view

(헤어졌습니다)남친이 여사친을 좋아하는 것 같아요

ㅇㅇ (판) 2019.09.12 14:11 조회83,036
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송
+추가) 많은 관심 가져주셔서 감사해요ㅠㅠ
잘 헤어진 거 맞다는 확신이 이젠 듭니다.
이젠 그새끼라 할게요
솔직히 그새끼 칭찬 전혀 해주고 싶지 않지만
꽤 괜찮게 생겼습니다 되게 매력있고
인기도 많아요 제가 이유없이 만나진 않았습니다ㅠ
근데 항상 여유있는 애가
여사친 앞에서 여유가 없어지는 것 같아
제가 눈치채게 되었나봐요

다만 전해들은 바로는 여사친 전남친들이
비주얼이 넘사여서 그새끼가 여사친보고
맨날 얼빠라고 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 여사친은.. 네 정말 좋은 사람 맞아요
도도하다고 해야할지는 모르겠으나
칼같고 냉정한 건 맞아요
성격 자체는 뭐랄까.. 매력있다고밖에 설명이 안되네요
사람을 홀리는 느낌ㅋㅋㅋㅋ
너무 괜찮아서 화도, 자격지심도 안들더라구요
그분은 그새끼뿐만이 아니라 저에게도 넘사벽이었나 봅니다
댓글 말대로 절대 제 잘못이 아니니까
더이상 속상해하지 않을게요
댓글 모두 정말 감사해요 좋은 명절 보내세요ㅎㅎ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

말씀드린대로 오늘 헤어지고 왔습니다
각자 친척집 내려가기전에
카페에서 얘기 좀 하자고 만났어요

정신없으니 기억나는대로
적어내려갈게요

도대체 어떻게 말을 꺼내야 할지도 모르겠고
너무 자존심도 상하고 해서
우리 그만 만나자라고
바로 말했습니다

남친은 아무 말 없이
잠깐 테이블만 바라보더니
ㅇㅇ(여사친)이 때문이야?
라고 하더라구요

그래서 좀 머뭇거리다가
솔직히 그렇다
니가 아무리 아니라고 해도
내 눈엔 좋아하는 걸로 보인다
친구들도 어릴때부터
사귀라고 했다면 말 다한거 아니냐

이랬더니
아 그건 원래 남녀친하면
엮으니까 애들 장난치는거고~ㅋ
라길래

내가 보기엔 장난 아니었다
장난이더라도 나 들으라 한 소리 아니냐
난 어제 너무 수치스러웠고 불쾌했다
마지막으로 한번만 묻겠다
ㅇㅇ이 정말 안좋아하냐
니 대답이 어떻든 헤어질 생각이고
마지막은 솔직했으면 좋겠어서 그런다

라고 하니
한숨을 쉬더니

어.. 솔직히 난 잘 모르겠어
그래 뭐 솔직히 말하라니까 하는 얘긴데
예전에 어릴 때 좋아했었지
근데 그것도 학생 때 잠깐
갓 성인되고 아주 잠깐
애초에 걔 너무 바빠서
오래 볼 시간도 없었어
그래서 애틋해 보일 수는 있겠다

이러길래 너무 답답해서
그럼 너는 지금 걔 안좋아하는데
내가 헤어지자고 하는거네?

이랬더니
내 입장에서는 그래..
라길래

근데 왜 안 억울해해?
왜 나 안잡아?

라니까 아무말도 안합니다

너 날 좋아하긴 했어?
넌 나랑 데이트할 때 보다
애들 사이에서 ㅇㅇ이랑
한두마디 장난칠 때 더 행복해보였어

라고 쏘아붙였더니
미안하다.. 라고 또
테이블만 바라보면서 말하고

한참동안 정적이었습니다

그러더니 되게 길게 말했는데
기억나는 것만 말하자면
어릴 때부터 내가 얘를 좋아하나?
싶은 순간은 많았지만
이상하게 사귈생각은 학생때 이후로
단한번도 해보지 않았다
뭐 이런 내용이었는데

이성임을 떠나서
사람으로 너무 배울 점 많고 소중한 애다
라면서

얼마전에 해외여행을
일주일 갔었는데
짐싸고 어쩌고 하느라 정신없어서
저랑은 그날 아침에 잠깐 통화했었는데

사실 55분 비행긴데
갑자기 ㅇㅇ이가 생각나서
54분에 전화했었다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래놓고 좋아하는 건 아니라는 게 말이되는지..
이거 듣고 진짜 얼척이 없어서
그래 알았다 하고
바로 나와버렸습니다

너무 황당해서 손이 부들부들 떨리네요
보란듯이 더 좋은 사람 만나겠습니다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[막말시누이]
37개의 댓글

베스트 댓글

베플 음음 2019.09.12 14:21
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그 여사친이 좀 차갑고 도도한 이미지랬죠? 너무 철벽 치고 가망 없으니까 포기한 겁니다. 그래서 걔랑은 될 가능성이 제로인데 연애는 해야 하고... 제로라고 생각하니까 누가 걔 좋아하냐고 물으면 당연히 아니라고 하고 또 실제로도 계속 그렇게 스스로를 세뇌했을 듯. 그냥 불쌍한 놈이라고 여기고 잊으세요.
답글 1 답글쓰기
베플 남자 ㅇㅇ 2019.09.12 16:10
반대
그게 왜 좋은데 이성으로 사귈생각은 안드냐면
지금 상황자체가 좋은데
고백하는 순간 그렇게 친분있는 상황조차도
사라질걸 직감하기 때문인거임.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.12 14:17
반대
모바일로 남긴 댓글 마지막에 비행기얘긴 왜한거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자 진짜 tmi ╋ 눈치없 ╋ 쓰레기.. 무슨 매력에 홀렸어요?
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

응아니야 2019.09.13 22:53
반대
모바일로 남긴 댓글 어차피 결혼하면 다 연락 끊길 사람들이 여사친 남사친인데 거기 목 매는 애들 보면 빙시같음. 부모형제도 살다보면 바빠서 챙기기 어려운데 나이 처먹고 친구타령 의리타령하는 인간은 남녀불문 걸러야 됨.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.09.13 22:50
반대
모바일로 남긴 댓글 휴 똥차 갔네여 더 좋은 사람 만날거에요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 19:14
반대
모바일로 남긴 댓글 여사친이 받아주면 바로 환승이별했을듯.님남친은 연애는 하고 싶고 여사친잃기는 싫어서 님을 세컨드로 정하고 마음은 그 여사친한테 간듯.내가 그 여사친이면,구질구질해서라도 그 남사친이랑 절대 안사귐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 17:35
반대
모바일로 남긴 댓글 여사친은 걔 그러고 다니는 거 알아요? 괜찮은 여자분이라면서 탈출 소망..
답글 0 답글쓰기
남자 어이쿠야 2019.09.13 16:42
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 나만 웃긴가? ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 13:14
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 글쓴이 성격 되게 좋은 것 같아요. 솔직히 이런 상황에선 다 미워보이고 짜증날텐데 여사친 인정하는 것도 되게 쿨하고, 단호해야할 때 단호하게 끝낼 줄 아는 것도 멋있네요. 글만봐도 님 매력있어요. 좋은 남자 만나길!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 13:08
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜기분더러웠겠다 어떤기분인지 아니까 잘헤어졌다고 말해주고싶어요 더좋은 남친만날테니 그런놈 미련두지말아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 12:45
반대
모바일로 남긴 댓글 그 새끼한테 너 외롭다고 딴 여자들 사귀고 피해주지 말고 그냥 그 옆에서 남사친으로 늙어 죽으라고 하시지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 12:22
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 병신찌질이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 11:13
반대
모바일로 남긴 댓글 쓴이님 멋져요 마인드가...... 원래 이런 상황에선 여사친까지 같이 욕하게 되는데 무조건적으로 자격지심 갖고 상대를 비하하고 까내리고 질투하고 욕하고 이런게 아니라 뭔가 되게 이성적인 것 같아요 남자가 정신 나간 새끼네요.. 쓴이님을 더욱 사랑해 줄 그런 남자 꼭 만나실거에요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 09:45
반대
모바일로 남긴 댓글 내 주변에도 이런 일 있음.. 근데 내 주변인 경우는 철벽은 아니고 여자애가 지 남친 군대갔을때 어장 놓고 꼬득여서 지 이득볼건 다 보고 사귀진 않더라고... 암튼 선배 남자였는데 계속 그 여자애 주변에 알짱거리면서 남친이랑 헤어지나 지켜보다가 그 여자애 결혼 하고 나니까 그제서야 지도 어떤 여자 만나서 결혼하더라.. 근데 들리는 얘기로는 아직도 그 여자애 좋아한다고 그랬다했음..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 08:07
반대
나중에 행여나 잡는다고 받아주지 마세요
그런놈들 나중에 잘해준 전여친 찾더라고요 근데 안받아주면 더 애간장탐
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2019.09.13 07:44
반대
여자가 아무것도 따지지 말고

나를 더 사랑해 주는 남자 만나야 하는 이유

아는 여자는 많은데 실천하는 여자는 극소수

그래서 행복하게 사는 여자가 극소수

----------

https://pann.nate.com/talk/347717902
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.09.13 02:58
반대
저라면 화내고 왔을텐데 대단하세요. 끝까지 말도 안되는 이유로 헤어짐을 당한 불쌍한 남자 코스프레를 하네요. 끔찍해요. 그런 여사친을 두고 양다리짓하는 너의 잘못이다라고 말해줬어야죠. 나중에 글쓴이가 나보고 여사친 신경쓰여서 헤어지자더라. 이럽니다. 저번에 원나잇 어쩌고 소리도 들었기에 더러워서 헤어진다 등등 할말 많았을텐데...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 02:19
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 되게 바른 사람 같다 . 자존감 높고 인정할 건 인정할 줄 아는 엄청 괜찮은 사람 . 저 남자보다 훨씬 좋은 남자 만날거에요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 01:49
반대
모바일로 남긴 댓글 글을보니 님은 참 좋은사람같아요 이제 똥차갔으니 람보르기니 올거에요 행복하세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 01:06
반대
모바일로 남긴 댓글 그 남자가 그 여사친 진짜 좋아하는데 좋아한다 하면 차일까봐 말도 못하는 거네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 00:43
반대
모바일로 남긴 댓글 추가글 보니까 글쓴이도 되게 좋은사람 같은데ㅠㅠ 그똥차는 뭔데 이리 주변에 좋은 사람이 많죠?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 00:16
반대
모바일로 남긴 댓글 왠지 남자 조카 못생기고 개찌질하게 생겼을듯 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 넘사벽이라 대쉬했다 까이면 친구로도 못만나니까 남사친인척 하고 있는거죠. 잘 헤어졌어요.
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기