view

입덕계기 ㅈㄴ특이한 준희없냐

ㅇㅇ 2019.09.15 20:33 조회1,010
팬톡 NCT
난 개특이함ㅋㅋㅋㅋ엔시티 진짜 관심1도없었는데 이태용이 버블팝 추는걸로 입덕했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개특이하지

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
21개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.09.15 21:24
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 난 심심해서 누가브이앱하고있나 봤는데 127 데뷔2주년 브이앱 하고있길래 보다가 입덕함
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.15 21:31
반대
모바일로 남긴 댓글 난 100위에 있는 이 노래는 뭘까 하고 들었다가 너무 좋아서 nct라는 그룹을 처음 알게 됨. 그래서 바로 유튜브에서 곡이름 쳤다가 let's dance라고 멤버들이 춤추는 영상 보고 바로 빠짐. 연관영상에 칠감 퍼포먼스 뮤비가 내 마음을 찢어놓아서 입덕ㅋㅋ 100위에 있던 곡은 체리밤이야
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.16 19:58
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄴ스타에 그 추천하는거???거기에 잘생긴애가 있어서 들어가보니까 엔나나 나오고 엔나나 듣다가 결국입덕..ㅌㅋㅋ⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.16 19:23
반대
처음 입덕은 마크가 보스 활동 때 어떤 음방에서 내가 제일 좋아하는 보라색 옷을 입고 무대 했더라고 나 보라색 처돌이라서 어 보라색 보라색 하며 보다가 폴인럽했지.. 근데 칠드림 깨지고ㅠ.. 너무 속상해서 잠깐 쉬다가.. 이번에 위붐 어디 커뮤에서 붐붐붐하는 노래 머였지 이런 글 봤는데 댓글에 그거 드림 노래라고 들어달라 해서 흠 심심하니 글쓴이는 아니지만 나도 들어볼까 했다가 목적 잊고 스트롱거 먼저 들어서 홀려버렸어 직캠 몇 개 챙겨보는데 천러가 눈에 계속 들어오더라 그렇게.. 천러한테 재입덕..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.16 15:33
반대
모바일로 남긴 댓글 아무리 생각해도 웃긴게 그 맠카스 브이앱 어떤 분이 편집한거 정말 우연히 보다가 루카스 너무 웃겨서 진짜 울면서 3번 돌려보고 입덕하게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.16 13:03
반대
모바일로 남긴 댓글 엄마 아들이 엔시티 앨범 들고 왔는데 궁금해서 보다가 마크 얼굴 보고 입덕함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.16 12:35
반대
모바일로 남긴 댓글 나 네오시티 서울 유노우 선배 후기 웃겨서 찾아보다가 입덕함ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.16 00:35
반대
모바일로 남긴 댓글 회사 선배가 본진이라 짹 슴글로벌 팔로우했는데 18년 2월인가 그때부터 거의 두달간 엔시티 무대가 알티되는거임 진짜 뭐하는 애들인지 싶어서 그날 알티된 무대 봤는데 음중 블온블이었고 너무 멋있어서 입덕함
답글 0 답글쓰기
흑흑제노오빠 2019.09.16 00:33
반대
모바일로 남긴 댓글 나 개특이해 진심.. 서은광이 덩크슛 추는 거 보고 진짜 저런가싶어서 드림 찾아보다가 입덕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 시험기간때 공부하면서 노래듣고 있었음. 그때 마침 고가나왔고 나는 재민이 랩한 목소리가 신기╋멋있음. 그래서 엠알제거해도 이목소리일까 하는 기대감에 고 엠알제거영상 보러갔다가 이어타가지고 그대로 엔시티 덕질시작함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 22:53
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 우효팡 chooza현 짤 보고 웈히 평소에도 우효팡 닮았나 하면서 루카스 영상 찾아보다가 입덕함
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 22:53
반대
모바일로 남긴 댓글 우연히 엔시티뮤비봤는데 얼굴이 쉬바 조오온나 잘생겨서 입덕함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 22:49
반대
모바일로 남긴 댓글 더쇼에서 127 상받을때 엠씨 제노 직캠 보고 입덕함 ㅋㅋ 아니 무슨 몸은 저렇게 좋은데 눈웃음 치면서 저렇게 귀엽게 웃을수가 잇나 하고 유튜브에 영상 찾아보다가 결국 입덕
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 22:14
반대
모바일로 남긴 댓글 난 나재민 얼굴만 알고있었는데 갑자기 프듀글보다가 딱 생각난거임 나재민이..그래서 그땐 엔시티 잘 몰라서 아는 노래가 체리밤 그런거였는데 그래서 있지도 않는 체리밤 재민 찾아보고ㅋㅋㅋㅋ근데 그때 체리밤 해찬이 연관으로 있었는데 이름이 헷갈려가지고 해찬 직캠 보면서 저게 나재민인가..?이럼 나재민이 입덕하고 정확히 3일뒤 해찬 최애됐다..ㅎㅎ스며들었엉
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 21:46
반대
모바일로 남긴 댓글 sm루키즈 처음 발표할 때부터 누구 나오는지 계속 보고 있다가 나랑 나이가 비슷한데 존잘인 (제노, 재민, 지성, 동혁)이가 눈에 띄는거!! 바로 입덕함 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 나 프듀에 나왔던 곡 정주행하다가 엔시티 보스 커버보고 궁금해져서 교차편집 영상을 봤거든 정우 멧돌춤 파트 뒤에 월 디스 아워 인가 짧게 나오는 김도영 파트 듣고 그 날 바로 입덕...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 21:31
반대
모바일로 남긴 댓글 난 100위에 있는 이 노래는 뭘까 하고 들었다가 너무 좋아서 nct라는 그룹을 처음 알게 됨. 그래서 바로 유튜브에서 곡이름 쳤다가 let's dance라고 멤버들이 춤추는 영상 보고 바로 빠짐. 연관영상에 칠감 퍼포먼스 뮤비가 내 마음을 찢어놓아서 입덕ㅋㅋ 100위에 있던 곡은 체리밤이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 21:24
반대
모바일로 남긴 댓글 난 심심해서 누가브이앱하고있나 봤는데 127 데뷔2주년 브이앱 하고있길래 보다가 입덕함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 21:16
반대
모바일로 남긴 댓글 난 뮤뱅 출근길영상 보다가ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 21:13
반대
모바일로 남긴 댓글 난 엔시티 노래도 모른체 이어북으로 입덕함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 21:08
반대
모바일로 남긴 댓글 유튜브 보는데 광고로 태용 생일광고 나오길래 이 와꾸천재는 누구지하고 찾아보다가 입덕 .. ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.15 20:50
반대
모바일로 남긴 댓글 난 엄마따라 고뜽뢔퍼 보다가 마크보고 입덕함.....
답글 0 답글쓰기
1 2
톡커들의 선택
  1. 1 차를 샀는데 잘 안태워준다고 .. (240)
  2. 2 설리가 라이브를 꺼야했던 이유 (136)
  3. 3 설리 추모영상 (239)
  4. 4 슈퍼엠 미국 대표 음악잡지 롤.. (399)
  5. 5 반반결혼이 정말 공평한건가요? (282)
  6. 6 카페에서 1인1메뉴 그렇게 힘드.. (235)
  7. 7 프듀1 정채연 순위 발표할 때 .. (87)
  8. 8 여캠으로 성공하는법 (72)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기