view

톡커들의 선택벌레 먹어본 애들 있냐,,,

ㅇㅇ (판) 2019.09.11 21:23 조회17,957
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
나 초코라떼 시켰는데 안에 벌레 모르고 씹었다가 뱉음ㅠㅠㅠ 환불받고 한잔 새로 만들어주시긴 했는데 구역질난다.....

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[다루와] [안자는얘들] [독서실도둑] [하늘이만] [잘가내사랑] [요리고자임]
43개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.09.11 22:13
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 짤때문에 하나도 안보여 위자월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.11 22:18
반대
모바일로 남긴 댓글 내 친구 계곡 놀러가서 콜라 캔 따놓고 얘기하면서 마시는데 거기 벌레 들어간 줄 모르고 마신 거 ㅋㅋㅋ 근데 걔가 또 그걸 씹더니 엥? 초코맛 나는데 이상해 하고 뱉었더니 벌레였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 초코맛 난다고 한 게 제일 웃겨
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.11 21:24
반대
모바일로 남긴 댓글 나 길가다가 벌레가 나뭇잎처럼 떨어지다가 입안에들감 기분 말로표현불가임..
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.14 17:48
반대
모바일로 남긴 댓글 나...학원 가기 전에 갈색 오징어 다리 잇자나 문구점에서 파는거를 씹고잇섯는데 학원 갓다외서 머거야지하고 책상에 나둿다가..학원깟나고 집으로 와서 오징쓰 다리 뜯엇는데 손이 간지러운겨 ㅅ ㅣ바 불개미가 우글우글한겨 깸쫵놀라서 ㅛㅗ리도 못지르고 밖에 던짐 양치 조카 울면서 서른번한듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 22:03
반대
모바일로 남긴 댓글 식용 귀뚜라미 먹음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 18:36
반대
모바일로 남긴 댓글 어후쒯 계속 생각나네 최고급리조트에감 글고 거기딸린 수영장에감. 완전 비싼 데였음. 깔금하다고그래서 믿고수영 ㄱㄱ 근데 내가 열심히 수영을 하고잇엇음 잠수를 했다? 근데 입에 음식찌거기? 같은게있는겨 내가 원래 목구멍애서 찌거기가 많이 나오면 뱉었는데 잠수 신기록을 새우고있어서 안뱉고 음식이니까 ㄱㅊ겠지하면서 씹고 삼킴. 근데 물에뿔어서그런지 맛이 좀 이상햤음 그전에 고기를 먹었었는데 그래서 물위로 올라와봄. 똥파리였음. ... 그거알고 한참을 멍때리다가 그식감이 생각나서 토나올뻔했다 그리고 최고급리조트라는데 개 별로얐다 정신차려보니 벌레가 물에 둥둥떠다니고있었어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 16:49
반대
모바일로 남긴 댓글 시이버얼 난 콧구멍으로 깊숙히 들어가서 코 먹는것처럼 킁킁해서 입으로 가래침과 함께 빼냈음.. 생각만해도 개극혐ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 15:02
반대
모바일로 남긴 댓글 길가는데 입에 뭐 씁쓸한게 씹히길래 뱉었는데 에벌레 나옴..근데 그 땐 아무렇지 않게 그냥 감 지금 그랬으면 으
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나길가다가 숨 ㅈㄴ크게 들이마셨는데 갑자기 파리 들어옴 놀래서 퉤 뱉으니깐 날아갓ㅇ니 ㅅ//ㅂㅜㅜㅜㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 01:00
반대
모바일로 남긴 댓글 마당에서 키우던 강아지 죽고 다다음 날 너무 생각나서 가서 강아지 생각하고 집 보고 강아지 냄새 남은 거 맡다가 앉아서 울다가 벌레 들어와서 기침하면서 방 들어감,,,,,, 갑자기 강아지 생각난다,, 잘 지내겠지,,
답글 0 답글쓰기
익명 2019.09.12 21:25
반대
모바일로 남긴 댓글 나 어릴 때 여름에 입벌리고 가다가 파리삼킴 ㄹㅇ로 미술학원 가서 헛구역질함;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 21:20
반대
모바일로 남긴 댓글 초2때 담임쌤이 메뚜기인가 튀겨와서 원하는사람만 먹으라고했는데 친구들이 막 억지로 욱여넣어서 먹었음 근데 생각보다 ㄱㅊ았음 글구 초5땐가 날이 너무 시원하고 좋아서 입벌리고 자전거타다가 모기먹음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 20:59
반대
모바일로 남긴 댓글 우웩
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 20:48
반대
모바일로 남긴 댓글 위자월 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 20:23
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 읽다가 갑자기 그 뭐냐 지코가 공연하다가 나방 먹은짤 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 20:08
반대
모바일로 남긴 댓글 메뚜기 안 먹어봄? 볶은 메뚜기 존맛
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 18:58
반대
모바일로 남긴 댓글 나 복숭아 베어 먹고 있었는데 빨간 애벌레가 반토막이 나서 복숭아 사이에 박혀있었음
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.09.12 17:47
반대
모바일로 남긴 댓글 공원 걷다가 갑자기 목에 뭐가 컥하고 걸려서 집갈때 동안 걸려있엇음..참다가 토했는데 조또큰 벌레가 그대로 목에서 나옴...하 다리길고 크기도 큰벌레였음 ㅜㅠㅠ딴딴하고
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 16:24
반대
모바일로 남긴 댓글 다이어트 책갈피
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 15:40
반대
모바일로 남긴 댓글 난 트럭뒤에 서서 아 ~~ 하다가 입에 파리드감
답글 0 답글쓰기
하늘하늘 2019.09.12 14:47
반대
모바일로 남긴 댓글 Zr월이 잘 있니.....?
답글 0 답글쓰기
푸른 2019.09.12 14:37
반대
모바일로 남긴 댓글 난 길가다가 날파리가 눈에 들어가거 순간 눈감았는데 날파리가 눈에서 산산조각 찢어짐ㅜㅜ하나하나 빼내는데 넘징그러웠음
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 14:27
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩때 교회에 사탕있어서 그거 먹었는데 뭔가 한입 앙 베었을때 뿌직하고 터지는 소리 나는거임 근데 구더기였음... 그래서 구더기 트라우마됨
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기