view

톡커들의 선택얘들아 오줌 참는법좀 빨리;

ㅇㅇ (판) 2019.09.11 22:29 조회154,629
톡톡 10대 이야기 조언부탁해
지금 큰집가는길이야 나 오줌 너무급한데 고속도로 엄청막히고 휴게소는 멀었어 졸음쉼터도 없고 가드레일은 벽쳐져있어서 못넘어가는데 그렇다고 길한복판에서 쌀수도없고 미치겠다 나좀살려줘 제발

---
추가: 아직 버티고있고... 휴게소는 아직 멀었어...ㅠㅠ 나 지금 학교에서 바로나온거라 교복이라서 노상방뇨하기는 솔직히 겁나고 그렇다고 차안에서 오빠 보는앞에서 싸기도 좀; 그렇다고 무작정 참기엔 휴게소까지 도저히 못참을거같고ㅠㅠ 계속 읽고 있으니까 여튼 좀만 더 도와줘...
---
아직참고있고 나지금 진짜손ㅎ하나까딱하기도 힘들어서 더이상 답글은못달아주겠다 이따가봐ㅠ

------------

엄... 경황이 없어서 이제서야 후기(?) 올리는데 일단 내 오줌과의 외로운 사투가 이정도로 관심받을거라고는 상상도 못해서 좀 당황스러운데 그래도 걱정해줘서 고맙고...
결론만 말하면 나 글쓰고도 1시간정도 더참아서 진짜 막 식은땀나고 다리떨릴정도로 마려운데 아직 휴게소 반도 안왔다 그러는거야ㅠㅠ
(오빠말로는 나 이때 뻥안치고 5분간격으로 계속 휴게소 멀었냐고 물어봤대)
결국 포기하고 갓길에서 차문으로 가리고 싸려고 차세웠는데 ㅅㅂ 너무조여서 일어서질 못하겠는거ㅠㅠ
해서 막 오빠 부축 받아가며ㅡㅡ;; 간신히 서서 내렸는데 땅에 발 딛자마자 방광에 막 찌릿하는거 와서... 그대로 지림ㅠㅠㅠㅠ
캐리어에 싸놓은 속옷이랑 바지 급하게 꺼내서 대충 갈아입고 계속 차에서 혼자 울다가 지쳐서 잠들었는데 일어나보니까 도착했더라...
고모가 농담조로 왜 OO이는 옷을 희한하게 입었냐 (위는 교복 셔츠 그대론데 아래는 체육복바지) 그러는거 엄마가 뭐 쏟아서 갈아입었다고 감싸주는데 진짜 자살충동 풀로 들었다 이때
잠도안와서 계속 뒤척이다가 늦게자서 아까전에 일어났는데 앞으로 트라우마생기길거같음 얘들아 차 오래탈일있을땐 꼭 화장실 미리미리가고 물 많이 마시지 마 제발ㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[읽어줘빨리] [깔아줄게] [만화] [댓글기] [사랑이최근] [드루오ㅑ] [아싸아싸]
169개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.09.11 23:03
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 솔직히 저 정도 상태에서 조금이라도 힘풀리면 이미 홍수다 조금씩 싸는거 절대 불가능해
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.11 23:34
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 상상만해도 끔찍하다 저렇게 죽도록 한참 참아서 드디어 휴게소 도착했는데 줄 엄청 길면...
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.11 22:31
반대
모바일로 남긴 댓글 계속 참는다고 답안나올텐데 내려서 대충가리고 싸 참다가 싸는것보단 나아
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.18 05:20
반대
모바일로 남긴 댓글 괜찮아...난 똥이였ㅇㅓ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.14 10:49
반대
모바일로 남긴 댓글 아 후기 어떻게 되었는지 궁금해서 들어왔는데 글보고 너무 감정이입되고 공감되서 웃는듯 마는듯 함ㅋㅋㅋㅋㅋ,,, 진짜 거의 한계에 닿으면 찔끔찔끔은 이미 물건너갔지...
답글 0 답글쓰기
ㅈㅈㅇㅁ 2019.09.14 00:31
반대
모바일로 남긴 댓글 부끄럽다 여기지마세요 오줌참으면 방광염 옵니다..저는 더 오랜시간 참아서 균이 신장까지 가서 신우신염으로 입원했어요ㅠ 그 이후로 피곤할때마다 방광염 옵니다ㅠ저 방금도 방광염 약 먹었구요ㅠ 제발참지마세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 스고했어ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2019.09.13 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 너무 고생많았어 !!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 수많은 사람이 읽고 인기글이 되었다는 것은.. 다들 소변참는게 힘들고 그런 비슷한 경험이 있다는 거야. 고생했어ㅠㅠ 넘 신경쓰지 마! 어린애든 성인이든 생리현상은 어쩔 수 없어..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 23:05
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야~ 창피해하지마 수고했어ㅠㅠ내가 의학쪽이라 아는데 그거 더 오래참았다가 쏟아내면 쓰니 저혈압쇼크로 죽을수도 있어 ㅜㅜ실제로 죽은사람 있음
답글 0 답글쓰기
비형남자 2019.09.13 23:04
반대
모바일로 남긴 댓글 똑같은상황에. 똥이었어봐. 오줌은귀엽지.
답글 0 답글쓰기
real 2019.09.13 22:37
반대
모바일로 남긴 댓글 항상 오이를 준비하고다녀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 22:19
반대
모바일로 남긴 댓글 차타고 장시간 통행할때 소변 안마려우려면 땀 좀 나도록 옷을 좀 덥게 입는건 어떰? 땀 흘리면 소변 양이 줄어드니까. 물 자제하고 차 타기 전에 볼일 보고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 21:57
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 21:54
반대
모바일로 남긴 댓글 괜차나.. 나도 그런적 있어..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 21:47
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 그런적 있어 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오줌만 두시간 반 참았는데 집에 도착해서 엘리베이터 타고 우리집 삼층 정도 남았을 때 바지에 쌌어.....
답글 0 답글쓰기
KeeperY... 2019.09.13 20:43
반대
모바일로 남긴 댓글 여성용 깔데기 팔아요 항상 차에 비치해요 ㅎ 빈페트병하구
답글 0 답글쓰기
콩자루 2019.09.13 20:04
반대
모바일로 남긴 댓글 항상 검은색 비닐봉지를 갖고 다녀~
답글 0 답글쓰기
ㄱㅊ 2019.09.13 19:12
반대
모바일로 남긴 댓글 오빠가 결혼식이나 상견례 때 터뜨릴 듯..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 19:05
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 저런 적 있어서 ㅈㄴ 마음아프다
답글 0 답글쓰기
ㅁㅇ 2019.09.13 18:42
반대
모바일로 남긴 댓글 결국끔찍한 고통도 겪고 지라기도 했네....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 18:38
반대
모바일로 남긴 댓글 장시간 차타면 그냥 물 안마시는게 답임
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기