view

톡커들의 선택현재 말나오고 있는 여돌 의상이랑 안무 ㅎㄷㄷ

꾸기 (판) 2019.09.15 12:48 조회401,710
톡톡 10대 이야기 채널보기
aoa 대표곡을 바꿔부를때 의상

가슴 들어올리는 안무

꾸준했던 속옷 + 가터벨트 

대학축제 의상

원래 폴댄스를 추는걸로 유명한 솔라

살 접촉하는 부분에 옷감이 있으면 다치는데

오히려 살 접촉하는 부분에 

필요없는 레이스 반스타킹에 가터벨트 의상 착용

태그
신규채널
[19꺼져] [인생거참] [급함빨리] [스포안함] [댓글제에발] [짤주고가]
789개의 댓글

베스트 댓글

베플 나는 2019.09.15 12:56
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 얘 볼때마다 좀 가치관이 잘못 바로잡힌 사람같음. 가정교육 문제얘기가 뜬금없이 나오는게 아니라 그 팻두 여친토막살인 노래도 얘가 즐겨듣는다 하고 박화요비 성대결절 조롱한것도 얘였고 이번에 퀸덤에서 언프 지민 랩 희화화 하듯 하던데 공감능력이 없나? 싶으면서도 끼없는걸 저런 노출의상으로 무리수둬서 커버하려는건가 싶으면서도.. 애초에 가치관이 잘못 형성된 사람같다;;
답글 85 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.15 13:54
반대
솔라가 솔라했지 뭐ㅎ 딸기잼 흘러나오는 노래 즐겨듣는 애 다워 사용자첨부이미지
답글 97 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.15 12:53
반대
딴건 그렇고 저 폴댄스 허우적 거리는건 뭐야; 누가 보면 웃기려고 하는줄 ;;; 뭐 하나 제대로 하는게없네

추가) 밑에 봤는데 애쓰지좀 말아라 스핀폴 따로 있어서 저절로 돌아가는 기본동작을 뭘 잘한다고 하고 있어ㅋ 암튼 갖가지 발악해도 화제성 스타성 제로라 저렇게 벗어대도 못뜨는거 보면 팬들이 한 맺혀있는 이유는 알듯 ㅅㄱ ㅋㅋㅋ
답글 42 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.09.15 15:45
반대
모바일로 남긴 댓글 마마무가 의상 갖고 까인 이유 1.수트-촌스럽다,한남부치 같다, 레즈팔이 하냐 2.솔라 폴댄스 의상-창녀같다, 냄져들 __토이 아니냐 3. 노출 있는 의상- 백래쉬다, #마마무코르셋OUT, 3.맨투맨-색깔이 파스텔톤이다, 핀은 왜 꽂았냐, 페도 같다 ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ쉬벌 마마무는 뭐 입고 활동 해야 되냐ㅜ
답글 13 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.05 16:11
반대
모바일로 남긴 댓글 와 솔라 충격이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.27 23:36
반대
모바일로 남긴 댓글 볼수록 조혜련 닮음ㅋㅋ 그냥 연예인 어떻게 됐는지 신기함 매력도 없고 몸도 잘 못써서 저것마저 삐걱대는데ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.27 16:53
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 그걸 멋지다고 생각하는 거 같음. 마마무 팝가수 되게 좋아하는 거 같던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.27 16:32
반대
모바일로 남긴 댓글 존예 후덜덜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.27 11:31
반대
모바일로 남긴 댓글 못나고 못생기고 매력도 없고 끼도 없고...
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.27 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐입는건 지마음인데 왜저럴까..싶음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.25 23:30
반대
모바일로 남긴 댓글 퀸덤에서 도대체 어디가 지민을 희화화 했다는 거임?? 지민 표정 안좋았다카는거는 ㅋㅋ 굿럭 무대 다시 보면 그 장면 똑같이 2번 짜집기 한 거 보이는데 먼 희화화...~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.25 10:45
반대
현아는 화제라도 되는데 얜 아줌마같고 못생겨서 화제도 안됨 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 살 접촉하는 부분에 옷이 있어도 됨ㅋㅋㅋ 숙련된 댄서들은 가끔 청바지도 입더라.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.23 17:28
반대
모바일로 남긴 댓글 페미 잘못배운 대표적인 예.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 23:45
반대
모바일로 남긴 댓글 가터벨트는 스타킹 안 내려가게 하는거라고 이해라도 하면 가슴 올리는 안무는 음.... 폴댄스는 나도 배우고 싶은 입장이라 뭐라하긴 그렇고(그걸로 돈번다는 건아니고 그냥 봉 잡고 올라가서 도는게 멋있어서 ㅋㅋ 사실 근력도 엄청 필요하고)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 11:45
반대
모바일로 남긴 댓글 어유 시 발 하나만 해라 하나만 마마무가 저렇게 하는ㄱ 괜찮으면 다른 여돌들도 괜찮ㄷㅏ하고 다른 여돌들 욕 할거면 마마무도 해라 맨날 보면 마마무한테는 관대한 듯 남돌 못지않게
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 10:53
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 의상으로 란제리를 너무 많이 입어서 좀 그럼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.21 19:51
반대
모바일로 남긴 댓글 엥...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.21 16:18
반대
현아는 화제라도 되고 섹시하기라도 하지 얜 뭐여 찌질하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 11:52
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 웃긴게 뭐냐면 학폭 증거뜬 아이돌도 이런 조회수랑 이런 추천수로는 안까이는데 솔라는 옷저렇게 입은걸로 다른 창조논란까지 끌고와서 욕해놓고 못생겼는데 열폭을 왜하겠녜ㅋㅋㅋㅋ열폭에 생긴게 중요하냐? 잘나가니까 그만큼 까는거잖아 솔라가 진짜 듣보무명돌이면 이렇게 저열하게 깠겠음?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 11:43
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤네가 입고싶다는데 니들이 왜 열폭함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신경 꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조카 죽자고 달려드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 11:32
반대
모바일로 남긴 댓글 연예인들 잘나갈동안 그연예인들 험담이나하면서 평생을 보내다가 집구석에서 고독사할 운명
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.17 23:05
반대
조혜련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 뭘 입든 뭔 상관이야 .. 열등감 쩌네
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기