view

살려주세요. 암환자인 아버지와 저희 가족이 학대를 당하고 있습니다.

도와주세요 (판) 2019.09.12 01:55 조회9,431
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

우선 방탈인점 죄송합니다.

여기가 가장 많이 보시는 것 같아 글을 올리게 되었습니다.

그리고 맞춤법 양해 부탁드립니다.

많이 무섭고, 두렵지만 저희 가족을 살리기 위해 글을 올리게 되었습니다.

그러니 긴글이여도 제발 읽어주세요, 부탁드립니다.

오랜시간 동안 지금 저희 가족은 학대를 당하고 있습니다.

몇 년 전부터 제가 사는 동네에서 무언가를 태우는 냄새가 심하게 한번씩 나었습니다.

2017년 10월부터 태우는 냄새가 더욱 자주 나었습니다.

2018년 4월 중순쯤 비는 오지 않았지만, 안개가 심하게 낀 날이었습니다.

태우는 냄새가 많이 나서 경찰에 신고했고, 경찰분이 태운냄새가 난다고 했습니다. 하지만 정확히 장소는 알 수가 없었습니다.

그후부터는 거의 매일 태우는 냄새가 나기 시작했습니다.

주민센터, 구청에도 신고를 했습니다.

언제부터인가 저희집 하수구에서 태우는 냄새와 이상한 냄새가 나기 시작했습니다. 냄새는 주로 저희집 골목에서 많이 나습니다.

너무나도 고통스러운 날들이었습니다.

제가 여러분들의 도움을 청하고자 하는 이유는 아버지가 암환자이십니다.

그리고 당뇨와 심혈관 질환도 같이 앓고 계십니다.

연세가 여든 그러니깐 팔십이 다되어 가십니다.

아버지는 암수치와 당뇨수치가 계속 올라가고 있습니다.

지금 아버지의 건강은 매우 안좋습니다.

저또한 건강이 매우 안좋습니다,

저는 냄새로 인해 과호흡으로 2번이나 응급실에 갔고,  태우는 냄새가 심한날 위경련으로 응급실에 갔습니다.

제가 맡은 냄새의 종류는 태우는 냄새와 그리고 코가 떨어져 나갈 것같은  이상한 쎄한 냄새와 약품 비슷한 냄새가 나습니다.

그리고 간장냄새 같은 냄새, 쓰레기 썩는 냄새, 그리고 텁텁한 냄새도 나습니다.

태우는 냄새가 심하게 난 후에는 한동안 섬유유언제 같은 그런 냄새가 아주 독하게 냄새 나기도 했습니다.

그리고  어떤 날은 가스 냄새도 나습니다

거의 매일 그런 냄새가 저희 집안 하수구에서 나고, 집밖 골목에서 나습니다.

저는 냄새를 맡으면, 머리가 아프고, 어지럽고, 눈은 건조해지고, 입안과 코가 목이 따갑고, 아픕니다.  속은 메스겁고, 구토증상도 있으며, 속이 타는 것 같습니다.

가래가 끓고, 기침이 터지면 쉽게 가라않지 않습니다.

침이 잘 넘어가지 않으며, 가슴이 답답합니다.

그리고 누으면, 몸이 가라않는 느낌과 다시 몸이 붕뜨는 느낌이 들어습니다.

손발이 저린 증상도 있었습니다.

숨쉴때마다 너무나도 고통스럽습니다.

우리집은 가스실 같습니다.

그 사람들에게 저와 저희 가족은 인간이 아니였습니다.

그 사람들은 아버지가 암환자인것도 압니다.

제가 냄새 때문에 고통스러워하고 아픈 것도 압니다.

그 사람들은 우리 가족을 학대를 한 것입니다.

저희는 숨 쉬는 사람이 아닙니다.

지금도 하루종일 탄내가 나고, 또  이상한 냄새가 납니다.

도와주세요, 여러분 살려주세요.

그 사람들처럼 정상적인 숨을 쉬고 싶습니다.

저희 가족들이 더 이상 학대를 받지 않고,  지옥같은 이 상황를 벗어나게 도와주세요.

저희 가족은 정상적인 생활을 못하고 있습니다.

제가 냄새측정기로 측정한 영상이 있습니다.

더 자세한 내용을  아래 영상에 있습니다.

꼭 봐주세요,  부탁드립니다.

저희 가족을 살려주세요, 부탁드립니다.

www.instagram.com/hme08202 

www.youtube.com/channel/UCZ0zn45DKe71salfz1a5HtA

냄새중에도 이상한 냄새가 나습니다

2019년에는 담배냄새와 제사때 쓰이는 향내 비슷한 냄새가 계속 나습니다

그리고 이상한 냄새도 났는데, 그건 잘 모르겠습니다.

밤새도록 났으며, 비누냄새, 세제냄새 이런 비슷한 냄새도 밤새도록 나습니다.

저는 늘 냄새왜 취해 있는것 같습니다,

일어서려고 하면 중심을 못잡고, 넘어질려고 합니다.

저와 아버지는 어지러움으로 매우 고통스럽습니다.

살려주세요 여러분

링크된 영상을 꼭 봐주세요.저는 지금 매우 아픕니다.

이어서 씁니다.

저희 가족을 햑대를 하는 사람들이 누군지는 압니다.

제 힘으로 그사람들이 우리 가족에게 향해지는 학대를 멈추게 할 수 없는것 같습니다.

다른 종류 학대가 있습니다.

그 사람들은 소음과 냄새로 학대를 하고 있습니다.

층간소음, 담배냄새 등  경험하신분은 알 것입니다.

소음과 냄새가 얼마나 고통스러운지를....

살려주세요, 여러분

추가해서 씁니다

링크를 걸어놓은 것은 너무 긴 이야기라 다 적을 수가 없었습니다.

제 가 할 수 있는 일은 여러분게 호소하는 일이입니다.

살려주세요 여러분. 부탁드립니다.

제 이야기를 들어주세요

www.instagram.com/hme08202

www.youtube.com/channel/UCZ0zn45DKe71salfz1a5HtA

태그
신규채널
[삭제금] [네이버뿜] [아파트불편]
16개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.09.12 11:42
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 전형적인 피해망상, 조현병 증상 지금부터 계속 약 드셔야 함 나중에 감정이 격해져서 사람 찌를 수도.. 절대 이 글 읽고 자각은 못하겠지만......
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.12 07:43
반대
모바일로 남긴 댓글 지난번에 실화탐사대에서 이런내용이 나왔어요 윗집에서 자신을 감시?하고 가스를 흘려보낸다고 그래서 그걸 막으려고 집안으로 들어가려고 도어락에 테이프로 봉하고 세콤?도 통과해야하는? 그리고 집안공기청정기에도 테이프로 실링까지해두고 산다고(근데 이미 윗집은 이사가고 빈집인 상태) 카메라가 동행해서 같이 방에들어가더니 또 가스냄새가 난다고 미치겠다고하던 여자가 있었는데. 갑자기 그게 생각났네요 그러니까 님 생각은 어떤사람이 의도와 목적을 가지고 님네집과 가족들에게 어떤 테러를 하고 있다고 생각되신다는거죠? 그에 대한 증거는요? 이유는요? 사실이라면 공권력에다 도움을 청하셔야죠 누군지도 아는데 막을수가 없다뇨? 왜죠?
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.12 11:36
반대
모바일로 남긴 댓글 전형적인 조현병 증상
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.12 20:26
반대
모바일로 남긴 댓글 라돈측정부터
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 20:16
반대
모바일로 남긴 댓글 글이 무슨 말인지 굉장히 중구난방하고 요점과 핵심이없으며 말을 반복함... 조현병이 의심되네요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 조현병 생각함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 15:35
반대
모바일로 남긴 댓글 전형적인 조현병...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 글만읽어도 조현병같다라고 생각했는데 나랑같은댓글많네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 11:52
반대
모바일로 남긴 댓글 유투브보고왔는데 그래서 뭘 도와달라는거죠? 영상 모두에서 도와달라고하는데 뭘 말인가요? 이글이 활성화되서 관심을 갖게되는 도움인건지? 그 사람이 테러라는 그 행위를 멈추기를 바란다는건지? 당최 이해가 안됩니다 그리고 영상올린 날짜는 다른데 4개의 영상 모두에서 복장이 같아요 다 다른날 촬영된게 맞는지?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 11:45
반대
모바일로 남긴 댓글 정신병원 제발 가보세요;;;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 11:42
반대
모바일로 남긴 댓글 전형적인 피해망상, 조현병 증상 지금부터 계속 약 드셔야 함 나중에 감정이 격해져서 사람 찌를 수도.. 절대 이 글 읽고 자각은 못하겠지만......
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 11:36
반대
모바일로 남긴 댓글 전형적인 조현병 증상
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 동네에 냄새가 난다면 그동네에 쓰니 가족만 사는건 아니고 동네에 같이 사는 다른사람들도 있을텐데 그사람들도 냄새 때문에 피해를 보고 있나요 혹시 정신적인 문제 같은데요
답글 0 답글쓰기
쉐쉐 2019.09.12 11:30
반대
모바일로 남긴 댓글 아니경찰오면 저집이라고 알려주면되지 그집안다며?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 07:45
반대
모바일로 남긴 댓글 유투브에서 냄새가 확인되는것도 아니고 소음을 확인해달라는건가? 뭘 도와달라는거지?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 07:43
반대
모바일로 남긴 댓글 지난번에 실화탐사대에서 이런내용이 나왔어요 윗집에서 자신을 감시?하고 가스를 흘려보낸다고 그래서 그걸 막으려고 집안으로 들어가려고 도어락에 테이프로 봉하고 세콤?도 통과해야하는? 그리고 집안공기청정기에도 테이프로 실링까지해두고 산다고(근데 이미 윗집은 이사가고 빈집인 상태) 카메라가 동행해서 같이 방에들어가더니 또 가스냄새가 난다고 미치겠다고하던 여자가 있었는데. 갑자기 그게 생각났네요 그러니까 님 생각은 어떤사람이 의도와 목적을 가지고 님네집과 가족들에게 어떤 테러를 하고 있다고 생각되신다는거죠? 그에 대한 증거는요? 이유는요? 사실이라면 공권력에다 도움을 청하셔야죠 누군지도 아는데 막을수가 없다뇨? 왜죠?
답글 0 답글쓰기
남자 힘내라 2019.09.12 06:18
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐래? 경찰서 신고해. 우리더러 뭐 어쩌라고? 유튜브 조회수 늘려서 재벌될라고?
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.09.12 02:38
반대
모바일로 남긴 댓글 냄새를 피우는 그들이 누구인지, 공기관은 왜 도움이 안 되는지.. 도통 모르겠네요. 안타깝지만 그 누구도 도와드리기 힘들지 않을까 싶네요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 누구로부터의 학대인지? 대상이 없잖아...
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기