view

톡커들의 선택김재환 상식논란jpg

ㅇㅇ (판) 2019.09.14 20:13 조회90,279
톡톡 엔터톡 드루와

레알 심각함

태그
신규채널
[어하루]
236개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.09.14 21:14
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 모를수도있지 모르면서 아는척하는것도 아니고 모르니까 물어본건데 그리고 자기본업은 확실하잖아
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.14 20:16
반대
모바일로 남긴 댓글 영어 잘하는척 하면서 철자 틀리는 사람보단 나은데?
답글 31 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.14 20:24
반대
모바일로 남긴 댓글 몰라서 죄송합니다 그 이후로 배웠습니다 ㅜㅜㅠㅠ 아는척 안했고 몰라서 물어본게 죄는 아니잖아요 ㅜㅜ
답글 12 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.09.15 01:44
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㄱ좀 놀랐다^^ 노래 잘 해도 이건 좀...
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.16 04:14
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘까글올라오는거 그냥몇몇이 돌아가며올리고 몰려다니면서 추천박는거야 이글쓴애도이것만올린거아닐걸 그냥피뎁각자따고넘기면 판클린해질거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.16 03:39
반대
모바일로 남긴 댓글 채광 모르는게 뭐 어때서ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들은 상식 충만하세요? 재환이가 무슨 학위 졸업자나 연구원도 아닌데 왜
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐라해야하지 굳이 살면서 알필요없는거? 그런건 모를 수 있다고 생각하는데 막 진짜 상식있잖아 살아가면서 당연히 알아야하는? 그런거 모를 땐 좀 그럼ㅠㅠ 아이돌이고 떠나서 일반인들도 그리고 모르면서 아는척 유세 떠는 그런것만 아니면... 다행
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.09.15 23:17
반대
모바일로 남긴 댓글 일하러 가서 모른다고 말하는거 가지고 꼬투리 잡고 이것도 몰라?? 이런 상사 있는데 첨에는 창피 하기도 하고 그랬는데 나중에는 어떻게 모를수 있냐 그러면 걍 철팡깔고 모르는걸 모른다고 하죠 뭐라고 해요 하고 맞받아쳐버림 모르면 알려 주시면 되죠 하고 말아버림 내가 뭐 백과사전이 초록창이여 말하면 다 알면 내가 박사를 하고있지 그래서 드는 생각이 모르면 모른다 솔직히 말하는 편이 난 좋다고 생각함 그러니 뭐라하지좀 말자!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 20:52
반대
모바일로 남긴 댓글 저게 뭐라고 아이돌들 오만병크 다 터트리는데ㅋㅋ 요즘보면 저런건 애교 수준인디
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 20:43
반대
모바일로 남긴 댓글 연예인 욕하고 걱정하는 게 제일 부질없음 쟤가 한글을 몰라도 우리보다 잘 살음 상식이 없는 건 맞는데.. 뭐 없으면 어때 돈 많고 남 부러울 거 없잖어 연예인 얘기자체가 걍 본인들 인생에 쓸모가 없다ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 20:38
반대
모바일로 남긴 댓글 친구 사이에서도 모르는 단어로 꼽주는 애들 재수없던데ㅋㅋㅋㅋ 딱 그것만 알아서 그 외 기본상식들은 쥐뿔도 모르는게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 20:38
반대
모바일로 남긴 댓글 싸우지마.. 돈이 최고임.. 무식하든 잘났든 뭐든 돈이 최고다....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 20:34
반대
모바일로 남긴 댓글 채광 몰라도 노래 잘해서 2년 동안 몇 억 벌어 성공했음 됐지 부럽다 김재환~~!~~!~~!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 20:30
반대
모바일로 남긴 댓글 채광 아는 사람 추---- 모르는 사람 반
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 20:26
반대
모바일로 남긴 댓글 무식하다고 까는 애들 최소한 맞춤법은 지키며 댓글 달자 민망하지도 않나...?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 20:25
반대
모바일로 남긴 댓글 원드대장님 채광따윈 알 필요없어 노래춤작사작곡운동 열심히 하고 지금처럼 소탈하고 소박하고 친근하고 윈드들 행복하게만 해 줘 알라뷰❤
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 20:24
반대
모바일로 남긴 댓글 후.. 채광 뜻 모르지만 음악적으로 성공하고 배우려 하는사람:무식하지만 죄없고 성공했으니 노상관 채광 뜻 알지만 무식하다고 남 욕하는 사람:당연히 상식이니까 아는게 정상이지만 거만함 채광 뜻 모르지만 무식한거 인정하는 사람:무식하지만 정상 채광 뜻 모르고 이게 상식이 아니라는 사람:무식한 돌머리 채광 뜻 알고 남 비난안하는 사람:정상
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 20:23
반대
모바일로 남긴 댓글 지들이 아는 거 모른다고 하면 무식하다고 달려들어 까고 지들이 모르는 거로 까이면 찔려서 모를 수도 있지 ㅇㅈㄹ하고ㅋㅋ 채광이 그렇게 대단한 단어도 아니고 몇몇 사람들 참 예민하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 20:20
반대
모바일로 남긴 댓글 모를수도있지 류의 쉴드는 좀 치지마 무식한팬들아..
답글 10 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 재화나 난 음악 잘하고 운동도 잘하는 니가 부러운데 거기다 인성도 좋고 앞으로 더 응원해♥
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 채광 모른다고 까이는 대신 인생 걸고 한 일에 행복한 게 낫냐 채광 알고 허세돌이 atm 호구짓이 낫냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 20:17
반대
모바일로 남긴 댓글 강다니엘 너무 싫다 진짜
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 20:15
반대
모바일로 남긴 댓글 김재환은 평소 이미지가 좋나보네 쉴드댓글이 더 많아ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 20:13
반대
모바일로 남긴 댓글 본업만 잘하면 다 살 수 있어,, 노래 오지게 잘부르면 지 일 다한거야
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기