view

톡커들의 선택각시탈 거절했던 배우들 일침했던 곽철용

ㅇㅇ (판) 2019.09.12 19:20 조회82,817
톡톡 엽기&호러 채널보기
태그
22개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.09.13 08:06
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 곽철용이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 자연스러워서 당연히 곽철용인줄 ㅋㅋㅋㅋ 아무리 그래도 ㅋㅋㅋㅋㅋ배우 김응수라고 하셔야죠 정종철이랑 이민호한테 옥동자 구준표 하는격이네
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.13 02:57
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 거절한 배우가 누군지 아시는분
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.13 02:22
반대
모바일로 남긴 댓글 나 친구가 이 분 친척이라 공연가서 뵌적있는데 진짜 친절하고 아빠같이 챙겨주시고 진짜 다정하시더라 스텝들한테도 다정다정
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

1234 2019.09.13 19:21
반대
모바일로 남긴 댓글 저렇게 생각하는게 맞더라도 연예인 입장에서 괜한 논란거리 만들어서 일본에서 일거리 끊길까봐 꺼려지는건 사실임. 역할 받아서 개념 연예인 이라고 잠깐 칭찬은 받더라도 일본에서 일거리 끊겨서 손해보면 누가 책임짐? 솔직히 개념 연예인 이라고 칭찬 받더라도 돈주는건 아니잖아.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 17:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 며칠전 베댓생각난닼ㅋㅋㅋㅋ 친구폰잃어버린거 주운사람 잠수못타게 공사친다고한겈ㅋㅋㅋ 곽철용이 상도덕없는 조선졳ㄱ쌔끼를숙청해주소 이거였낰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 17:50
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 거절했다고 비난받을 일은 아니지ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ조카 국산품 안샀다고 길거리에서 멱살잡고 후드려패는거ㅛ같네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 17:34
반대
글쎄 이런글은 너무 전체주의적 사고 같아서 좀 그렇다.. 나와 생각이 다른 사람들을 비난하려는 글인거 같은데? 물론 일제강점기때 독립운동을 하던 사람들을 고문하고 핍박한 일본정부는 잘못한거지, 언론의 자유, 생각의 자유를 탄압하고 인권유린을 한거니까, 하지만 그때 당시에 살고 있던 국민들 모두가 일본정부를 증오하기만 했을까?? 일본이 조선을 통치하면서 거지같이 살아가던 조선 사람들 대부분의 소득수준이 올라가고 잘살게 되었다는건 사실이야. 그때 당시 먹고사는게 더 중요했던 대부분의 사람들은 자기가 살고있는 나라가 일본인지 조선인지 중요하지도 않았을거고, 동학농민운동때 탐관오리들 한테 수탈을 당하면서 살던 백성들이 일본 정부에 조선을 없애달라 서명운동 한거는 알고들 있는지 모르겠다. 일단, 포인트는 '내가 존경하는 사람= 나 외에 모든 사람들도 존경하는사람 '은 아니라는 거야. 독립운동을 하셨던 조상들에 대한 고마움보다 본인의 먹고사는 문제가 더 중요한사람들도 있어. 그사람들 의견도 존중해야 자유민주주의 국가에서 사는 사람들이라 할수 있지 않을까?? '우리는 다함께 어디로 가야해'라는 정신이 도움이 될때도 있지만 때로는 그런 정신이 북한 같은 엽기적인 나라를 탄생시켰다는걸 알고 있었음 좋겟어.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 16:16
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 묻고 따블로 가는 남자...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 16:05
반대
모바일로 남긴 댓글 마포대교는 무너졌냐
답글 0 답글쓰기
우즈 2019.09.13 13:59
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 각시탈 일본반응: 아 주원 멋있다 그러는 사람들한테 야 저거 일본 까는 내용이야 그러니까 "상관없어 주원상 이케~~~~!"
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 12:48
반대
역시 갓철용
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 11:59
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
1004 2019.09.13 11:23
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 10:52
반대
모바일로 남긴 댓글 주원 소속사에서 각시탈 반대하는데 주원 고집으로 했다함ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 10:51
반대
모바일로 남긴 댓글 심지어 이분 일본에서 오래 유학하지 않으셨음?대단대단
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 10:30
반대
모바일로 남긴 댓글 주원은 흔쾌히 ㅇㅋ했다는데 존멋
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 헉 김응수님 이름 바꾼줄 곽철용ㅇㅣ 어디나온배역이름이냐
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 09:19
반대
모바일로 남긴 댓글 엥? 저기 출연 결정을 한 배우들이 대단한거고, 당연히 거절할 수도 있다고 보는데... 한국팬들 떨어져나갈까봐 무서운건 거절한게 누구인지 알려졌을 때나 무서운거고 저 작품 하게되면 일본 팬들은 떨어져나가는게 사실상 당연한건데 (물론 저렇게 연기 칭찬하는 사람들도 있겠지만). 한국 스타가 일본 팬들 떨어지는게 왜 두렵냐고 한다면 할 말 없고... 자신이 버는 돈이나 이런 부분도 큰 이유겠지만 일본에서도 활동 하는 사람이라면 일본 회사랑 계약된 사항도 있을거고, 일본에 수출하는 물건의 광고나 이런 거랑도 연관 있을 수 있고, 또 한국 팬만큼 일본 팬들도 나라만 다를 뿐 같은 팬일텐데... 국내에서야 당연히 좋아하고 이미지도 좋아지겠지만 굳이 얼마나 완성도 있게 작품이 완성될지도 아직 확실히 알 수 없는 상황에서 논란을 만들고 싶지 않을테니까 당연히 거절할 수 있다고 봄. 이런 저런 것들 다 제쳐두고 저기 출연하기로 선택한 배우분들이 대단한거지, 거절했다는 이유로 비난하는건 각시탈 출연했다고 비난하는 일본인들이랑 별 다를거 없다고 본다. 다행히 각시탈 드라마 작품성도 좋았고 시청률도 좋었고 배우들 연기도 좋았고 주원도 찰떡같이 어울려서 진짜 현명한 선택이었다고 생각함.
답글 8 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 08:06
반대
모바일로 남긴 댓글 곽철용이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 자연스러워서 당연히 곽철용인줄 ㅋㅋㅋㅋ 아무리 그래도 ㅋㅋㅋㅋㅋ배우 김응수라고 하셔야죠 정종철이랑 이민호한테 옥동자 구준표 하는격이네
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 07:18
반대
모바일로 남긴 댓글 이익을 추구하는 소속사가 막았을수도있고 그냥 핑계일수도있는ㄴ데ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 06:42
반대
모바일로 남긴 댓글 거절한 배우 알면 느그들이 어쩔껀데 ㅋㅋㅋ 고작 온라인에서 욕댓글밖에 못다는것들이 ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 06:22
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 이런분이 일본기업 러시앤캐쉬가 인수한 ok저축은행 대부업 광고를 찍음?
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 02:57
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 거절한 배우가 누군지 아시는분
답글 12 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기