view

톡커들의 선택야 연애 못하는 애들아

ㅇㅇ (판) 2019.09.14 20:28 조회129,112
톡톡 10대 이야기 드루와
너네도 이런지 모르겠는데 썸이 더 좋지 않냐..? 썸 탈 때는 뒤지게 좋았다가 사귀면 개정떨어져서 걍 빨릴 헤어지고 싶음.. 지금까지 3명이랑 이랬음 ㅋ..ㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[대환장] [솔직후기] [ㅎㅅㅂ] [살말] [너어무좋아]
219개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.09.15 11:50
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 이런 생각하는 애들 갠적으로 ㄹㅇ 병1신같음
답글 52 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.15 11:14
반대
모바일로 남긴 댓글 너네가 정말 좋아하는사람을 못만나서 그럼.....ㄹㅇ 내가 그사람을 볼때마다 심장이 뛰고 좋아서 미칠거같고 밤마다 생각나는 사람이랑 썸 오래못감 내가 먼저 좋아한다고 고백해버려서 3일만에 사귐ㅋㅋ 나도 원래 연애하면 정떨어지는 스타일이였는데 요즘은 하루하루가 행복함
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.14 23:14
반대
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 모솔인 이유를 내 친구들은 아무도 모르는데 난 알아...ㅅㅂ 먼가 그 사귀기 전 두근두근한 감정은 너무 좋은데 사귀기 시작했을 때를 상상하면 뭔가 얘랑 결혼도 안 할 텐데 굳이 사귀어야 하나? 라는 생각이 스멀스멀 올라오면서 정이 떨어짐 진짜 이런 식으로 반복하다 평생 혼자 살 듯
답글 21 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.17 20:02
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 연애 못하는건 아닌데 뭔가 사귀면 의무감? 같은게 생겨서 더 신경쓰여
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.16 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 그 사람을 ㅂㄹ 안 좋아했던거임 진짜 좋아하면 내가 더 안달나고 빨리 연애하고 싶어지더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.16 12:02
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 참고 만나면 좋아지겠지 해서 최대 3개월 만나봄ㅋㅋ 난 평생 제대로된 연애 못하겠구나 생각했는데 지금 남친이랑 3년째임ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋아하는 사람 생기면 다를걸..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.16 09:15
반대
모바일로 남긴 댓글 고쳐보려고 노력해바 나도 너네처럼 20~22살때 그랬는데 23살부터 남친잘사귐ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.16 03:36
반대
모바일로 남긴 댓글 니같은 애들은 걍 연애하지 마라 자격이 없음 상대방한테 상처주고 자존감 낮은거라고 포장하는 애들 ㅈㄴ싫어
답글 0 답글쓰기
에헹 2019.09.16 02:48
반대
모바일로 남긴 댓글 마져....여지껏 진짜 좋아하는 사람 못만난듯해ㅠㅠㅠ 연애할땐 재밌긴한데 그냥 내할일하는데 지장주면 싫은 느낌?ㅠㅠ 만나서 노는건재밌는데 연락 주기적으로하는건 귀찮고.... 내눈이 에베레스트라 여지껏 미지근한 연애를 했다면 그냥 이젠 혼자살래 억지로 누군가옆에두고 싶어서 이정도면 됐지 하는 연애는 그만할래~~~~
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 23:25
반대
모바일로 남긴 댓글 난 맨날 이상한 애들만 꼬임....처음에 썸 초기에는 괜찮은 애 같은데?이러다가 점점 걔랑 더 가까워 지면서 알게 되는 게 많아질수록 정떨어짐 제발 정신머리 제대로 박힌 애랑 연애해보고싶다.......
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 21:40
반대
모바일로 남긴 댓글 난 진짜 아닌가봐 난 그 오글거리는 감정이 너무 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 썸도 싫어 그냥 혼자가 최고야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 20:23
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 썸은 좀 답답함 사귀는 사이가 아니라서 여자랑 있는ㄱ ㅓ 질투도 못함 ㅋㅋ 암튼 서로 눈치보다가 결국 안 좋게 끝나는 거 많이 봤는데 차라리 사귀는 게 백배 나아
답글 0 답글쓰기
mk 2019.09.15 20:09
반대
왜 중간 과정의 찌질했던 순간은 다 잘라먹고 결과만 말하니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 20:09
반대
모바일로 남긴 댓글 나 이거 진짜 심해서 애초에 좋아하는 사람이 있어도 티를 못내겠더라 그 사람한테 상처줄까봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 20:06
반대
모바일로 남긴 댓글 난 썸 근처도 못가는데 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 20:02
반대
모바일로 남긴 댓글 썸은재밋는데 연애는재미없어서 연애안하고 썸타다 거리둠 >>>> 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그남자가 안잘생겨서임 애랑연애한다고하기엔 뭐하고, 계속 그런 썸만 타고잇다는건 너도 외모수준 딱 그정도라는거야^^ 나도 계속 그러다 10키로빼고 시술한두개하고 존잘오빠랑 썸타는데 빨리고백해줫음좋겟다 ㅠ흏후루루ㅠㅎ루루 내가더안달남
답글 0 답글쓰기
88년생부사장 2019.09.15 19:58
반대
88년생50명회사 부사장임. 억대연봉/키182/공부1등/자격증10개/섹파7명임.
난 여자들이 내 외모랑 능력보고 연락오는데, 적당한 외적매력있으면서 가치관 잘 맞으면 일단은 계속만남. 근데 여자들이 왜 고백 안하냐고 이런말이 꼭 나옴. 막상 사귀면 여러가지 신경써주고, 챙겨주면 은근 귀찮긴함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 19:39
반대
모바일로 남긴 댓글 만나고는 싶은데 아무나 만나기싫어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 19:38
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 마인드 가지고 있는 애들은 썸도 연애도 절대하지마삼 상대방한테 상처주는걸 자랑식으로 말하네ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 19:32
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 난 하고싶은데 주변에 마음가는사람이 진짜 하나~~~도없음....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 19:30
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 학생때 사귀는거 부질없다 생각함 특히 중학생 만나서 뭘 하는데..ㅋㅋㅋ 솔까 이성친구로 안 느껴짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 19:06
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 정신적으로 뭐 있다고 했어 나도 약간 그래 회피형이거나 어렸을때 너무 엄한 가정이거나 애정결핍일때 일언 현상(?)이 나타난대.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기