view

오늘의 톡이혼 해야할까요..제발 조언 부탁드려요(내용삭제)

(판) 2019.09.15 00:25 조회59,116
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁

우선 글 내린거 죄송하구요 조언해주신 분들모두 감사합니다 생각보다 너무 많은 관심에 알아보는분 계실까봐 일단 글은 내리구요 자기 일 처럼 걱정하고 조언,쓴소리 해주신분들 정말 감사하고 감사해요. 그리고 무작정 악플다시는 분들 남에게 쏜 화살은 자신에게 그대로 돌아온단거만 알고계세요. 감사합니다.

태그
99개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자 헐랭이 2019.09.15 01:09
반대
신고 (새창으로 이동)
아빠없어도 잘큽니다 애핑계대지마세요
답글 13 답글쓰기
베플 2019.09.15 02:49
반대
모바일로 남긴 댓글 담 설에 똑같이 해주면 됩니다. 피곤해서 시가못가겠다고해요. 더 ㅈ 같으면 평생안가고싶다고해요. 글고 님 시가갈때 군말없이 며느리 노릇하지않았나요. 남편은 왜 사위노릇 안하나요? 시가 방문하고 고생했는데 남편놈은.저게뭡니까. 똑같이 안가든가ㅡㅡ... 다시 사시려거든 잘 생각해보시구요. 님도 참지마시고 못박든가. 각자집가든가. 배려해주지말아요.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 o 2019.09.17 10:01
반대
써글년 지 잘못이 많으니 삭제다.
답글 0 답글쓰기
키야 2019.09.17 09:05
반대
모바일로 남긴 댓글 궁금한데 연애할땐 안그랬나..?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.17 08:09
반대
모바일로 남긴 댓글 내용 지우려면 그냥 글을 삭제해ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.17 05:57
반대
모바일로 남긴 댓글 남편말도 들어봐야지~ 고딩들아~
답글 0 답글쓰기
남자 1134 2019.09.17 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 새1끼랑 내년까지 어떻게 버텨 이사람들아 그정도였으면 여기 글도 안올렸겠지
답글 0 답글쓰기
남자 Happy 2019.09.17 00:38
반대
모바일로 남긴 댓글 https://youtu.be/3EkSBvmMZkA 꼭 보셨으면 좋겠습니다. 다 잘될거예요 걱정하지마세요!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.17 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 일부러 화낸게 아닐까란 생각도 드네요. 안가고 싶어서 ..
답글 0 답글쓰기
남자 알아서판단 2019.09.16 22:55
반대
그냥 원인 결과 만있는거같네..과정이 딱 마치 남편만 다 잘못한것처럼 글이 그렇게밖에 안보이는데 , 항상 여자글보면 다 죄다 남편만 잘못이지 자기잘못은 1도없어요 우리나라 여자들 ㅋㅋㅋㅋㅋ개노답
답글 1 답글쓰기
아이고 2019.09.16 22:31
반대
모바일로 남긴 댓글 실제있는일인가요? 자작 아닌가요? 남편분 왜 결혼 하셨나요? 여자분은 뭐가 아쉽다고 이런일을 겪으며 혼자 힘들어하고계시죠?
답글 0 답글쓰기
남자 o 2019.09.16 21:47
반대
여자가 사납고 못됐나 보네.
답글 0 답글쓰기
88년생부사장 2019.09.16 21:18
반대
모바일로 남긴 댓글 남혐걸린 판녀들 자작글 겁나게쓰네 지겹다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.16 20:39
반대
모바일로 남긴 댓글 저라면 이혼해요 진심 하루도 같이 살기 싫을 것 같아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.16 20:38
반대
모바일로 남긴 댓글 우와 쓰레기다..그냥 처가 가기 싫은거지. 뭘 너를 위해서는 하기싫어? 저런거 져주고 님 혼자 속상해하고 절절 매면 등신인줄 알고 더 저지랄 해요. 한번 엎어버려요. 누가봐도 저 쓰레기가 잘한건 없으니.
답글 0 답글쓰기
00 2019.09.16 18:32
반대
애아빠가 없는게 아니라, 쓰니 남편이 없는거예요
멀쩡히 살아있는 애아빠를...;;
답글 0 답글쓰기
남자 애아빠 2019.09.16 18:23
반대
남편 말 뽄새 보니 보나마다 지 집에서 쳐자빠져 TV보다 나온 것 같은데 피곤하다고? 되먹은 인간이라면 1. 애 앞에서 소리지르고 싸우지 않고 2. 싸웠어도 처가에 티 안나게 해야지 기본이 안됐네 퉤퉤.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나같음 벌써 이혼이다 저런거랑 어찌사냐? 싸운이유도 세상에나 친정에 안가려고?? 상상할수도 없다 내신랑 저랬음 나테 죽었음 아니 벌써 쫑났을듯 사실 나도 저런 비슷한 경험 있지만 울신랑 나랑 서로 욕하며 싸웠는데도 다음날 울아빠 생신 챙기더라 그때 엄청 열받아서 너는 오지말라했는데 걱정하신다고 우리일은 우리일이라며 울신랑 그런거 봄 속은 깊음,,,저런 인간도 있는데,,
답글 0 답글쓰기
무섭 2019.09.16 17:19
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 애는 데려갔네
답글 0 답글쓰기
mijuri2... 2019.09.16 17:09
반대
이혼은 부모가 하는거지.....이혼했다고 아빠가 없는건 아닙니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.16 16:49
반대
시가 같이 갔다오면서 지 피곤하다고 친정 가는 거 나중에가자고 하는 그딴 새끼랑은 이혼하는게 낫지. 지만 피곤해? 시가 먼저가줬으면 우리 부모님 보러도 가줘야지. 아내 부모는 부모도 아님? 내 부모님께 그따구로 구는 새끼랑 왜 살아요?ㅋㅋ 애? 애 얘기하지마세요. 애가 뭘보고 배워요? 그딴 막되먹은 행동?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.16 16:45
반대
모바일로 남긴 댓글 이혼은 하되 미혼모 하지마세요. 자신의 인생이 먼저요.... 자신의 인생을 살아야합니다. 여자 혼자 애 못키우고 님의 경우는 그냥 이혼을 해야합니다. 애들도 걸림돌이 되면 남편 주고 둘다 싫으면 보육원 주세요. 당신이 가장 소중한 사람입니다.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기