view

톡커들의 선택+) 쌍수 나보다 잘 된사람 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇ글쓰니 (판) 2019.09.11 21:30 조회202,817
톡톡 10대 이야기 드루와

밤에 올렸을 때는 댓글 두개에 사람들이 관심도 없었는데 자고 일어나서 확인해보니 잘됐다는 사람도 있고 해도 그닥이라는 사람 많네 근데 나는 그냥 주변 사람들한테 예쁘게 된 거 같다는 말 많이 들어서 심심해서 올린거였어 ㅠㅠ 이렇게 올라온 김에 병원 정보랑 뭐뭐 했는지랑 얼마나 아픈지 정도, 지금 댓글들 싸우는 관련된 거 중점으로 글 추가할게

1. 나는 쌍커풀 자연인 척 하고 다닌 적 없어! 지금도 그냥 자랑스럽게 눈 예쁘다 그러거나 좀 친한 사람이 그런 말 하면 무조건 쌍수했다고 말해! 지금 사귀는 남자친구 한테도 말 할 거야

2. 학교 다니면서 2019년 2월 14일에 했어! 사진들은 했을 직후 ~ 2달 정도 동안 찍어논거고 젤 밑에 사진만 어제 사진이야 내가 중학교 2학년 때부터 쌍액 하고 다녀서 눈이 많이 쳐진 상태야 ㅠㅠ 쌍액 안 할때는 눈 컸었는데 수술 예약 잡고 한달 동안은 병원에서 쌍액 쌍테 하지 말래서 안 하고 다녔어

3. 혐짤 미리 경고 안 해서 미안해 경고랑 엔터 쳐놨어

4. 총 수술 한거는 절개 + 윗트임 + 눈매교정 이야
앞트임 안 했어! 원래 무쌍일때 눈이 가로로 길었어 뱀처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병원 가서 엄마랑 상담 받을 때 윗트임 해야 눈 앞머리 쪽 쌍커풀이 안 묻힌대서 병원이 추천 하는대로 했어 인아웃이고 난 눈 커졌으면 하는 욕심때문에 아웃라인 하고싶었는데 내 눈에는 인아웃이 낫다고 이렇게 해주셨어

5. (광고 아니야) 병원 정보는 문제 되면 지울게
부산 서면 롯데백화점 쪽 이학수 성형외과에서 했어! 바비톡이나 강남언니에도 내가 쓴 글 있당

본문) 매일 자기 전에 병원방향으로 절하고 싶은 마음

쌍수 안 했으면 평생 눈 예쁘단 소리 못 듣고 살았을듯

하기 전

이건 쌍액 하고 다닐 때

밑에 수술 직후 사진이라 혐짤 주의!

+) 댓글에 보기 불편하다는 사람들도 있어서 추가해 남 배려 안하고 혐짤 올려서 미안해 ㅠㅠ

_

직후 ~ 실밥 풀기전 젤 밑 실밥 푼 당일

2주 ~ 3주

두달 되고 화장하고 다닐 때 왼쪽 젤 위 쌩얼

+) 화장 연한게 낫대서 연한 거랑 눈감은 사진!

오늘 아침 섀도우만 바른고

태그
신규채널
[읽어줘빨리] [깔아줄게] [만화] [댓글기] [사랑이최근] [드루오ㅑ] [아싸아싸]
223개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.09.12 02:20
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 쌍수한거 말하고 다니라고 고나리질하는 년들 특. 얼굴에서 유일한 장점이 쌍꺼풀 있는거임
답글 70 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.12 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 하기전도 못생긴건 아니다 근데 한게 더 예쁨
답글 3 답글쓰기
베플 ㄷㄷ 2019.09.12 08:30
반대
모바일로 남긴 댓글 아근데 베댓들 열폭 오진다..
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.09.12 10:23
반대
모바일로 남긴 댓글 해도썩 이쁜건 아닌거같..
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.15 12:36
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 사진 댓글로 자기 눈 잘됐다고 올리는 애들 솔직히 알게모르게 다 티나는데; 주위 반응이 티 안난다고 했다고? 나도 예의상 그런적 많음
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.09.15 04:20
반대
모바일로 남긴 댓글 잘된둣 예쁘다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 02:43
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 진짜 자연스럽게 잘 됬다 ㅠㅠ 원장님 알려주랑 부탁해
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 너 이름 김경ㅁ 맞지 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.14 22:14
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 이쁘다ㅠㅠ 나두 쌍수 하면 이렇게 됐으면ㅠㅠㅜㅠ 혹시 어디에서 했는지 알려줄 수 있을까? 원래 눈이 예뻐서 더 잘 된거 같애 진짜 너무 예쁘다!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.14 14:06
반대
모바일로 남긴 댓글 열폭 ㅇㅈㄹ하는데 자연이 쌍수한테 열폭을 왜하냐ㅋㅋ 자의식과잉 오졌네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 커ㅗ코커커커컼커ㅓㅋㅋㅋ 얘들 부들부들대는 거 짠함 ㅜㅜ 진짜 예쁘게 잘 됐어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 18:19
반대
모바일로 남긴 댓글 오우 대박
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 18:06
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 이학수에서 했는데 주변에서 잘 됐다는 소리 많이 들은듯!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 13:03
반대
모바일로 남긴 댓글 와.. 진짜 내가 제일 좋아하는 눈이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 02:54
반대
모바일로 남긴 댓글 베플보니 새삼 쌍수들 개많네
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 00:35
반대
모바일로 남긴 댓글 반대가 왜이렇게많아 나는 이런눈 진짜 부럽던데 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
초코모찌 2019.09.12 23:49
반대
모바일로 남긴 댓글 눈 진짜 예뻐!! 아이린 눈 닮았엉..! (혹시 연예인이랑 비교해서 기분나쁘면 미안행ㅠ)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 23:42
반대
모바일로 남긴 댓글 수술해볼까 생각했는데 수술후 사진보고 깔끙히 마음정리됐음ㅠ 못할거같다 난.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 22:25
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 ㅠㅠ!!! 2-3주 되었을 때 렌즈 뭐 쓴거ㅑ야ㅠㅠ?? 겁나 내취향인데 알려줘..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 화장 진한 거도 이쁜데 연한 거 진짜 이브다 청순함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 22:04
반대
모바일로 남긴 댓글 너정도면 그냥저냥 평범하게 잘된편임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 21:42
반대
모바일로 남긴 댓글 너네 말하는거 조카 못됐다 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 쌍수 잘돼서 부러워 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기