view

도널드 정병짓에 대한 반박글

ㅇㅇ 2019.09.15 16:00 조회2,770
팬톡 방탄소년단

1. 펍 클럽 우기기
-대로변에 위치한 아이리쉬 펍
-음식도 같이 판매해 파리 레스토랑 순위에도 있음
-펍이란 유럽에서 일반적인 술집으로 친구들을 만나는 사교장

널드들이 멤버 안티짓을 하며 첨부하는 자료에서조차 공식사이트 및 계정들을 보면 “pub”이라고 기재되어있음. 또한 공식 메일도 pub이라고 주소가 만들어져있음.

-펍 아니라 클럽이라고 하면서 정작 자료는 저걸 첨부중.(자료첨부내용: 펍) >>>>> 이것이 배찢 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 개인연락처 주고 받은적 없다고 거의 10번은 말한 팬과 한국인 목격담 캡쳐

3. 짐니 사실은 한국에 안왔다는 음모론 제기 > 이 음모론이 나온 이유는 여기서 언급안함 알사람을 다 알거라 생각함 싸패들임

-짐니 짹에 올린 생축인사 영상 8분거리 가게에서 산 옷이 사진 속 졍국의 티셔츠. (해당 옷은 “오프라인”구매만 가능)
-해당가게에서 짐니 목격담

-“압구정 케익가게”에서 직접 샀다는 팬 증언

> 목격담만 있고 목격 사진은 왜 없냐고 했지? 그러는 니네는 니네가 그렇게 처 염불하는 제주도는 목격담도 목격사진도 없는데? 니네기 증거로 들이민 항공정보 짹 계정 틀린 정보가 수두룩빽빽인데 그거 하나 믿고 애 파리에서 한국 들어 온적 없다. 파리에서 바로 하와이로 갔다. 이지랄중임? 저기요 파리에서 하와이 직항 없어용 ^^ 니네는 왜 뭣도 없으면서 그 계정 하나 믿고 설쳐대 설치길?

4. 일명 니네가 말하는 ㄸㅂ녀와 그다음날 만났다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기용 그 여자가 이게 맞말이라고 떡하니 올렸네? 니네가 자꾸 저 여자가 만났니 말았니 하는거 다 맞는 말이라고 없는 소리 하겠냐 그랬지? 하는 말이 다 맞말이면 이것도 믿어야지 그치?

5. 어떻게 감히 멤버의 생일에 본인 사진을 올리냐 +어떻게 공계로 벗은 사진을 올리냐
> 이 지랄 하는거 보고 니들이 악개코스프레 하는 개 베이비들이라는 심증에 물증까지 확보되어 확신을 얻음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 지금 무슨 개소리냐 타멤 인장 달고 하는 소리가 고작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네가 달고있는 인장 최애 아니잖아 아니 애초에 니가 파는 가수 아니잖아 하루라도 팠으면 저 지랄을 하면 역으로 처 맞을거란 생각을 했을텐데 ㅠ

이딴걸 왜 반박을 해줘야되나 라고 생각하며 먹금만 하고 있었는데 정병에게는 먹금이 해답이 아니더라 지금 이 순간에도 각종 날조로 선동하다 끝맺음도 못하고 역으로 처 맞고 계시더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엥간치 해라 야부리도 적당히 터셔야 오구오구 해주지 왜 이글보고 또 부들거리면서 온갖 짤이란 짤로 도배할거지? ㅇㅇ 하셈 해서 이거 베톡 1위 올려주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 고마움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 니들 그리고 말투 하나같이 똑같으면서 느그 짹 계정에 정치내용 알티 그만해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 정치내용 "만" 알티 돼있고 애들 관련 내용은 여기 댓글로 처 올리는거 복붙한 트윗 알티만 돼있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 정치판에 굴러 처먹다가 이판에 낄끼빠빠 못하고 나대냐고 정치판에 계세요 정치계의 아이돌이나 파세요 애들은 정치인이 아님 느그세계로 돌아가세요~~~

태그
41개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.09.15 16:02
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 자 영어 해석본 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.15 16:01
반대
모바일로 남긴 댓글 영어 해석 해줘? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.15 16:01
반대
모바일로 남긴 댓글 낄빠하자 도널드 이거말고 딴거 가져와 그럼 니네가 가져온 자료도 잘못됐지? 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.16 15:12
반대
모바일로 남긴 댓글 호모처먹고 한처먹은 널드들 꺼지세요~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.16 15:02
반대
모바일로 남긴 댓글 중간 중간 이리 티를 내지 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.16 15:02
반대
모바일로 남긴 댓글 병1신같은 짓을 정성스럽게 해서 박수는 발로라도 쳐줄게 좀 꺼져; 니네가 뭔말을 하던 좋아하고 지지할 팬들은 끝까지 응원해 ㅂㅅ들아 타격1도 없으니까 니네끼리 열심히 지지고 볶고 나중에 고소장 날아와서 경찰서에서 밥이라도 시켜먹으면서 놀아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.16 12:23
반대
도널드 쟤 유튜브에서 지민이 칭찬하는 댓글만 보이면 가서 메세지로 욕하더라 ㅋㅋ 나도 칭찬 한번 했다가 갑자기 쌍욕 날아왔음 닉네임이 오타쿠트럼프
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.16 09:09
반대
모바일로 남긴 댓글 도널드의 정병짓을 본 눈빛이 이럴듯 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.16 08:43
반대
모바일로 남긴 댓글 도널드들 정신병은 진짜 일베급이래도
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.16 06:40
반대
모바일로 남긴 댓글 도널드가 뭔데 링크 좀 걸어줄수있어?
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.16 05:38
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 지민이는 정국이 생일파티에 참석 안했다 한국에 없었다에 집착 하는중 온냐들 그런다고 케잌을 지민이가 샀건 호비가 샀건 사실은 안변해 ㅠㅠ 선물 택배만 보냈게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파리에서 하와이 직항 없다니까 뭐 전세기 타고 갔게? 꼴에 무서워서 음성변조 ㅇㅈㄹ 왜 당당하지 모다고 사용자첨부이미지
답글 8 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.16 05:34
반대
모바일로 남긴 댓글 음침한년들 반대보소 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.16 02:35
반대
모바일로 남긴 댓글 원문 쓰니야 니가 나보다도 모르는게 많네 너무 상처받지마라
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.16 00:37
반대
자 지민 까는 척 하면서 은근슬쩍 타멤 하나씩 다 줘팬다? 은근슬쩍 방탄 노래 실력 다 까질함. 너무 적나라해서 돌대가리가 아닌이상 알겠더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.16 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤들 윤기 위버스 댓글도 지민이 돌려깐거래 ㅋㅋㅋㄹㅇ 미친게 틀림없다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.16 00:17
반대
모바일로 남긴 댓글 근처에도 안가서 어떻게 돌아가는지 모름 근데 저 생파를 까려면 지민만 깔 수 없는 원린데?? 진짜 방탄 다 까기 시작하는거임? 진짜 제대로 ㅁㅊ네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.16 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤들은 진실같은거 관심없어 이미 필터가 씌었기 때문에 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 정상인을 위해 이런거 필요함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.16 00:00
반대
모바일로 남긴 댓글 널드들은 지민이가 뭔가를 잘못해서 실망했다고 몰아가지만 실상은 제발 뭔가를 잘못해주길 바라는거임 지들 바람대로 안되니깐 무리수까지 두면서 염불 외다가 정병 수준까지 간듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 22:30
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 아가리 "만" 털줄 아는 널드들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고만털자 때나옴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 22:25
반대
모바일로 남긴 댓글 아직도 생일파티 사진이 거짓말이라고 주장중인 저 싸이코패스들을 어쩜 좋지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 21:48
반대
아니 애초에 이게 해명할 일이냐? 별것도 아닌걸 애가 무슨 죄지은것 마냥
병크 거리며 몰고 가는것도 어이없는데 멤버 생일 축하해준것도
그냥 단순히 멤버 생일축하해줬구나 정국이 사진 귀엽네 정도로 생각할 일을
이거는 조작이야! 지민이가 한국에 있었을리가 없어! 케잌 지민이가 직접 샀다는것도
뻥일거야! 이건 다 조작이고 지민이가 거짓말 한거야!
이렇게 생각하는것 자체가 진짜 정병 아니냐?? 이게 정상적인 사고방식으로 이해가 되는 플로우임????
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 21:27
반대
모바일로 남긴 댓글 반박에 대한 반박 준비 안됨 널드? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할게 없겠지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 21:07
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 기어와서 음침하게 반대 누르는것봐
답글 0 답글쓰기
1 2 3
톡커들의 선택
  1. 1 와 토스 진짜 무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋ (201)
  2. 2 급해 얘들아!!다들어와!!!!!(일.. (234)
  3. 3 성폭행한 10대 소년의 양 손을 .. (150)
  4. 4 오타쿠가 나한테 고백함 (115)
  5. 5 설리 죽기 몇시간전에 (370)
  6. 6 글내립니다 (410)
  7. 7 아기 안고 우는 윗집 댓쓴이들 .. (99)
  8. 8 지민 노빠꾸에 대기실 여돌들 .. (89)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기