view

오늘의 톡화장실을 매일 한번이상 30분 이상 쓰는 배우자...

ㅇㅇ (판) 2019.09.15 03:11 조회66,625
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
어찌 생각하세요?
개인적으로 똥싸는데 30-60초 정도 걸리고 우리 가족들도 마찬가지라 다섯식구서 화장실 하나 공유 하는데 불편함 보다 결혼하고 화장실 30-40분 정도 사용 하는 배우자 때문에 불편함이 몹시 커요...
힘주는데만 집중하는 것도 아니고 들어가면 여유롭게 유튜브 영상 켜놓는데 진짜 속터집니다... 그래서 다음 이사갈땐 꼭 화장실 두개있는 집으로 구하려구요ㅠㅠ
30-40분 걸리는 화장실 사용시간이 그냥 일반 적인건지요??제 주변 지인은 그런 사람도 없고 사회 생활 하면서 그런 사람본적도 없어요... 제가 정말 너무 급한 상황?인데 그러고 있으면 진심 열불터지고 진심화가 나요..
진짜 미칠것 같은데 급하다고 두드리면 나름 빨리 나오긴 한데 방해 하기 싫어 말안하고 급해서 미칠지경까지 갔다가 문 두드리면 정말 죽이고 싶어요...유산균도 사다주고 진지하게 이야길해도 마찬가지입니다..보통 집에서 똥쌀때 그렇게 시간 소모하는게 일반적인건지ㅠ궁금하네여

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
130개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇㅇ 2019.09.15 08:09
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 30분씩 쓸수도 있지. 본인 기준으로만 생각하네. 눈치 좀 주지마요 이 이기적인 사람아.
답글 20 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.15 03:28
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 치질걸린다고 말해요ㅋ치질걸려서 수술한번 하고나면 고쳐져요ㅋ냅둬요 고생좀해보라고ㅋ 치질수술 말도못하게 아픈거 모르나보네요ㅋㅋ 제신랑도 그랬다가 치루수술하고나서 화장실 앉아있는시간 반으로 줄었어요 병원에서도 치질환자수칙 1번이 화장실 오래앉아있지 말라는건데ㅋ화장실 오래앉아있으면 재발할수도 있다했어요 엄청 조심하면서 살고있네요ㅋㅋ진짜 엄청나게 아프대요
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.15 07:13
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들 자기 공간이 없어서 화장실 오래 쓴다 해요. 맨케이브 욕구때문에.
답글 11 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 ㅇㅇ 2019.10.12 13:20
반대
모바일로 남긴 댓글 딸치나?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.12 13:12
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 남편도 큰 볼일 볼때 폰 들고 들어가서 30분씩 있는데 치질이나 세균 때문에 걱정 되더라구요 저도 글쓴이처럼 속전속결 스타일인데ㅎㅎ 전 결혼 10년차 근데 이게 그렇게 미울 일인가요ㅠㅜ 자기 스타일인가보다하는데 그냥 걱정되는정도..?!
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여기댓글들보고 궁금한게 걍 똥이 마려움을 느껴서 화장실가는거라 5분안에 끝나지 않나요? 근데 30분씩 변기에 앉아있는건 똥이 안마려운데 억지로 싸려고 힘주느라 30분씩 걸리는건가요? 그냥 마려울때 싸면 되는거 아닌가요?
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅎㅇㅎ 2019.10.12 12:35
반대
모바일로 남긴 댓글 그거 진짜 안좋은습관인데 100퍼 치질옵니다 병원가서 수치심들어봐야 그뒤론 못그럴겁니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.12 10:57
반대
난 여잔데 동성친구가 화장실에서 뭘하는지 ..길가다가 공중화장실 들어가면 체감상 30분은 있는거 같음 실제론 10-20분이겠지만.. 음식점에서도 마찬가지........
여행지에서 그러는데 꼭지돌뻔..
답글 0 답글쓰기
남자 hitman 2019.10.12 09:36
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 개같은 습관인데.. 왜 변기에 앉아서 다른볼일을 봐
답글 0 답글쓰기
00 2019.10.12 09:30
반대
모바일로 남긴 댓글 2명 살면 집에 화장실 2개 있어야 함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.12 09:29
반대
나도 여잔데 들어가면 20분이 기본임.
나도 너무 신기함 배아파서 화장실 갔는데 5분도 안있다 나오는 사람들보면 너무 부럽지만
어쩌겠어 나는 바로 안나오는데
답글 0 답글쓰기
아이구 2019.10.12 09:11
반대
모바일로 남긴 댓글 남편은 ㅂㅂ보다 __가 많고 본인 말로도 아무 때나 가서 힘줘도 나온다고 하는데 화장실만가면 함흥차사... 그래서 우리집은 화장실에 신문 책 핸드폰 등 아무것도 못 갖고 들어가게 정함 애들 생기고 화장실 두개지만 하나를 창고로 쓸 만큼 여유로움
답글 0 답글쓰기
사남매맘 2019.10.12 08:53
반대
모바일로 남긴 댓글 우리신랑이 그래여ㅡㅡ 화장실하나인데 식구는 많고 혼자만의 시간을 갖고 나오는거래요. 치질걸린다해도 안통함. 웃긴건 첫째도 아빠따라하기 시작해서 내년엔 화장실 3개인집 가고싶음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.12 08:51
반대
모바일로 남긴 댓글 급한 상황이면 충분히 화 날만하겠네 그러나 개인적으로 나도 큰일 치를땐 단순히 볼일 만 보는것이 아니라 뒷처리 까지 30분 이상 소요됨 하체를 샤워 하듯이 닦아내고 그 주변을 정리하느라 시간이 소요됨 쓰니 배우자도 그런 이유가 아닐런지? 걍 나같은 사람도 있다고 끄적거려봤음
답글 0 답글쓰기
으이그 2019.10.12 08:31
반대
모바일로 남긴 댓글 와 지금 배아파서 똥싼다고 들어갔는데 안나옴
답글 0 답글쓰기
남자 HJNCS 2019.10.12 08:19
반대
모바일로 남긴 댓글 본인은 1시간 걸려요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.12 08:16
반대
모바일로 남긴 댓글 내남편도 이러는데ㅠㅋㅋ 나 출근준비 해야할때는 진짜 환장할거같음ㅋㅋㅋ하루에 여러번 그러고 있음ㅋㅋ 내가 급할때 아니면 상관안하지만 바빠죽겠는데 그러고있으면 열불남ㅠㅋㅋ 난 진짜 신호와서 가면 1~2분이면 끝나는데 대체 왜 그렇게 오래 앉아있나 싶음... 진짜 이러다 치질걸릴까 걱정됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.12 07:38
반대
모바일로 남긴 댓글 우리집 남편 아이 들다 화장실 사용 20~30분 난 2분 급할땐 진짜 끌어내고 싶다
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇㅇ 2019.10.12 07:36
반대
모바일로 남긴 댓글 남편이 아내한테 화장실 오래쓴다 머라하면 남편 정신병자 취급했겠지
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.10.12 07:08
반대
모바일로 남긴 댓글 아 이거 내남편도.... 급할땐 진짜 때리고싶음 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저희 신랑두요!! 지금도 들어갓지 10분 넘었는데 안나와요ㅋ 누군가 급하지 않음 신경안써요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 전 여자예요. 하루 종일 애기들에 치이다가 애기아빠오면 맡겨두고 혼자 화장실에서 30분정도 있어요.. 아무도 방해하지 않고 혼자 있을 수 있는 공간이 화장실 뿐 ㅠㅠ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.12 06:50
반대
모바일로 남긴 댓글 울신랑도 그럼. 장이 안좋아서 그렇고, 어릴때부터 그래서 시어머님이 지금도 가끔 쟤는 화장실만가면 안나온다고 하실정도ㅋㅋ시부모님이나 나나 우리식구 전부 화장실 길게 안씀. 근데 나와 다른사람이니까 라고 생각하면 이해됨. 내가 너무 급해질때는 최고급박함 오기전에 얘기하면 빨리 정리하고 나와줌. 나와 같지않다고 너무 구박마시고, 서로 편할수있는 합의점을 찾아보셔요~ 기본적인 욕구인 배변활동에 구박받으면 참..그럴것같음ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기