view

톡커들의 선택오늘 판에서 팬덤 싸움났었음ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2019.09.15 00:19 조회44,718
톡톡 엔터톡 프듀X
엑스원 김우석 악개가 조승연 악개랑 한판뜸
먼저 김우석 악개가 조앰 전체 저격글을 올림
조앰에게 불리한 댓글이 단시간에 베댓됨
조승연 한승우 김요한 앰의 쉴드 댓글이 올라오고
쓰니가 우석앰임을 눈치채고 우석앰에게 불리한
댓글이 베댓올라감ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰니 불리한 글은 글삭하고 글 다시 찜
이전 글에 승우 요한앰 글 앰코라고 글쓰고
베댓도 조앰 불리한 글로 단숨에 베댓올라감
(요건 톡방 링크걸고 하는짓임 백퍼ㅋ)
승우앰이 나타났고 인증을 보여줬으나
인증부실로 승우앰코한 조앰악개ㅋㅋㅋㅋㅋ
우석앰 악개 단체행동에 조앰악개 패함

엑스원 팬덤은 ㅈ치질 ㅈㄴ심하고 앰코로 서로까고
단합될 일 절대 없으니 정병나기싫으면 탈주하셈
조작으로 만들어진 그룹에 팬덤도 악개 득실득실ㅋㅋ

섹스원 탈주는 ㄹㅇ지능순

++++김우석 팬들 안되겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 이글에 달린 우석앰이 쓴 댓글 몇개가 글삭되지않겠어?ㅋ 그러더니 김우석에게 유리한 댓 3개만 남겨둔 상태에서 3개가 베댓이 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
링크를 올리고 단톡방에 지령을 내려 댓글 3개를
찝어주고 혼돈되지않게 다른 댓글은 지운거임 영악ㅋㅋㅋㅋㅋ 베댓만든뒤 졸리다 자야지 댓글 올리곤 사라짐ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

주작돌 소비하는 앰들 다 싫지만 우석앰들은 양아치 수준임ㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬들도 정치질하는 팬덤이 어떤건지 잘 알꺼임ㅇㅇ 앞으로 판에서 김우석이 까이는건 앰들때문입니다 이해하세요
판 베댓조작 엑스원 김우석♥
유튜브 직캠 조회수 조작 엑스원 김우석♥
인성문제 많지만 팬들 피의 쉴드 김우석♥

우석앰덜~ 쿨야호 댓글조작 뭐라할꺼 없네ㅋ
니들도 조작하고 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[어그로아님]
145개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.09.15 02:00
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 승우앰코도 글삭튀함ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.16 08:34
반대
모바일로 남긴 댓글 이렇게 악개끼리 싸움난거라 생각 했는데, 알고보니 1도 상관없는 팬덤에서 본인들 본진 인기 떨어질까봐 자작벌인거 잊은거임?? 경우의 수를 넓혀봐. 저 악개들이 진짜 엑원 팬이 맞을지 아니면 전혀 상관없는 연예인의 팬일지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐하냐 정작 앰들은 가만있는데 앰코들이 난리네 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 23:17
반대
모바일로 남긴 댓글 아무도 관심 없슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
김우석 2019.09.15 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 팬이면 강행 개소리 좀 하지마 맞자 퍽퍽 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
김우석 2019.09.15 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 악개 무서워ㅜㅜ 베댓조작 왜했어 맞자 퍽퍽 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 23:07
반대
모바일로 남긴 댓글 엑스원♥조작조작조작조작조작♥엑스원
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 23:06
반대
모바일로 남긴 댓글 섹스원 탈주완료!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 엥?? 나 ㄹㅇ 타팬인데.. 뭔 인증을 한 것도 아닌데 처음 글 쓴 애가 김우석 팬인 건 어떻게 앎?? 걍 조승연 팬들이 몰아가는 걸로밖엔 안 보임 맨날 양심없이 김우석이랑 얼굴 합으로 영업질하더니...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ 안궁금한 얘기
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 22:53
반대
모바일로 남긴 댓글 조작돌 소비하는 개돼지 팬들 하는짓도ㄹㅇ무개념들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 느그 악개싸움 타팬덤 아무도 안궁금한데 어쩌란거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 찐 우석앰은 이미 탈 판한지 오랜데 왜 지들끼리 앰코하면서 싸우고 있냐...ㅉ 찐우석앰은 프듀 시작전부터 맨날 김우석 까이는글 톡선가고 온갖 어그로들 붙었을때부터 판 떠난지 오래임 가끔 피디에프나 따러오지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 조앰이 먹었다 소문났더라 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 22:31
반대
모바일로 남긴 댓글 머갈텅텅아니면 생각좀 ; 자꾸 이상한 짤 올리는데 엓원에서 김김넘사인거 누가모름?만일조앰이 김김내려칠라거 그런거 올렸으면 걍 ㅂㅅ인증아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 이런 이간질해서 이득보는애들이 대체 누구인지나 생각해봐라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 22:24
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 22:24
반대
모바일로 남긴 댓글 어후 얘네 팬들 댓글로 아직 싸우는것봐ㅋㅋㅋㅋ조작돌 빠는 팬덤 수준 으으;;
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아 프갤 정병년들만 남았잔ㅅ아 ㅡㅡ 작작 해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 김우석악개들은 지 새끼 1등아님 안되나봄 이젠 조승연 잘나가니까 조승연 겁나 까네
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 22:11
반대
모바일로 남긴 댓글 ✊✊ 지나가세요 팬덤 이간질하는 안티가 싸지른 글입니다 ✊✊
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기