view

톡커들의 선택연예인병 말기.jpg

ㅇㅇ (판) 2019.09.16 02:37 조회258,015
톡톡 사는 얘기 개깊은빡침

태그
신규채널
[피마르라고] [미국텍사스] [Drh]
112개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅋㅋ 2019.09.16 10:05
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 저 할아버지는 제니가 누군지도 모를텐데 왜 밀침...? 미쳤나...?
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.16 06:56
반대
모바일로 남긴 댓글 휴가 갔는데 방송국 사람들 촬영준비한다고 여기는 못지나간다 빨리가라 소리냐지마라 정말 극혐 자기들이 방송 촬영을 하든말든 왜 지나가는 사람들 피해주는지
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.16 12:05
반대
모바일로 남긴 댓글 예전에 김현중?김형준? 더블에스501 그 여자때렸다는 분. 그 사람 인기 탑일때 명동에서 네이쳐리퍼블릭인지뭔지 화장품 광고 싸인회 왔었나봄. 사람 구름 같아서 걔 누군지도 모르고 전혀 관심없는데 오른쪽 골목길로 밥먹우러 나가야해서 친구랑 길막 인파 비켜서 겨우 지나가는데 관계자인지 경호원인지 개오바육바 떨면서 험하게 저리 비키라고 지랄하길래 “지금 쟤 돈벌이 중이니까 일반인은 지나가지도 말라는거예요? 명동이 아저씨 사유지세요? 통행 방해해서 죄송하다고 빌어도 모자랄판에 어디서 착각질이야 민원 넣을건데 당신 이름 뭐예요” 했더니 경호원도 찍소리도 못하고 김현중 민망한지 쳐다보더라. 다 팬인줄 아나봐 어이가 없어. 내가 한심하게 쟤 쫓아다니는 빠수니나 하게 생겼나 현타 옴.
답글 12 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ 2019.09.24 12:02
반대
10대들이나 환장하고 좋아하는게 연예인인데 지들이 뭐라도 되는줄알고 조카 귀족마냥 행새하는게 너무 혐오스러움. 애초에 자기 잘난맛에 유명해지려고 연예인 하는 애들이라 갱생 불가능한건 잘 알지만 도가 지나침 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 03:09
반대
연예인들 지가 ㅈㄴ 뭐 되는줄 알아
연예인들 솔직히 말해서 니들이 찍는영화,노래,드라마 등등
우리 국민들이 안보면 니네 망해 알잖아?
팬이 있기때문에 니네가 성공한거를
그니까 니네 팬들한테 잘하고 선은 넘지말아야지 연예인들아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 01:52
반대
모바일로 남긴 댓글 연예인들 귀족병극혐 하기사 개돼지처럼 빨아주는것들이있으니 저ㅈㄹ떨지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 01:50
반대
모바일로 남긴 댓글 제니 진짜 비호감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 01:25
반대
모바일로 남긴 댓글 우리나라 드라마 고스트(번역하셈).. 해커 드라마... 그거 찍는다고 회사와서 진쳤음.. 두달째 밤새서 시스템 연동하는 회의실 유리문 바로 밖에서 드라마 찍더라... ㅅㅂ.. 사람 피말리면서 일하는데 촬영한다고 의자소리가 살짝이라도 끼이익.. 날 때마다 유리문 치대? 시간 없어 잠도 못자고 일하느라 1분 1초가 촉박한데 그 지랄들을 해... 쉴시간이라도 있음 나가있기라도 했지, 왜 거기서 일하는지 생각도 못하고 지들이 아주 회사 주인이여.. 난 또 돈이라도 내고 빌린줄 알았네. 에어컨도 밖에서 오는 바람 맞게 오픈된 회의실인데 한여름에 문닫게하고 일 하다고 조금만 움직여도 욕하고 유리문 쳐 때리고... 네트워크 시스템 프로그래머로서 해커드라마... ㅋㅋ 그때 생각나서 나중에라도 볼까싶어 한편 열었다가 같잖고 오글거려서라도 못보겠더라;; 이가 갈리기도 하고.. 소씨 바로 눈앞에서 봤는데 생각보다 머리통 너무작고 왜소해서 충격먹음. 배우는 잘못 없겠지만 그냥 싸잡아 보기싫었음;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 01:07
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 나훈아나 태진아 형님들도 아니고 저 할아버지는 제니인지 나발인지 관심도 없으실텐데 지들 혼자 육갑오버를 떠네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 한낱 매니저 주제에 지가 뭐 블핑이라도 되는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 블핑이어도 저러는 건 용납 못 함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 00:47
반대
모바일로 남긴 댓글 할아버지니까 밀쳤지 마동석처럼 덩치 큰 남자였으면 움찔해서 돌아서 피해 갔겠지 ㅋㅋㅋㅋ매니전지 개니전지 넌 사람 한 본 잘못 걸려봐라 뒤지게 쳐맞고 매니저질 때려칠 테니 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 00:44
반대
모바일로 남긴 댓글 연예인이라고 별반 다를 거 없는,그냥 노래하고 춤추는 걸 업으로 삼는 동등한 '사람'일 뿐이다 커피 만드는 걸 업으로,운동을 업으로,미용을 업으로 삼 듯이 그냥 평범한 사람이라고 ㅋㅋ너네들 뭣도 아니다 착각 마라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 00:42
반대
모바일로 남긴 댓글 저 할아버지도 공항 이용객인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이 없네 공항에 전세 냈나 내 아빠나 할아버지라 생각하면 진작 쫓아가서 ㅈ랄 떨었음 아무리 매니저가 그랬대도 미친 거 아냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.17 23:45
반대
모바일로 남긴 댓글 어우 지나가던 나를 빠순이로 생각하고 밀치거나 막으면 개빡칠듯ㅋㅋㅋㅋ 연예인 관심 없다고....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.17 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 저번에 뉴이스트 황민현 생일파티한다고 어린이대공원 무슨 가든무대 빌려서하는데 할머니가 거기 근처에 앉아계시니까 양복입은 스탭이 딴데로 가시라고 고나리함. 할머니는 거부하는데 계속 나가라고 지랄지랄. 가든안도 아니고 길가였는데도 개지랄하는거 똑똑이봄 플디도 정신차려라. 거기 퍼블릭 장소였다. 누구나 이용가능한 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.17 22:36
반대
모바일로 남긴 댓글 우리집 근처에서 드라마촬영한적 있는데 그 스태프가 우리집 옥상까지 와서 조용히 좀 하라고 간적있는데 그때 우리집 강아지랑 놀아주는 중이었어서 우선 죄송하다 하고 보냈는데 왜 죄송해야했는지 의문..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.17 22:06
반대
연예인이 대단하긴 하잖아 일반인 보다는 그래서 덕질하는거고
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 병원에서도 지랄하는것들인데 ㅋㅋ 연예인이 벼슬이야 ? 병원에입원해있는데 검사받으러 내려가려고 아픈몸이끌고 가니까 드라마 촬영중이라면서 지나가지말라고 돌아가라고 질알을하더라 개어이가 없어섴ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
Op 2019.09.17 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 솔라까기, 제니까기에 특화 됬구나. 저 두가지 일 모두 스태프 잘못인데 연예인이 제니니깐 한꺼번에 싸잡아서 욕하네.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.17 19:52
반대
모바일로 남긴 댓글 스태프 잘못으로 이렇게 집요하게 까이는 돌 처음 봄 스태프 병크있는 돌 한둘아닌데 얘만 난리더라
답글 2 답글쓰기
Op 2019.09.17 19:46
반대
모바일로 남긴 댓글 이젠 스태프 잘못도 연예인이 끌어안고 가야되는 시대야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.17 19:43
반대
모바일로 남긴 댓글 밥먹는데 어떤 술취한 사람이 직원한테 "야 이 x발새끼야 그렇게 살지마라" 하는거 봤는데 ㅇㅎㄴ이더라 원래 인성 안 좋은건 유명해서 알았는데 세상에 다 큰 성인이 그렇게 맘에 안든다고 사람들 다 들을 정도로 크게 쌍욕하는건 처음봤음
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.17 19:19
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 아무리 연예인이라지만 공항 공공장손데무슨 레드카펫 입장하듯이오냐
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기