view

톡커들의 선택레즈인 친구한테 성추행

ㅇㅇ (판) 2019.09.11 20:21 조회22,680
톡톡 여자들끼리만 10대의성
저는 고등학생입니다

레즈인 친구가 있었는데 걔가 절 좋아하고있었고 전 그걸 몰라서 같이 다녔는데 걔가 화장실에서 제 가슴하고 허리부터 골반라인까지 훑으면서 만졌어요

그 뒤로 걔네 부모님한테 말하고 연 끊고 살고있는데..

당연히 모든 레즈들이 그런건 아니겠지만 그런걸 한번 겪고나서보니 레즈비언이 같은 여자로 보인다기보다는 저랑 똑같은 몸을 가진 남자처럼 보여요...ㅜㅜ 

그 경험 뒤로 동성애자들을 좀 안좋게보는 시각이 생겼는데 제가 이런 사건을 겪어서 전 개인적으로 싫다니까 제가 동성애 혐오자라는 소리를 들어서 충격받았네요ㅋㅋ....

니가 당해봐야 그런 소릴 안하지라는 말이 목구멍까지 나왔지만 참았는데..ㅠ 제가 이상한건가요...
태그
22개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.09.12 10:30
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 주변에 레즈이자 페미인 지인있는데 자꾸 동성애 강요해서 손절했어요;; 자꾸 동성애, 퀴어축제 관심없는데 강요하고 억지로 페미 관련 물품 손에 쥐어주려고 하고 동성간 스킨십 경험 얘기하는데 불쾌했거든요. 전에는 동성애 존중했는데 이런 일 겪고나니 진절머리나게 싫어졌어요. 쓰니가 이상한게 아니에요.
답글 0 답글쓰기
베플 2019.09.12 07:11
반대
모바일로 남긴 댓글 그런 행동 자체가 레즈 뿐만이 아니라 모두에게나 적용되는 하면 안 되는 행동인데 그런 행동을 레즈가 하게 되니까 그런 사람들을 안 좋게 보는 계기가 되는 거 같네요 ㅠㅠ 연 끊은 건 잘 하신 거 같음•••
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.12 15:46
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 사람들이 안당해봐서 모르는데... 동성애고 양성애고 트렌스젠더고 젠더리스고 막상 만나서 대화해보면 상식적인 선의 개념이 있는 사람은 전체 10중에 2가 될까말까임...
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.09.12 17:29
반대
모바일로 남긴 댓글 동성애 좋아하는 사람이 잇듯이 싫어하는 사람도 잇기 마련인데 좋아하는건 존중해달라면서 싫어하는거 존중 못하는거 어이 없음
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.19 18:59
반대
모바일로 남긴 댓글 아가씨 보고나서 나만 흥분되던가여?? 저 레즈 아닌데 자면서 여자랑 해보는 상상하고 하고싶던데 저 레즈 아닌거 맞죠??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.17 11:20
반대
사람은 자기 경험으로 세상을 보니까 이상한 건 아니에요
저도 남자한테 성희롱/추행/기타등등 많이 당하고 나니까 남자가 싫더라고요
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.09.17 08:42
반대
모바일로 남긴 댓글 고등학생인데 레즈라고 말하고 다녀요? 아님 소수한테만 말하고 다니거나 여고인가..?
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2019.09.16 16:55
반대
나도ㅠ 얘기하다 손등을 쓰다듬는데 소름돋았음.. 그냥만지는거말고 추행하듯이 터치하는거..어릴때라 어버버 말도 못하고 도망갔던 기억이 있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 15:13
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 쓰니랑 비슷한 경험 있음 엄마친구중에 결혼안하신 분 있는데 레즈인지는 모르겠는데 나 어렸을 때부터 우리 집에 자주 놀러오심 그러다가 나 초5때 방에 혼자 앉아 티비 보고있었는데 내 뒤로 오더니 갑자기 뜬금없이 백허그를 하면서 손으로 내 가슴 깍 움켜잡음 내가 싫다는 표시로 허우적댔는데 손 안놓고 계속 잡음 그 분 가고 그날 저녁에 조카 펑펑 쳐움 처음으로 동성한테 성추행 당해본 기억임ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 엄마한테 말했지만 자기랑 젤 친한 친구인데 그럴리가 없다며 나한테 욕하고 ㅈㄹ하면서 지 친구 쉴드침 결국 고2때 그분 또 우리집 놀러왔을때 그분한테 직접 얘기함 그때 왜 내 가슴 만졌냐고 근데 지는 기억이 없다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개극혐 그 뒤로는 엄마도 이제 내가 너무 싫어하는거 아니까 그 분 집으로는 초대 안함 물론 개인적으로 매일 연락은 하는듯 함 근데 그 년 나랑 같은 교회다녀서 교회에서 마주칠까봐 무서움
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.09.13 07:29
반대
모바일로 남긴 댓글 그 드러운 기분 뭔지알아요. 모임 나갔는데 거기서 만난 언니들이 제 가슴 만진적도있고요. 훅 들어와서 너무 놀랬어요. 남자들도있었는데요. 그리고 다른 모임에서도 어떤 언니가 술먹고 뒤에서 가슴 만지더니 의외로 크다 이러는데 오히려 주변 남자들이 더 놀래서 시선피하는데 그순간 진짜 미친. 그뒤로 그 모임들은 안나가지만 미친ㄴ들 넘 많아요.
답글 0 답글쓰기
꿀댕 2019.09.13 05:39
반대
모바일로 남긴 댓글 그거 진짜 레즈를 가장한 변태 또라이야... 차별의 시선이 생긴 건 어쩔 수 없지만 (솔직히 내가 쓰니처럼 헤테로인데 그런 일 당했었어도 그랬을듯) 그 인간은 정말 레즈들끼리도 상종하기 싫은 인간... 퀴어들도 인간이고 예의란게 있는데 이쪽인 사람도 아니고 (이쪽이여도 그래서는 안되지) 헤테로인 사람 건들고 그러는 거 진짜 인간말종 쓰레기야, 생각있고 멀쩡한 레즈들은 이쪽 아니면 눈길도 안 주거나 맘 생겨도 열에 아홉은 금방 접거든. 쓰니 트라우마 남았겠다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 04:14
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 동성애면 저렇게 안함 내친구도 그냥 그저 바라만보고 있고 그럼 걔가 어색해할까봐. 그냥 쓰니가 겪은 건 동성애를 가장한 변태또라이라고 생각함
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.09.12 20:02
반대
모바일로 남긴 댓글 어우 동성애 퉤~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 19:36
반대
모바일로 남긴 댓글 30대 중반 레즈비언입니다만.. 그거 미친년이네요;; 보통은..같은 이쪽 아니면 쳐다도 안보고 같은 이쪽이어도 취향 아니면 쳐다도 안보고 그럽니다. 솔직히 같은 퀴어╋썸╋호감형╋합의 이게 전제되지 않으면 벗고있어도 아무 관심도 없고...어느 성별 어떤 성지향성이든 이래야 정상 아닐까 싶어요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 놀래서 댓글달려고 로그인함 아니 이건 진짜 무례한거아니냐 성추행도 문제인데 무슨 야동으로 성교육한건지 동성이건 이성이건 좋아하는 사람한테 저딴식으로 들이미는게 가당키나함? 진짜 쓰니 힘내 이건 트라우마 각이다 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 18:41
반대
모바일로 남긴 댓글 동성애고 이성애고.. 이건 사람 대 사람 윤리 문제지 성적지향으로 따지면서 욕할 게 아닌데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 18:20
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 바이인데 제가 봐도 역겹고 더러움... 강요하는 애들 조카 이해 못하겠는데 좋아한다고 그딴 식으로 그래도 됨? 쓰니 걱정하지 말아요 ㅠㅠ 슬퍼하지두 말구요 이런 일 때문에 동성애 인식이 안 좋아졌다는 건 이해해요 저라도 그랬을 거예요 파이팅!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 17:29
반대
모바일로 남긴 댓글 동성애 좋아하는 사람이 잇듯이 싫어하는 사람도 잇기 마련인데 좋아하는건 존중해달라면서 싫어하는거 존중 못하는거 어이 없음
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 17:14
반대
모바일로 남긴 댓글 이해가 안 가는게, 자기네 취향 존둥해 달라면서 이성애자한테 강요 하는것듷이 많음.
답글 0 답글쓰기
남자 2019.09.12 16:33
반대
모바일로 남긴 댓글 동성애=정상. 이성애=정상. 동성애 강요=정신병. 패션레즈=흑역사.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 15:46
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 사람들이 안당해봐서 모르는데... 동성애고 양성애고 트렌스젠더고 젠더리스고 막상 만나서 대화해보면 상식적인 선의 개념이 있는 사람은 전체 10중에 2가 될까말까임...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 10:30
반대
모바일로 남긴 댓글 주변에 레즈이자 페미인 지인있는데 자꾸 동성애 강요해서 손절했어요;; 자꾸 동성애, 퀴어축제 관심없는데 강요하고 억지로 페미 관련 물품 손에 쥐어주려고 하고 동성간 스킨십 경험 얘기하는데 불쾌했거든요. 전에는 동성애 존중했는데 이런 일 겪고나니 진절머리나게 싫어졌어요. 쓰니가 이상한게 아니에요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니요 이상한거 아닙니다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기