view

톡커들의 선택심심해서 푸는 남친썰 2탄임❤

ㅇㅇ (판) 2019.09.11 23:28 조회13,340
톡톡 10대 이야기 드루와
시험기간이긴한데 내일 추석연휴라 그냥 공부 때려치고 학원에서 오자마자 쓰고잇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많은관심? 고마워~~ 맘에 들진 모르겟지만 그냥 기억나는 설렛던 일 쓸게 나도 솔직히 쓰는거좋아 나중에 보면 추억일거 같아ㅎㅎㅎ

저번글에 걔가 삐져서 연락도 안오고 한다 햇잖아 그래서 내가 먼저 모해 아직도 삐졋어? 라고 연락햇는데 걔가 안보는거야ㅜ 12시쯤에 햇거든 분명 잘 시간이 아닌데 해서 페북현활도 봣는데 현활도 아닌거임 그래서 아 자나 하고 나도 그냥 숙제하다 잤어
근데 담날아침 그니깐 오늘 아침에도 안보는거야!! 그래서 아 미쳣네 오지게 삐졋네 하고 걔한테 8시쯤에 저나를 했다 근데 완전 낮고 약간삐진 어조?로 어 왜 라고 햇음 이 와중에 목소리 들으니까 좋더라..ㅎ 암튼 그래서 내가 어제 톡 못봤어? 아직 화난거야?ㅠ 이랫는데 걔가 어제 좀 일찍 잤다고 미안하다고 함 아니근데 얘가 뭐가 미안해ㅠㅠㅜㅠ 내가 니가 왜 미안해하냐고 내가더 미안하다고 다시는 남자애랑 안 있겠다고 햇는데 걔가 알겟어 나 준비해야되서 일단 끊고 학교에서 보자 이러는거임ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 그래서 아 아직 안풀렷네 학교에서 보면 풀어줘야겟다고 생각하고 학교에 왓음

걔가 5반이고 내가 7반인데 그냥 서로 말 안해도 쉬는시간되면 나와서 복도에서 만나서 놀고 그럼 근데 걔가 아침자습시간에도 안오고 1교시 쉬는시간에도 안보이는거임 운동장 나가서 축구하나 생각하고 밖에 봤는데도 안보이고ㅜㅜ 근데 우리 반이 폰을 빡시게 걷어서 연락할 방법이 없는거야ㅠㅠㅠ 그래서 그냥 ㅈㄴㅈㄴㅈㄴ기다렷어 그러다 3교시 쉬는시간에 만낫는데 마스크 쓰고 온거임ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ나진짜 눈물났잖아.. (미안 나진짜ㅈㄴ잘울어 친구가 열심히 준비한 대회 1등햇을때도 울엇음 쨋든 티엠아이 넘기고 ) 걔보자마자 아프냐고 왜 말 안햇냐고 울엇는데 걔가 니 걱정할까봐 그랬어ㅋㅋ 이러면서 마스크안에서 웃는데 무슨 애가 ㅈㄴ잘생겨가지고 눈물 쏙 들어갔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 하 나때문에 어제 밖에서 40분을 기다렷더니 그냥 살짝 감기걸렷대ㅠ 셤기간이라 심해지기전에 병원 갔다온거라는데 진짜 너무 미안한거야 그래서 내가 아 미안해 진짜 미안해 ㅠㅜㅜㅜ 이랫는데 걔가 안아주면서 미안하면 이제 딴 남자애랑 있지 말라고 어제 진짜 빡쳣엇다고 함 미쳣지않냐 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ나그동안 얘가 질투하는건 마니 봣는데 이렇게 직설적?으로 말하는건 처음이라 꼭 판에 남기고 싶엇다 두고두고 봐야지ㅠㅜㅜㅎㅎㅎㅎ 그렇게 어제 우산사건은 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 내가 최근에 아팠었던 일인데 저번주인가 그럼 진짜 생리+두통+목아픔 이러니까 컨디션이 미쳐버리고 진짜 모든게 다 짜증나고 예민해지는거야 그래서 조퇴를 함 얘 만나도 짜증만 낼거 같아서 그냥 친구한테 나 찾아오면 조퇴햇다고 하라고 부탁하고 병원갔다가 집에 가서잠 1시부터 5시 넘어서까지 자고ㅋㅋ 일어낫는데 전화하고 싶을때 전화해 라고 와 잇엇음ㅜㅜ 사귄지 몇년됏는데 그냥 모든게 다 설레ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
쨋든 바로 전화를 했지 전화하니까 이제 괜찮냐고 보고싶은데 지금 가도 되냐고 해서 아직 학교 아니냐고 햇더니 고3 모고봐서 20분 일찍 끝났대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워가지곤ㅠㅠ 그래서 오라고햇지 차마 집이 드러워서 집까지 오란말은 못하고 1층 현관에 내려갓는데 아직 안 와 있었음 그냥 밖에서 그 현관번호 누르는데 옆에 거울같은게 잇거든? 그거로 화장 괜찮나 보고 있었는데 걔가 뒤에서 안아줬어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 이쁜데 뭘 계속봐ㅋㅋ 이러면서ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ오글거리지? 나도 쓰니깐 오글거리네 근데 진짜 저 말 들으니까 속으로 미쳣구먼 얘..이러고 암튼 얼굴 확 빨게지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러더니 얘가 얼굴 빨게졋다고 놀리는거야ㅠㅠㅜㅠㅠ 그래서 아 놀리지 말라고 이러면서 주먹으로 때리는척 하는거 알아? 쨋든 그걸 햇는데 걔가 맞아주는척 하더니 팔 벌리더니 안으라고ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 하 이런거 하나하나에 설레는 내가 ㅂㅅ같더라 그래서 내가 장난으로 뭘 또 안으래 니가 안아줘야지~ 이랫는데 말하자마자 웃으면서 안아주더라ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 얘랑 잇으면 진짜 심장이 없어져 몇년을 사겨도 안 익숙해ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 하 시 발 쓰니까 또 심장떨리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저러고 잠깐 얘기하다가 걔 학원가야되서 헤어짐ㅜ

내일부터 추석연휴인데 얘 시골 내려가서 2일 못본다ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
벌써부터 보고싶네 암튼 이번글도 봐줘서 고마워! 난 일기처럼 매일매일 판에다 쓸꺼니까 보고 싶은 사람만와! 위에 말햇다시피 나도 걔랑 있었던일 쓰는거조아 나중에 보면 그때 그랫지ㅋㅋ 이러면서 추억으로 남길수 잇을거 같애! 난 이제 세수하러갈게~~ 오늘도 봐줘서 고맙당 다들 잘자❤
아! 추석연휴 잘보내!!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[다루와] [안자는얘들] [독서실도둑] [하늘이만] [잘가내사랑]
34개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.14 11:42
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 와씨 진짜 무슨 빙의글 보는것같다 이게 실화라니ㅜㅜㅜㅜ유ㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 남주가 잘생겼다니ㅠㅠㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 23:18
반대
모바일로 남긴 댓글 오래가ㅠㅡ류
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 21:46
반대
모바일로 남긴 댓글 내 남친이랑 진짜 비슷하다 잘생긴 거까지.. 저러먄 진짜 오래 사귀어도 맨날 설레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 21:44
반대
모바일로 남긴 댓글 설레...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 19:50
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 ...내심장..으으윽..3탄도 있는거지?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 19:37
반대
모바일로 남긴 댓글 너랑 남친은 연예인 누구 닮았다는 말 많이 들어??
답글 7 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 18:38
반대
모바일로 남긴 댓글 책갈...펴...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 18:16
반대
모바일로 남긴 댓글 아 미췬 뽤리 3탄 내놓아라
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 18:15
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 16:51
반대
모바일로 남긴 댓글 3탄 들고와라!!!!!!!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 16:44
반대
모바일로 남긴 댓글 오래가라ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 밑에 짤때문에 육성재에 대입하니까 미쳤음 개설레네...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 12:25
반대
모바일로 남긴 댓글 남친이 너 많이 좋아하나보다 부러워 오래가~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 11:43
반대
모바일로 남긴 댓글 오래가라 스벌
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 11:32
반대
모바일로 남긴 댓글 하..ㅅㅂ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 11:19
반대
모바일로 남긴 댓글 전화하고 싶을때 전화해 여기 오진다ㅜㅜㅡ뉴ㅠㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 11:11
반대
모바일로 남긴 댓글 미쳤구나 정말.....ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 10:58
반대
모바일로 남긴 댓글 짜싁..ㅋ 오래가라..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 10:53
반대
모바일로 남긴 댓글 아 그래서 남친이있겠다~?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 10:41
반대
모바일로 남긴 댓글 몇살이양
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기