view

톡커들의 선택대부분 남자들이 모르는거

ㅇㅇ (판) 2019.09.15 06:22 조회86,939
톡톡 10대 이야기 19

남자들이 여자들 가슴에 대해서 성적으로 관심만 많고 성희롱만 잘하지 실제로 아무런 지식도 없고 감도 없다는거 솔직히 많이 느끼지않음?

특히 툭하면 가슴크기 운운하면서 가슴크기에 대해서 1도 모름ㅋㅋㅋ

남자들은 이분 가슴사이즈를 보통 C에서 D컵 정도로 생각한다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들은 그저 웃을뿐ㅋㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[노래맞음] [감동실화] [한번만봐봐] [아이린]
59개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.09.15 13:13
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 팔 들어서 저정도면 무조건 F~G임
답글 2 답글쓰기
베플 ㅋㅋㅋ 2019.09.15 06:54
반대
남자들은 B컵 C컵이 되게 티날정도로 많이 큰줄앎ㅋㅋㅋ남초커뮤가보거나 남성향 성인웹툰같은거보면 진짜 가관임ㅋㅋㅋㅋ
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.15 19:01
반대
슴가 얘기 나와서 그런데 A(특히 꽉찬 A)면 큰거는 아니지만 평균치는 되는거고 나쁘지 않은 편 아님? 우리나라 여자 평균이 A인걸로 아는뎅 주변에 물어봐도 대부분 A컵이궁.. 남초사이트 같은 곳 가면 A는 여자도 아니라는 둥, 그런 여자를 왜사귀냐는 둥, 가슴 개 작다는 둥(물론 다시 한번 말하지만 당연히 큰건 절대 아님) 그러길래 궁금해서 물어봄
답글 18 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

10bird 2019.09.16 17:01
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 진지한 팩폭이라ㅋㅋㅋㅋㅋ 꽉찬A 풀A!!! 진짜 힘들다... 남자들이 아는 A는 a부터a╋,aa,A-,A-,A╋등등 앞에 붙는 숫자에 따라 천차만별... 우습게 보지 마라ㅋㅋㅋㅋ 앞자리 작은 풀A는 진짜다 진짜!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.16 13:52
반대
모바일로 남긴 댓글 자기 신체기관 아니니 모를수도 있지 뭐ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.16 13:13
반대
모바일로 남긴 댓글 . 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.16 06:36
반대
모바일로 남긴 댓글 어짜피 다 뽕오지게 끼는디 그게 중요함??
답글 0 답글쓰기
아구창몬 2019.09.16 06:14
반대
모바일로 남긴 댓글 일본은 사이즈가 더 세분화되어있는데 한국은 a b c밖에 없음 한국속옷은 A인데 일본사이즈로는 c인 사람도있고 b인사람있음 자기사이즈 잘 모르고 사는 여자듷 많음 평균이 a라니 그냥 a로 알고사는데 속옥가게에서 재면 b인 경우가 허다한다고 한다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 주변 친구들 중에 딱 봐도 와 가슴 크다 라고 느껴지는 애들한테 사이즈 물어보면 거의다 B라고 함... 아니 기본 C~D는 되보이는데 왜 b라고 하지 생각듦... 그 친구들이 부끄럼 타는 애들도 아니고 속인건가 싶네 하다가도 아니 같은 여잔데 왜 속여ㅋㅋ 다들 내가 생각한 컵보다 한치수 작게 말함 둘레 사이즈에 따라 컵도 달라지긴 하지만 그렇게 등치 큰애들도 아니고... 신기함...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.16 05:11
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 눈대중으로 못맞춤 옷 크게 입으면 가슴 티 1도 안나고 맨날 뽕브라 끼고 붙는 옷 입으면 절벽도 가슴 좀 있어보임
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 b인데 저 정도된다... 친구들이 나보고 가슴이랑 배랑 똑같다 그럼
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.16 03:33
반대
모바일로 남긴 댓글 나 여잔데 에이라고생각했음..
답글 1 답글쓰기
솔직한세상 2019.09.16 03:04
반대
가슴 둘레가 중요한게아니라

몸통 둘레가 중요함

그 다음 컵이 결정 되니까

---------

https://pann.nate.com/talk/347717902
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.16 03:04
반대
모바일로 남긴 댓글 마른 여자애들이 가슴이 있는거 같다 싶으면 거의 b라고 봐야됨. 밑가슴둘레 작은데 a컵이면 진짜 판판함....다들 a컵인줄 아는데 실제로 매장가서 재보면 b c많이 나옴...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨 개소리야 내남사친들 시노ㅈㅋ아이 g컵인거 다아는데 아 모르는사람이면 그럴수도 ㅇ근데 모르는사람이잇나?;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.16 02:44
반대
다 부질없다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.16 02:27
반대
가슴은 몰라도 브라 푸는건 잘 알어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.16 01:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ??당연히 남자니까 잘 모르지 .. 정확히 알면 그게 더 이상할듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.16 01:52
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트) 남자면 시노자키 아이를 모를리가 없고 c,d아닌것도 알고있다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.16 01:44
반대
모바일로 남긴 댓글 야ㅋㅋㅋ 아무리 남자가 싫어도... 이건 좀 억지 아니냐 ㅋㅋ 남자가 당연히 여자 자신들보다 여자를 모르지 그럼 여자는 남자들을 남자들보다 더 잘 알 자신있어?? 마음씨좀 곱게 먹어라... 남친도 좀 사겨보고 그래~~
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.16 01:36
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이런글은 왜씀? 남친이 가슴크기에 자세하게 알면 더 이상할거같은데? 굳이 사이즈를 다 알아야해? 그건 백퍼 변태or바람둥이야 ㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.16 01:33
반대
모바일로 남긴 댓글 둘레 75 80인데 B,C입으면 한국평균치고 가슴있는편이고 그 이상이면 크다 싶은거? 둘레가 제일 중요함 70 65면 가슴 작아도 컵 사이즈 확 뛰어
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기