view

후회공 강민희X송형준 민희야 좋아해 (들렘)

ㅇㅇ (판) 2019.09.12 22:13 조회2,869
톡톡 엔터톡 프듀X

"민희야"

"왜"

저 무심한듯 다정한 말투, 그게 바로 송형준이 강민희를 좋아하는 수많은 이유중에 하나다. 민희는 언제나 변함없이 늘 그대로니까 헷갈리지 않아서 좋아

"내 고백 생각은 해봤어"

그둘이 처음만난건 형준이 스타쉽에 연습생으로 들어오고 나서부터다. 분명, 형준이 제일 늦게 들어왔는데 형들은 형준을 막내랍시고 가장 예뻐해주었고 그중 유일한 동갑은 민희뿐이였다.

민희의 첫인상이 형준에게는 너무나도 강렬해서 아직도 기억이 난다. 새하얀 피부에 긴 팔과 다리, 흑발 생머리가 찰랑거렸는데 순정 만화를 찢고 나온듯한 비현실적인 비주얼에 놀란 형준은 눈을 동그랗게 뜨고 말을 버벅였다. 그게 형준과 민희의 첫만남

그렇게 어찌저찌 프로듀스 101이라는 프로그램도 같이 나가게되었고 데뷔까지 함께하게 되었다. 그런 민희와 형준의 다른점이 있다면 형준이 민희를 짝사랑하고 있다는거다.

"야 송형준 같이 편의점가자"

"으응 그래"

"얼굴이 왜그래? 아파?"

갑자기 얼굴이 가까워지더니 형준의 이마에 손을 얹는다. 아픈거 아닌데, 그냥 널 좋아해서 빨개지는걸 나더러 어쩌라고 민희가 아무렇지 않게 하는 행동이 형준에게는 너무 자극적이다.

앞으로 이런거 하지마, 일부로 툴툴대며 민희를 제치고 빠르게 걷는 형준이 이해가 안가는 민희는 무안한지 손으로 머리카락을 매만졌다. 그렇게 멀찍이서 걷다보니 어느샌가 도착한 편의점, 민희는 각종 형형색색의 목캔디를 대충 집어들고 계산대위에 차례대로 내려놓았다.

"그거 다 사게?"

"뭐 불만이냐"

"아니.. 그냥 목 아픈가해서"

"그래 아파 죽겠다"

"아까 미안해"

"됐어"

아무래도 민희가 조금 삐진거같다. 동그랗고 큰 눈으로 민희를 올려다보며 눈치를보던 형준은 아무말없이 목캔디를 집어드는 민희를 보고 아까전에 심술부린게 미안해졌다.

요즘 목 아프다더니 사탕도 잘 안먹는애가 저렇게나 많이 샀네, 형준은 자신이 했던 말을 머릿속으로 곱씹으며 죄책감이 밀려왔다. 민희는 나 걱정되서 그런거잖아, 혼자 바보같이 짝사랑이나 하고 있는 주제에 아무 잘못도 없는 민희한테 뭐한거야 송형준.

"넌 아무것도 안사?"

"응 그냥 너 따라 온건데"

형준의 말에 기분이 조금 누그러진듯 입가에 미소가 번지는 민희다. 그럼 내가 저거 사줄테니까 마셔, 갑자기 음료수 코너에가서 레몬에이드 하나를 꺼내더니 계산이요 하는 민희에 형준은 또다시 가만있던 심장이 두근거리기 시작했다.

"민희야 고마워"

"너 내가 봐줬다 진짜"

"미안해.."

"너 아플까봐 걱정해줬더니 정색하고 말이야"

내심 서운했는지, 속에 담아두었던 말을 꺼내는 민희의 형준은 더 미안해졌다. 민희는 내가 좋아한다는걸 모르는데, 나 정말 이상해진거같아.

형준은 언제부턴가 민희앞에서는 마음을 가라앉히지 못하고 감정적으로 굴게되었다.

"송형준 가자 뭐해"

이 관계가 지속되면 나만 상처받을거라는 생각을 하던 형준은 감정에 휩쓸려 실수를 해버렸다.

"민희야 좋아해"

" 뭐야 진짜 뜬금없네 사과했으니 됐어 "

" 너랑 사귀고싶다고 "

형준은 그만 울음이 터졌고, 민희는 당황한 기색이 역력했다. 어떻게 받아들여야 하는걸까 민희는 한번도 형준을 친구 이상으로는 생각해본적이 없었고 자신을 좋아한다는건 더더욱 몰랐다.

"너 진짜야?"

민희의 다정한 물음에 형준의 울음 소리는 그칠줄을 몰랐다. 어차피 받아주지도 않을거면서, 왜 다정하게 구는데 차라리 나를 역겨워해 죽일듯이 노려보란 말이야 강민희는 저런점이 참 치사하다고 형준은 생각했다.

"괜찮아"

"뭐가.."

"좋아할수도있지 내가 좀 매력이 넘치긴 하잖아"

갑작스럽게 치고 들어온 민희의 뻔뻔함에 형준은 그만 웃음을 터트리고 말았다. 이래서, 내가 너를 좋아해 강민희. 민희는 하염없이 눈물을 흘리는 형준에게 조금이나마 위로를 전하고 싶어 이런 터무니없는 장난을 친것이다.

그런 민희의 따뜻한 속내를 아는 형준은 민희가 더 괘씸하게 느껴졌다. 이런 널 나보고 어떻게 포기하라고.

지금은 저래도 민희가 후회공 루트탈거임 2편쓸까?

태그
신규채널
[정국] [미식축구] [청하] [모모랜드] [장애호] [아름다움]
30개의 댓글

베스트 댓글

베플 형준앰 2019.09.12 22:40
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 능글공 김우석X송형준임 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 조승연앰 2019.09.12 22:41
반대
모바일로 남긴 댓글 뒤에서 여자bj랑 노는애들인데 호모로 몰지마 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 김요한앰 2019.09.12 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 호모충아 꺼졍 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.13 21:16
반대
모바일로 남긴 댓글 아 작작하라고 진짜 애들이 볼까봐 무섭네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 20:40
반대
모바일로 남긴 댓글 본명이랑 써방명 같이쓰지 말라고 ㅁㅊ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 19:46
반대
모바일로 남긴 댓글 이런거 왜쓰는거야? 본인이 보면 어떡할려고 쓰니야 지우자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 19:12
반대
모바일로 남긴 댓글 판 망했냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 18:40
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 아무리 어그로라도 필력 진짜 개구리다 초중딩이 필 받아서 휘갈겨 쓴 것 같음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 18:32
반대
모바일로 남긴 댓글 판 왜이래 트위터로 꺼져 제발
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 18:30
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 포스타입 아냐*^^*
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 17:56
반대
모바일로 남긴 댓글 아 글이 너무 어이없어서 욕도 안나옴ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성스럽게도 썼네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 16:05
반대
모바일로 남긴 댓글 삭제해! 삭제해’
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 15:57
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ__ 하지마라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 15:26
반대
모바일로 남긴 댓글 __ 죽이고 싶음 글 제발 신고 한번씩만 눌러줘
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 08:52
반대
모바일로 남긴 댓글 에라이 미친 개또라이같은 년아. 음지는 음지에서 놀아 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 08:18
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어그론줄 알고 들어왔는데 첫줄 읽자마자 걍 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양지에서 할 거면 써방이라도 하든가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 03:56
반대
음지로 꺼져줄래?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 02:15
반대
모바일로 남긴 댓글 오픈된곳에 이런글 쓰면 온갖 반응에 희열이느껴지냐? 자삭해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 01:11
반대
모바일로 남긴 댓글 애들 머리채 놔 진짜역겨워... 둘중하나앰인데 기분진짜나빠..니들끼리 알페스먹던지..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 00:55
반대
모바일로 남긴 댓글 미친새끼들 음지문화는 제발 조용히
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.13 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 김우석 정병도 정병인데 호모충들은 음지에서 놀아 꺼져
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 23:47
반대
모바일로 남긴 댓글 꺼져
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.12 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 왜그러고살아 추석인데 맛있는거도 많이 먹고 쉬엄쉬엄해
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기