view

톡커들의 선택이런 여자도 여우인가

ㅇㅇ (판) 2019.09.12 13:08 조회86,845
톡톡 해석 남/여 댓글부탁해
1 남자가 다가오게 만드는거 같은? 그리고 관심없단 도도한 까칠한 태도임

2 여자들하고 애교많고 잘지냄 남자에게 애교x 무관심함

3 남자중에 얘 안 좋아한 남자가 없음(남자울리는여자)

4 자기일 외엔 관심없음 귀찮아함

5 가끔 적극 대시한 남자가 있는데 다 거절함

6 남자 거절 후 잘지냄 찬 후에야 남사친으로 격없이 지냄

7 남녀노소 인싸 (알고보면 단순 성격도뒤끝없음)

8 청순하고 섹시한 편 같음

이미지 관리 전혀 안하고 철벽,도도,차도녀 이미지에
남자들이 매달릴 정도로 인기 많은 것도 여우일까?
인기비결이 궁금함

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[왕점] [왕점더러움]
50개의 댓글

베스트 댓글

베플 2019.09.12 15:10
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 결론은 그여자는 이쁜여자라는 거다 1. 남자들이 100이면 100 본인을 이성으로 대하니까 첨부터 선긋는 거임. 피곤해지거든 2. 여자들에게 사근한 건 본인 성격일 수도 있지만 높은 확률로 여자들에게 밉보이지않으려는 욕구로 더 노력하고있는 거일 수도 있음. 여자들한테 많이 시샘받아서 남자보다 여자들에게 사랑을 더 받고싶어한다는 뜻 4. 자기일 외엔 관심없음 >> 어딜가나 이목이 집중되니 남의 관심이 귀찮음 6. 남자 거절 후 잘지냄>> 마음에 부담이 없으니까. 근데 상대방에게 선은 지키려고 무수한 노력이 있을 거다. 이쁘고 매력있는 괜찮은 여자는 진정한 남사친이 별로없다. 결론 >> 그여잔 여우가 아니라 사회생활에서 데여보고 본인이 살기위해 성격이 저렇게 변한 이쁜여자일 뿐이다
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.12 13:12
반대
모바일로 남긴 댓글 여신인데 너가 인정 못하는거 뿐
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.12 13:10
반대
모바일로 남긴 댓글 존예여신
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

헤이헤이헤이 2019.09.15 23:42
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁘고 자기할일 딱 하는 여자이면서두 인간관계 정리 잘하는 사람
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.14 16:42
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
비많이온다 2019.09.14 13:43
반대
모바일로 남긴 댓글 여우? .. 너는 미련곰팅이나?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 22:06
반대
우리 언니가 딱 이 케이스임ㅋㅋㅋ
학생 때 부터 남자들한테 인기 엄청 많았고 발렌타인 데이나 빼빼로 데이 때면 일년치 초콜렛 다 가져왔음ㅋㅋㅋㅋ 남자한테만 인기 많은거 아니고 두루두루 인기 많아서 반장이나 회장 많이 했고 선생님들한테도 이쁨 엄청 받음ㅋㅋㅋ 운동을 좋아해서인지 남사친도 많고, 지금까지 친한 남사친 오빠들도 다 언니한테 한번 쯤은 고백해본걸로 알고있음ㅋㅋ
내가 본 바를 토대로 답변하자면, 남자한테 관심이 없는척이 아니라 진짜 관심이 없음. 그렇다고 남자친구를 안사귄다는게 아니라, 자기가 좋아하고 사귀는 남자한테만 신경 씀. 그냥 다수의 여자들처럼 남자의 관심을 바라지 않는다는거임. 워낙 인기가 많아서 그런거 같기도 한데 타고난 성격이 더 큰 것 같음ㅋㅋ
결론은, 저런 사람은 우선 사람이 좀 잘났음ㅋㅋ 우리 언니도 중고등학생 때 길거리 캐스팅 여러번 당할 정도로 이쁘고 (서구적인 미인상에 키도 172), 대학은 서성한 갔고 현재 회계사임.
그리고 저런 성격도 타고나야함ㅋㅋ 어렸을 때 부터 우리 언니는 좀 애 같지 않게 어른스럽기도 하고 쿨한 면이 있었음.
쓰니가 남자인지 여자인지 모르겠지만, 남자라면 너무 들이대지 말고 자기 존재(?)와 장점을 자연스레 어필하려 해보고, 여자라면 괜한 자격지심 갖지 말고 좋은 친구로 지내보삼ㅋㅋ 저런 여자가 또 의리 하나는 죽임ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 20:08
반대
모바일로 남긴 댓글 뭘했다고 여우래 그냥 예쁜듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 19:12
반대
모바일로 남긴 댓글 너 ㅊㅇㅅ지?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 12:39
반대
모바일로 남긴 댓글 예뻐서 반해놓고 차이면 여자가 여우라 그러는거랑 뭐가 다르냐 ㅋㅋㅋ 여우짓이 뭔지 모름?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅡㅇ 2019.09.13 12:10
반대
저정도면 딱 중상급 정도 되는 여잔데 판여자들은 개웃긴게 저게 여신들 특징이라 박박 우기면서 '아싸 나한테 포함되는거 꽤 많네 나도 이쁜축에 드는듯^^ 이러면서 자위질하고 살아감ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.09.13 12:03
반대
모바일로 남긴 댓글 다가오게유도하는게 아니고 이쁘니까 남자들이 알아서 다가오는거야. 걔입장에선 익숙한 일이니까 관심없는 남자애들이 오해안하게 철벽치는거고. 남자들한테 애교부리면 열등감있는여자애들이 꼬리친다 뭐다 욕하니까 무뚝뚝하게 대할수도있고 남자들 착각할까봐 그럴수도있고. 몸매좋고 이쁘니까 인기있는거지 비결은무슨.. 성격에서 찾으려하지마 그냥 외적인게 남자들 스타일이겠지뭐. 남자애들한테
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 11:17
반대
모바일로 남긴 댓글 못생긴 여자들이나 여우짓하지. 대체로 태연 보아 같은”
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.09.13 10:59
반대
모바일로 남긴 댓글 여우 아님. 여신.
답글 0 답글쓰기
cccc 2019.09.13 10:33
반대
모바일로 남긴 댓글 내 얘긴줄....존예여신 아니고 그냥 보통 외모인데 남초 직장 근무 하면서 본문 내용대로 됐음. 첫 사회생활이라 동기, 직원들이랑 편하게 지냈는데 술자리 가거나 반말 하며 친하게 지내면 사적으로 계속 연락오고, 좋은게 좋은거지 하면서 흐지부지 친하게 지내다 보니 그게 고백으로 이어짐. 지금까지 고백하거나 들이댄 남자 손발 다합쳐도 못꼽을 정도임. 거절했더니 어장관리녀가 돼버림. 연차 늘어나며 질려서 직원들이랑은 무조건 존대말, 공식적인 회식외엔 따로 모임 같은거 절대 안나감. 어떤 여직원들은 남직원들이랑 오빠동생 하며 반말 쓰고 친목 모임 하면서 잘만 지내는데 똑겉은 행동을 해도 왜 나는 맨날 안좋은 소문 나는거임?? 여자들한테 잘하고 여자들이랑 친하게 지내는 이유는 남자직원들이랑 친하게 지내면 오해하고 안좋은 소문 날 수 있으니 여직원들이랑 친하게 지냄. 글고 외모 자신감도 완전 떨어졌음. 내가 예쁘다 생각해본적도 없고 외모랑은 전혀 아무런 상관없는 직종인데도 꼭 내 얼굴, 몸매 얘기를 함. 내가 나 예쁘다 한적도 없는데 ㅇㅇ씨는 엄청 예쁜건 아냐, 그냥 예쁜 편이지 이런류의 얘기 엄청 들었음. 기싸움 진짜 싫어해서 저런얘기 들어도 그냥 네 맞아요 저 안예쁜데 이러고 맘..뒤에서도 별로 안예쁜데 이런얘기 하고. 이런거 진짜 상처가 많이돼서 여직원들한텐 그냥 애초에 내가 굽히고 친하게 지냄.. 그러면 저런 얘긴 안들을 수 있었음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 09:29
반대
0 이쁨 이 빠졌네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 08:28
반대
모바일로 남긴 댓글 멍청하고 못생긴년 열폭하고 자빠졌네
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.09.13 07:03
반대
모바일로 남긴 댓글 레즈비언? 글을 읽고 생각나는 단어는 그것밖에 없는데~무심한 여자에게 끌리는 남자들은 자신의 마음속에 결핍이 있는지 돌아 봐야 한다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 05:12
반대
모바일로 남긴 댓글 여우짓하는 특징이 1도 없는데..? 그냥 예쁘고 성격 좋아서 남녀 안가리고 모두가 좋아하는거 아님??̊̈? 이런 데다 글쓰면서 여우짓하냐는건 무슨 심리??̊̈?ㅋㅋㅋㅋ열폭하시나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 03:02
반대
모바일로 남긴 댓글 내 주위에 청순하고 섹시한 것만 빼면 딱 본문과 똑같은 애 한명 있는데 베댓 보니까 여신이라는데 얘는 여신 아님 그냥 딱 평균에서 간간히 이쁘다 소리 듣는 정돈데 내 주위에 얘 안 좋아해본 남자애들 거의 없고 얘한테 열등감 느끼는 어떤 애가 남자애들한테 별로 이쁘지도 않는데 왜 다들 얘를 좋아하냐 하니까 남자애들이 얘를 이뻐서 좋아하나~ 이랬음 이런 경우는 뭘까 열등감 이런 게 아니라 진심 궁금함 여자들도 얘 엄청 좋아하고
답글 3 답글쓰기
반대
그렇게 철벽치다 엄한놈한테 꽂히면 인생 꼬이기 더 쉬운 애들이야. 어디가 여우냐
고백한 애랑 친구로 지내고 싶은건 여자 마음일뿐. 어차피 남자가 떠나.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 00:25
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 자기한테 고백하고 찬 후에 친구로 지낼 수 있음?
답글 1 답글쓰기
2 2019.09.13 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 그건 여우가 아니라 철벽녀야 이쁜철벽녀
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기