view

톡커들의 선택레즈인 친구한테 성추행

ㅇㅇ (판) 2019.09.11 20:21 조회30,963
톡톡 여자들끼리만 10대의성
저는 고등학생입니다

레즈인 친구가 있었는데 걔가 절 좋아하고있었고 전 그걸 몰라서 같이 다녔는데 걔가 화장실에서 제 가슴하고 허리부터 골반라인까지 훑으면서 만졌어요

그 뒤로 걔네 부모님한테 말하고 연 끊고 살고있는데..

당연히 모든 레즈들이 그런건 아니겠지만 그런걸 한번 겪고나서보니 레즈비언이 같은 여자로 보인다기보다는 저랑 똑같은 몸을 가진 남자처럼 보여요...ㅜㅜ 

그 경험 뒤로 동성애자들을 좀 안좋게보는 시각이 생겼는데 제가 이런 사건을 겪어서 전 개인적으로 싫다니까 제가 동성애 혐오자라는 소리를 들어서 충격받았네요ㅋㅋ....

니가 당해봐야 그런 소릴 안하지라는 말이 목구멍까지 나왔지만 참았는데..ㅠ 제가 이상한건가요...
태그
20개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.09.12 10:30
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 주변에 레즈이자 페미인 지인있는데 자꾸 동성애 강요해서 손절했어요;; 자꾸 동성애, 퀴어축제 관심없는데 강요하고 억지로 페미 관련 물품 손에 쥐어주려고 하고 동성간 스킨십 경험 얘기하는데 불쾌했거든요. 전에는 동성애 존중했는데 이런 일 겪고나니 진절머리나게 싫어졌어요. 쓰니가 이상한게 아니에요.
답글 0 답글쓰기
베플 2019.09.12 07:11
반대
모바일로 남긴 댓글 그런 행동 자체가 레즈 뿐만이 아니라 모두에게나 적용되는 하면 안 되는 행동인데 그런 행동을 레즈가 하게 되니까 그런 사람들을 안 좋게 보는 계기가 되는 거 같네요 ㅠㅠ 연 끊은 건 잘 하신 거 같음•••
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.12 15:46
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 사람들이 안당해봐서 모르는데... 동성애고 양성애고 트렌스젠더고 젠더리스고 막상 만나서 대화해보면 상식적인 선의 개념이 있는 사람은 전체 10중에 2가 될까말까임...
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.09.12 17:29
반대
모바일로 남긴 댓글 동성애 좋아하는 사람이 잇듯이 싫어하는 사람도 잇기 마련인데 좋아하는건 존중해달라면서 싫어하는거 존중 못하는거 어이 없음
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.01.21 00:14
반대
모바일로 남긴 댓글 고건 그냥 이상한 사람
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 18:59
반대
모바일로 남긴 댓글 아가씨 보고나서 나만 흥분되던가여?? 저 레즈 아닌데 자면서 여자랑 해보는 상상하고 하고싶던데 저 레즈 아닌거 맞죠??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.17 11:20
반대
사람은 자기 경험으로 세상을 보니까 이상한 건 아니에요
저도 남자한테 성희롱/추행/기타등등 많이 당하고 나니까 남자가 싫더라고요
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.09.17 08:42
반대
모바일로 남긴 댓글 고등학생인데 레즈라고 말하고 다녀요? 아님 소수한테만 말하고 다니거나 여고인가..?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 15:13
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 쓰니랑 비슷한 경험 있음 엄마친구중에 결혼안하신 분 있는데 레즈인지는 모르겠는데 나 어렸을 때부터 우리 집에 자주 놀러오심 그러다가 나 초5때 방에 혼자 앉아 티비 보고있었는데 내 뒤로 오더니 갑자기 뜬금없이 백허그를 하면서 손으로 내 가슴 깍 움켜잡음 내가 싫다는 표시로 허우적댔는데 손 안놓고 계속 잡음 그 분 가고 그날 저녁에 조카 펑펑 쳐움 처음으로 동성한테 성추행 당해본 기억임ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 엄마한테 말했지만 자기랑 젤 친한 친구인데 그럴리가 없다며 나한테 욕하고 ㅈㄹ하면서 지 친구 쉴드침 결국 고2때 그분 또 우리집 놀러왔을때 그분한테 직접 얘기함 그때 왜 내 가슴 만졌냐고 근데 지는 기억이 없다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개극혐 그 뒤로는 엄마도 이제 내가 너무 싫어하는거 아니까 그 분 집으로는 초대 안함 물론 개인적으로 매일 연락은 하는듯 함 근데 그 년 나랑 같은 교회다녀서 교회에서 마주칠까봐 무서움
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.09.13 07:29
반대
모바일로 남긴 댓글 그 드러운 기분 뭔지알아요. 모임 나갔는데 거기서 만난 언니들이 제 가슴 만진적도있고요. 훅 들어와서 너무 놀랬어요. 남자들도있었는데요. 그리고 다른 모임에서도 어떤 언니가 술먹고 뒤에서 가슴 만지더니 의외로 크다 이러는데 오히려 주변 남자들이 더 놀래서 시선피하는데 그순간 진짜 미친. 그뒤로 그 모임들은 안나가지만 미친ㄴ들 넘 많아요.
답글 0 답글쓰기
꿀댕 2019.09.13 05:39
반대
모바일로 남긴 댓글 그거 진짜 레즈를 가장한 변태 또라이야... 차별의 시선이 생긴 건 어쩔 수 없지만 (솔직히 내가 쓰니처럼 헤테로인데 그런 일 당했었어도 그랬을듯) 그 인간은 정말 레즈들끼리도 상종하기 싫은 인간... 퀴어들도 인간이고 예의란게 있는데 이쪽인 사람도 아니고 (이쪽이여도 그래서는 안되지) 헤테로인 사람 건들고 그러는 거 진짜 인간말종 쓰레기야, 생각있고 멀쩡한 레즈들은 이쪽 아니면 눈길도 안 주거나 맘 생겨도 열에 아홉은 금방 접거든. 쓰니 트라우마 남았겠다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 04:14
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 동성애면 저렇게 안함 내친구도 그냥 그저 바라만보고 있고 그럼 걔가 어색해할까봐. 그냥 쓰니가 겪은 건 동성애를 가장한 변태또라이라고 생각함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 19:36
반대
모바일로 남긴 댓글 30대 중반 레즈비언입니다만.. 그거 미친년이네요;; 보통은..같은 이쪽 아니면 쳐다도 안보고 같은 이쪽이어도 취향 아니면 쳐다도 안보고 그럽니다. 솔직히 같은 퀴어╋썸╋호감형╋합의 이게 전제되지 않으면 벗고있어도 아무 관심도 없고...어느 성별 어떤 성지향성이든 이래야 정상 아닐까 싶어요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 놀래서 댓글달려고 로그인함 아니 이건 진짜 무례한거아니냐 성추행도 문제인데 무슨 야동으로 성교육한건지 동성이건 이성이건 좋아하는 사람한테 저딴식으로 들이미는게 가당키나함? 진짜 쓰니 힘내 이건 트라우마 각이다 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 18:41
반대
모바일로 남긴 댓글 동성애고 이성애고.. 이건 사람 대 사람 윤리 문제지 성적지향으로 따지면서 욕할 게 아닌데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 18:20
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 바이인데 제가 봐도 역겹고 더러움... 강요하는 애들 조카 이해 못하겠는데 좋아한다고 그딴 식으로 그래도 됨? 쓰니 걱정하지 말아요 ㅠㅠ 슬퍼하지두 말구요 이런 일 때문에 동성애 인식이 안 좋아졌다는 건 이해해요 저라도 그랬을 거예요 파이팅!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 17:29
반대
모바일로 남긴 댓글 동성애 좋아하는 사람이 잇듯이 싫어하는 사람도 잇기 마련인데 좋아하는건 존중해달라면서 싫어하는거 존중 못하는거 어이 없음
답글 4 답글쓰기
남자 2019.09.12 16:33
반대
모바일로 남긴 댓글 동성애=정상. 이성애=정상. 동성애 강요=정신병. 패션레즈=흑역사.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 15:46
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 사람들이 안당해봐서 모르는데... 동성애고 양성애고 트렌스젠더고 젠더리스고 막상 만나서 대화해보면 상식적인 선의 개념이 있는 사람은 전체 10중에 2가 될까말까임...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 10:30
반대
모바일로 남긴 댓글 주변에 레즈이자 페미인 지인있는데 자꾸 동성애 강요해서 손절했어요;; 자꾸 동성애, 퀴어축제 관심없는데 강요하고 억지로 페미 관련 물품 손에 쥐어주려고 하고 동성간 스킨십 경험 얘기하는데 불쾌했거든요. 전에는 동성애 존중했는데 이런 일 겪고나니 진절머리나게 싫어졌어요. 쓰니가 이상한게 아니에요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니요 이상한거 아닙니다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그런 행동 자체가 레즈 뿐만이 아니라 모두에게나 적용되는 하면 안 되는 행동인데 그런 행동을 레즈가 하게 되니까 그런 사람들을 안 좋게 보는 계기가 되는 거 같네요 ㅠㅠ 연 끊은 건 잘 하신 거 같음•••
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 비슷한일있엇음 친구들이랑 같이 해외여행갔는데 새번째 날인가?? 밤에 수다떨러 친구가묶는 호텔방에 갔는데 분위기 갑분싸가되었고 한친구 기분이 너무 안좋길래 애들끼리 같이 밖에나가보고그랬는데 자기혼자 호텔간다고 기운없이 혼자 호텔감 그 친구가 뭔일있는줄알고 조용히 있엇는데 알고보니 어떤애한테 고백했는데 차여서 분위기가 죽은거.. 게다가 내친구도 개랑같은방이였는데 분위기가 싸해서 피하고 이후에 개가 고백한애 뒷담엄청까드라 그래서 좀 피하게됨..
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기