view

톡커들의 선택방탄 지민 팬들 은근 백현 강다니엘에 부비는거 왜케 웃기지?

ㅇㅇ (판) 2019.09.13 23:03 조회42,076
톡톡 엔터톡 채널보기
백현 강다니엘은 그룹에서 워낙 인기 젤 많은 멤버여서 시기질투가 많은 멤버이고 그리고 갠팬덤 문화가 워낙 쎈 그룹이라 악개도 많아서 까이는거지만
방탄지민은 그룹에서 인기가 젤 많은 멤버가 아니여서 그동안 인기에 비해 조카 안까인거고

다른 인기 원탑 멤버 정국 뷔에 비해서 엄청 안까이는편인데 최근 지민 본인이 만들어낸 병크로 좀 까이는걸로
타그룹 인기 젤많은 멤버랑 은근슬쩍 엮으면서 인기많아서 까인다 정치질 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

까인걸로 치면 뷔 정국이 판에서 심심하면 날조로 까였고 인기있는 만큼 조카 까인거고
저두 멤버들 까글도 죄다 갤 지민악개 정병들이 좌표찍고 와서 추천 조작에 댓글까지 그동안 맨날 조작해서 깠으면서
지새끼 병크터져서 까이는걸 억울해하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

멤버 생일에 혼자 본인 영상올린 유일한 멤버 지민
휴가때 유일하게 클럽가서 여자랑 술처먹고 놀아난 멤버
클럽 여자랑 이틑날까지 연락한 멤버 지민
보컬 라이브 립싱크 병크로 이름난 지민
타멤 자작곡 제목을 가로채서 본인 이미지도 만들어버리는 멤버
타멤버 생일 그 멤버 이름은 안쓰지만 본인 해시태그는 꼭 쓰는 멤버
공계에 본인 의상 탈의 노출 컨셉 사진 올리는 유일한 멤버
콘서트에서 혼자 솔로곡 립싱크한 멤버

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
360개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.09.13 23:32
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅁㄱ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.13 23:05
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 지민 뭔 백현 강다니엘 급인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ방탄 지민 인기 3위밖에 안되는주제 조카 인기 1위 타그룹 멤버랑 같이 언급해 ㅋㅋ
답글 39 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.13 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글 심지어 메댄인데 직캠수 조회수도 다른멤버한테 죄다 발려서 겨우 3위 하는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 25 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.09.13 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 공구 4위, 굿즈 3,4위, 유툽 구글 인스타 등등 검색량 죄다 겨우 3위하는 주제 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.30 08:08
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 방탄 잘 몰랐을때는 강다니엘급 인기인줄 알았을정도ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
Mivys 2019.09.18 09:34
반대
모바일로 남긴 댓글 아미이지만...개인적인 생각엔 1강다니엘2지민3백현 인듯요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 16:37
반대
.....진짜..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 14:59
반대
모바일로 남긴 댓글 10월 13일 지민이 생일부터 4일간 연예인 최!초!로 카톡 광고 걸립니다^^^^^ 많이 기대해주쎄용^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 14:58
반대
모바일로 남긴 댓글 박지민한테 관심 오지게 많은거 보니 즈새끼 파는거 노잼딱인듯 ㅋㅋ 박지민 하세요~ 까와 빠를 둘다 미치게 하는 마성의 박지민*^^*
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 14:56
반대
모바일로 남긴 댓글 줌마들아 박지민 루머 퍼뜨린거 해명이나 하라니까? 할말없으면 입꾹쳐닫고 있는거 종특이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고 인기로 지령받아서 물타기 하는거 실화? 응 병신들아
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 13:25
반대
모바일로 남긴 댓글 박지민 앨범, 굿즈, 마텔등 돈들어가는건 다 타멤버들에게 발리던데 찜줌들아 돈좀써라 거지같은 것들 돈없으니 손가락운동 열심히 해서 브평1위라도 해야겠지 박지민 일반인같아 방탄중 피지컬 외모 다 7위야 옛날에 외모만이었는데 지금은 짜리몽땅키에 말라비틀어진 몸매 거의 다 방탄7위야 방탄사이에 서면 박지민오징어임
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 13:16
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄이라는것만으로 이미 넘사지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 10:41
반대
모바일로 남긴 댓글 지 새끼가 못나면 애미가 미쳐 날뛴다는 말이 딱이네 정국뷔팬들아 거울속 못난 네 자신을 봐 얼마나 추악하고 역겨운지ㅋ우린 그저 행복만 할테니 이 아까운 시간을 남 까내리는데 쏟아가며 열등감속에서 괴로움속에서 계속 그렇게 살아봐ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 09:13
반대
모바일로 남긴 댓글 하여간 ㅋㅋㅋㅋㅋ 읍프악강아지들이 선동과 날조로 지민이 패면 짐프들이 팩트와 증거로 다시 쳐버리죠 ㅋㅋ 반박도 못하고 증거도 못찾고 사이비들마냥 그분들께 '지령' 받아서 딴 이야기로 물타기만 하는 패턴 지긋지긋하다 줌마년들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐도 곱게 미치지 남까는데 저렇게 시간투자하는게 진정한 정병력 맥스 ㅋㅋ 야 그시간 너네새끼한테 더 써라 새끼가 알면 마음이 어떻겠노?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 09:07
반대
모바일로 남긴 댓글 뇌피셜로 활동만 하는 읍읍악__들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네가 하는말은 다 뇌내망상이라고 스스로 불었네? 반박하라는건 안하고 지령 쳐받아서 활동하죠 ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 09:06
반대
모바일로 남긴 댓글 뷔줌들 타돌끌고 오는거 그만하자 개추하다 본문 마지막 글들만 봐도 뷔악개줌들이 늘상 하는말인데 짐팬한테 뭘 덮어씌우노 ㅋㅋ 양심있음 느새기만 파세요 박짐한테 관심은 오지게 많노 ㅋㅋ 역시 까와 빠를 동시에 미치게 하는 마력의 박지민 ㄷ ㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 09:04
반대
모바일로 남긴 댓글 읍프줌마들 반박하라는건 안하고 뭔 3군 거려 ㅋㅋㅋㅋ 느새끼가 1군인줄 아나보노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 짐앰들 이해력 딸리고 병신인 이유: 박짐보고 엑소 워너원 가라는게 아니라 모든 그룹은 다 1군이 있는데, 엑소에선 백현이 1군이고, 워너원은 강다가 1군, 방탄은 정국뷔 중에 1군이 잇다는 뜻인데 박지민 엑소 워너원 안가 이지랄함 ㅋㅋㅋ새끼도 병신짓만 하니까 애미도 죄다 병신밖에 없나바
답글 7 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.14 23:23
반대
모바일로 남긴 댓글 자꾸 정국이 이용해서 지민이 까는거 누구냐? 아까부터 복붙하고 자빠졌네. 자기최애라면 저런식으로 이용 안할텐데 좀 꺼져라.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.14 23:19
반대
방탄 지민 중국공구3위 일본인기4위 미국도정국이1위
브평같은 줌마들이 노동하는거 말고 돈쓰는건 다 4위인 지민팬덤
1위 정치질에 속지 마세요
https://smtrends.net/ranking/bts-member/en
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.14 23:14
반대
모바일로 남긴 댓글 네가 더 웃겨 지민 인기에 왜그렇게 집착함 지민 인생을 네가 대신 살 수 있는것도 아닌데 네 인생이나 신경쓰지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.14 23:14
반대
모바일로 남긴 댓글 지민 클럽 병크 팩트: 저녁부터 담날 새벽까지 여자랑 놀다 헤어짐
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.14 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트: 백현 강다니엘 그룹 1군 맞고, 지민은 그룹내에서 기껏해야 겨우 3군
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기