view

톡커들의 선택팬들 무릎 꿇게 하자 정색하며 항의하는 아이돌

(판) 2019.09.11 21:58 조회88,899
톡톡 엔터톡 모두드루와

의자 빗물 닦는중 ㅜㅜ

팬분과 하트 만들다 고장난 셔누 ㅎㅎ

경호원님 이 비 맞으니까 끌어 당기는 아이엠 ㅜㅜ
이날 몬엑 영상 다 설렌다 ㅜㅜ❤️
출저:인스티즈

(+) 홍보글
2019.09.10 For The Love Of 뮤비가 공개 되었습니다
몬스타엑스 + 청량컨셉 = the love
많이들 봐주시고 좋아해주세요❤️

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[퀸덤] [AB6IX] [드림캐쳐]
144개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.09.12 09:39
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 새해첫날부터 타팬분들 앞에서 까지 주책이셨던 몬수종........ 사용자첨부이미지
답글 16 답글쓰기
베플 2019.09.11 22:36
반대
모바일로 남긴 댓글 몬수종엑스 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
베플 규니 2019.09.11 22:52
반대
모바일로 남긴 댓글 막짤 임창규니 ㅜㅜ 너무 좋다 으허헝 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

빠빵 2019.09.18 03:22
반대
모바일로 남긴 댓글 개웃기네 몬수종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 리얼리티 몇개만봐도 지들끼리재밌게잘놀고 예의바르더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 20:34
반대
모바일로 남긴 댓글 인증가능 타팬인데 평소에도 몬엑 넘 호감. 멋져!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 16:33
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 몬스'타'엑스 팬들한테 개잘하네! 근데 원호는 원래 눈물이 많아??
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 12:12
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 올해 팬콘때 얘기한건데 (여기서 호캠이 뭐냐면 원호 본명이 이호석이라서 호캠이얌) 이걸 설치해놓으면 팬들이 막 하고시픈 말을 하는거란 말이야 근데 이걸 예전에 멤버들이 다같이 모여서 봤었거든 3주년때 암튼 그 영상보면 멤버들이 팬들이 말하는거 보면서 계속 웃고있다가 끝날때쯤에는 눈물 고여서 눈물 닦기도 하고 다들 울컥해서 눈물날뻔했다고 하고 자기들끼리 몬베베얘기하면서 본인들이 더 감동먹음ㅠㅠㅠ난 진짜 몬엑 팬사랑 최고라고 생각함 진짜 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 11:58
반대
모바일로 남긴 댓글 원호야ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 11:57
반대
모바일로 남긴 댓글 하도많아서 뭐부터 보여줘야될지 몰겠네 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 11:48
반대
모바일로 남긴 댓글 몬엑은 매번 연말 때나 음악방송에서 상 받으면 사랑한다!!!!!! 몬베베!!!!!!! 이거 꼭 해주고 단 한번도 몬베베 얘기를 빼놓은 적이 없음 그리고 어쩌다가 사랑한다몬베베 못했던 적이 있는데 그때도 공카와서 맘에 걸렸다면서 상 받게 해줘서 고맙다고 얘기하기도 하구 그래씀 진짜 몬엑 최고야ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 11:41
반대
모바일로 남긴 댓글 원호보고 넘 과하다 오바한다 어쩐다 이런 댓글이 있었는데 진짜 오바가 아니라 평소에도 팬사랑 엄청 남 보여주기식이 아니라 진짜루ㅠ 원호는 어느정도냐면 몬베베라고 적힌 목걸이 하고 다님 한두번이 아니라 여러번 심지어 저거말고도 몬베베 목걸이 다른걸로도 한 2개 더 있음... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 11:25
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 몬엑 호감가는데 맴버들끼리도 사이가 좋더라구 ㅠㅠ 셔누가 광고찍고 돈 받은거 맴버들한테 너네덕준이라고 나눠줬따며ㅠㅠ 팬들한테도 찐사랑이 넘치네ㅠㅠㅠ 몬엑 진짜 오래갈듯 몬엑 흥해라! 노래 많이 들을께!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 10:14
반대
모바일로 남긴 댓글 내 본진도 팬들한테 잘한다 생각했는데 더 한 애들이 있었구나 ㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2019.09.13 04:43
반대
팬은 내 아이돌에게 설렌다

----------

https://pann.nate.com/talk/347717902
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 02:54
반대
모바일로 남긴 댓글 의자 물기 닦던 사람이랑 같은 사람 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 02:51
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 난 아이돌 팬싸에서 가수는 앉아있고 팬들은 그앞에서 무릎 꿇어서 무릎으로 이동이동하는거 보고 개충격 받았었음. 그 영상 생각하니까 아직도 환멸남. 구조가 어떻고 자리가 어떻고간에 아 진짜 그건 진짜 아님. 팬한테 할 짓이 진짜 아님. 더군다나 팬싸 갈 정도면 진짜 대단한 팬일건데 그건 진짜 아님. 난 누구의 팬도 아님. 열심히 하는 가수들 다 애정하는 사람임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 01:37
반대
모바일로 남긴 댓글 몬엑 무섭다고하는 사람 많은데 엄청귀여움 덕질하다보면 가끔아들램키우는거 같음 ㅎㅎㅎ 몬엑팬사랑쩌는거 팬들은 다아니까 5년차인데도 변함없이 팬들엄청 사랑해줌 몬베베라서 진짜행복함 엉엉ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 01:29
반대
모바일로 남긴 댓글 새벽4시에 브이앱으로 숙소 거실 헬스장 투어도 했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 01:22
반대
모바일로 남긴 댓글 얘넨 찐이네 그룹 오래갈듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 하...... 나 오늘부터 얘네 팬하련다. 원래 아이돌 아가들이구나 이런정도로 아는 사람인데.... 나 내년에 40인데... 팬 해도 되나...요? ㅠㅠ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 00:08
반대
아 진짜...나 타팬인데..얼마전에 몬스타엑스 첫1위한거 보고 혼자 울다가 영상 찾아보고 입덕 위기야..이러지마라 정말 ㅠㅠ 셔누 옴뇸뇸뇸보고 원호랑 너무 예뻐서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 본진 사랑하는데....제길 얘네 너무 좋아졌다고 ㅠㅠㅠㅠ미치것네 ㅠㅠ 나 아이돌 관심 없던 사람인데;;;;애들이 너무 매력이 터져 ㅠ 거기다 왜케 착해 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 23:36
반대
모바일로 남긴 댓글 몬스'타'엑스로 알아주세요 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 22:31
반대
모바일로 남긴 댓글 이때도 토니모리 공개팬싸였는데 의자가 없어서 서서 받아도 되긴 했는데 팬들이 거의 무릎 꿇으니까 의자없냐구 물어보는거ㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기