마웟...
서윗해..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛있는거마니먹자ㅋㅋ 그래야 10월캄백때 힘쓴다~!
ㅋㅋ 쪼꼬미모아들도 오늘 잘놀자!!!!
올때 약과2개 내꺼챙기는거 잊지말고8ㅅ8(손 흔들~
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

글 전면수정했어
사진 단체만 남기구 다내렸어
내가 여기가 '판'이란걸 잠시 잊엇나바ㅋㅋ
여기내편은 마니없단걸 잠시 개망각햇억ㅋㅋㅋ
내가 무슨..내식구나잘챙기자(찌발...
지금 글 밑으로 마니내려갔겠지?
이글보는 모아나 아미 마니없겠네
이글보는사람 운좋아서 명절에 꽁돈생긴다?
ㅋㅋㅋㅋㅋ그런줄알고있어바...

아니 그러고보니 명절은 가족이나 친인척 모이는건데 우리빅히트식구들 언급안햇네? 내가 무서운사람이네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 그리고 아미~~~~~
투모로우바이투게더 그리고 모아~~~~~
이현옵빠(..
명절잘보내자구!!!!!!!
연휴에도 건강하게 행덕...8ㅅ8

방셕피디님외 빅히트사단 모든 음악군단들!!!!
좋은음악 마니 뽑아주시고 아티스트에게
강력한 힘을 보태 듀세요~~~!
빅히트식구들 승승장구하자!!!!
방탄방탄방방탄!!
원드림!! 내일도 함께허자!
총총칼칼....

투모로우바이투게더
투바투
TXT
MOA
방탄소년단
BTS
ARMY

* 나 연말에 빅히트 사단 이란거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고싶다 슈발........
기대하는 모아1....

방탄단체짤 한개도없어 나완죤개쓰렠ㅋㄲㅋ
지금 방탄똑가서 얻어옴ㅠㅠ

미안해..담에글쓸땐 주의할게...ㅋㅋㅋ

시상식짤저거 ...올해 빅힛사단으로 꼭 만나자8ㅅ8ㅋㅋ

샤랄라~

갠적으로 얻은 28개짤중에 눈에확띤다
이거디게멋잇어 ..컨셉죠타 본적잇는것도같고..

짤준아미 이글보려나 고마워...!!!!!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[퀸덤] [AB6IX] [드림캐쳐]
47개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.09.12 01:10
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 오늘 남준이 생일이야! 내일 생일인 투바투 연준님도 미리 축하해!! 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.11 19:51
반대
이쁜 선비들이네 빨리 무대 보고 싶다 우리 탄이들이랑 활동 시기 겹쳤음 좋겠다
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.11 23:38
반대
모바일로 남긴 댓글 빅히트 대빵 현이형까지 완젼체ㅋ 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.14 16:50
반대
모바일로 남긴 댓글 투바투 넘 잘생겼따. 방탄도 투바투 옆에 있으니 오징어넹
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 19:38
반대
모바일로 남긴 댓글 난 아미지만 투바투도 파는 겸덕. 아가들 넘 착하고 열심히 해. 이번 컴백 기대하고 연말에는 두팀다 한자리에서 볼수있겠지? 샤랄라~라~라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 19:36
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄, 투바투 행복길 걷자!! 아미, 모아 행복하자!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 19:03
반대
모바일로 남긴 댓글 난 방탄 외 가수 콘 가기싫은데 묻어 갈라고좀 하지마
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 19:01
반대
모바일로 남긴 댓글 아미인데 모아라는 팬덤명 진짜 이뿐듯ㅎㅎㅎㅎ 사진 도령님들같이 나왔다 귀여워 울 애들 옛날 생각도 나구
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 18:14
반대
모바일로 남긴 댓글 작년 공중파 연말 방송을 보면서 쓰니같은 맘 속으로 생각만 했었는데 진짜 작년에 서럽다를 넘어 화났어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 18:13
반대
나 아민데. 연준이 몸 안좋다더니 이제 괘안아?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 17:49
반대
모바일로 남긴 댓글 투바투 팬덤명이 모아야? 귀엽다 빅히트는 동글동글한 팬덤명을 좋아하나봐 아미 모아 아미 모아 둘 다 귀여워 내일 연준님 생일 미리 축하해 행복 가득한 추석 보내길 바라 '♡'
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 17:12
반대
모바일로 남긴 댓글 모아미..팬덤명 젼나기엽당
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 16:51
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 갑이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 16:43
반대
모바일로 남긴 댓글 아미모아♡ 팬덤명도 참 조화롭도다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 16:08
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 투바투는 연준이 휴대폰 잡고 사진 찍어야함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 13:44
반대
모바일로 남긴 댓글 설자야 톡선이다 ㅋㅋㅋ 방탄아미 투바투모아 이현님 화이팅!!
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 13:19
반대
모바일로 남긴 댓글 헉 연준 친구는 낼 생일이구나!! 생일 미리 축하해 !!!! 글구 모아들두 추석 잘보내구 !! 항상 응원해!!!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 12:50
반대
모바일로 남긴 댓글 나 아미인데 투바투 열심히 하는거 너무 보기 좋고 신인상 같은 거 있으면 정이 가서 투표해주고 그럼ㅎ.ㅎ투바투 이번에 나간 시싱식들에서 신인상 받고 좋아하는거 보니까 내가 다 뿌듯하더라 멤버들 아프다고 공지 올라오던데 얼른 다 낫고 건강하게 활동 잘했으면 좋겠어 방탄 투바투 이현님 모두 다 화이팅-!-!!!:)
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 12:02
반대
모바일로 남긴 댓글 구호 한번 가야지 랩댄스 노래로 상대방의 기썬~~~을 제압해!!
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 11:59
반대
모바일로 남긴 댓글 따숩다 ㅎㅅㅎ 우리 컴백 겹칠 수도 있겠지 ...?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 11:57
반대
모바일로 남긴 댓글 지나가던 아미인데 글 너무 귀여워 8ㅅ8 팬덤끼리 훈훈해서 좋다!!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 11:33
반대
모바일로 남긴 댓글 남주니랑 연주니 생일 축하해 둘 너무 귀여움,, 방탄 투바투 친목 존버중
답글 1 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기